Yulhen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати, с интернетом похвалю Форлайн, мы в Марьино, сидим с генератора, во все эти отключения интернет работал идеально. Пару раз пропадал на пять-десять минут и всё, молодцы. Как мы рады, что перешли на них с того провайдера, у которого айпишники в гугле забанены! :)фарлайн генератор свой запускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 воды кажется нигде нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дали везде. Геннадий, я сначала звоню кому нужно, потом пишу. не везде у нас пока нет света Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня у Симферопольского цирка собрался народ на представление. Из-за отключения света люди стоят под дождём, администрация цирка ничего не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Лермонтова: свет и вода есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 на Ларионова дали свет и вода есть напор средний, на Ракетной не все дома со светом, дома ЖДов без света Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Через полчаса свет опять погасли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Угу, Марьино тоже, третий раз за день отрубают, давали утром часа на два-три свет и после обеда на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Район телезавода, сидим на генераторе, вода из крана самотеком...Каково реальное положение дел с перетоком с Украины, включат или нет? Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня у Симферопольского цирка собрался народ на представление. Из-за отключения света люди стоят под дождём, администрация цирка ничего не говорит.А что она может сказать, если это знают только украинские диспетчера . Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondorUA Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дали везде. Геннадий, я сначала звоню кому нужно, потом пишу.не везде Севастопольская район Новоромановка во тьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дали везде. Геннадий, я сначала звоню кому нужно, потом пишу.Не везде ... :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Loperamid, да может погорели с такой-то свистопляской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я думаю,скоро все включат с Донбасса пошли бесплатные эшелоны с углем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 если дом на "горке " до недалеко должна быть насосная станция. Может быть она включается вручную, после аварийного отключения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ялту с 13:50 до 18:20 полностью рубанули.Сейчас пока горит район Спартака.Вода с самотёка к напору за 15 минут перешла.Отопление тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как Сеченова-конечная 15 марша? У них есть свет?чето до звониться не могу. Это я о Ялте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А как Сеченова-конечная 15 марша?Я только кусок того района вижу если с моря то правее немного. Именно то что вижу в 18:15 включили.На счёт связи ХЗ она у меня и без света работала и сейчас работает по моему району точно. Ну и интернет Укртелекома прекрасно пашет, это на основании что мой район веерные ни разу не задевали а свет у меня выключался всего 2 раза за последние 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Loperamid, как-то странно, у меня работает, у жены рядом - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efa Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На 51 Армии утром отключили на час, днем во время блэк аута на 4,5 часа. Включили в 18-30 и через полчаса отключили.... блин.... на полтора часа опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvgsfx Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кстати заметил интересный момент. Мобильная связь Тримоб пашет прекрасно при наличии электричества и без него. Их интернет тоже. Притом что win mobile при выключении электричества начинает жестко колбасить... Да и так работает не особо... плохо это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я думаю,скоро все включат с Донбасса пошли бесплатные эшелоны с углемКуда пошли-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ха-ха. все видели минут 15 назад интервью Полонского по Россия 24? Народ это смех и грех, кого вы поддерживаете. Корреспондент с умным видом спрашивает, почему мол проблемы со светом в Крыму, а тот лепечет аки дите малое из детского сада, мол мля, не знаем, мы вроде как платим, а они все равно отключают.... И нифига не делается. Детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Куда пошли-то??В Украину. Только что сказали,что Порошенко заявил о прорыве в вопросе поставок угля с Донбасса и электричество в Крым дали снова только что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кого вы поддерживаетеХохлопатриот, вы ещё не поняли, что вашей укропии НАСРАТЬ на своих граждан, которые живут в Крыму?!Вас для этого грёбаного недогосударства просто НЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.