SusanV Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Здравствуйте, Меня зовут Сьюзан Вдовиченко (http://www.washjeff.edu/susan-vdovichenko), я лингвист из Америки. Я сейчас провожу эксперимент. В особенности меня интересует как русско-говорящие относятся к украинскому языку, и как такое отношение меняется со временем. В 2009, я была в Украине, собрала соцопросы, и сделала анализ. Теперь я хочу еще раз собирать такие же анкеты (хотя я добавила несколько вопросов). Для этого я получила грант от моего университета, и поэтому могу заплатить каждому респонденту 25 грн. Я знаю что ситуация в Крыму совсем поменялась с 2009ого года, но все равно хочу узнать, как люди в Симферополе относятся к украинскому языку, чтобы сравнивать с анкетами с 2009ого года. Если вы интересуетесь, нажмите сюда: https://www.questchain.com/platform/main/response.php?qcrespid=1b3938c6ad3f5499dfcd803556c1b43b Анкета займет минут 30. В конце анкеты, укажите свой номер телефона, в пример, +38-050-111-11-11. За свое время, вы получите 25 гривен на счет мобильного телефона. Если у вас есть еще друзья, которые тоже хотят заполнять анкету, пожалуйста, сообщите им о такой возможности и перешлите ссылку на анкету. К сожалению, мы только сможем платить 100 людей от Симферополя – первые 100 человек получат 25 гривен. Каждый номер телефона должен быть уникальном, и только может только один раз принять участие и получить деньги. Я надеюсь, что информация, полученная мной, будет значимым вложением в социолингвистику. Вы ничем не рискуете принимая участие в данном эксперименте; непосредственной выгоды также нет (кроме 25 грн). Вы сможете прекратить участие в эксперименте в любое время без негативных для вас последствий - сейчас, во время задания, или после него. С любыми вопросами, пожалуйста, обращайтесь к Сьюзан Вдовиченко (Sue.Vdovichenko@gmail.com). Спасибо большое,Сьюзан Вдовиченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На здоровье, мне не жалко =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тезка, и 25 гринов получил? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 +1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тезка, и 25 гринов получил? Анкеты еще обработать надо =) А вообще мне и бесплатно не жалко, пусть знают. А то материковые украинцы могут дать весьма неожиданные представления, чисто назло =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ...материковые украинцы могут дать весьма неожиданные представления, чисто назло =))) Я для этого сына иврит заставляю учить.Мало ли что. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тезка, и 25 гринов получил? Только что получил, все честно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 +1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Только что получил, все честно. В борьбе с моей расчетливостью, и ленью- последняя всегда побеждает. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я анкету заполнила, но номер не оставляла, а то потом начнут рекламой заваливать. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Заполнил с номером. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Заполнил, но не получилось отправить. Кто подскажет? Сохранение и есть отправка? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Игорь Ив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняня Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера получила, все честно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 +1 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Заполнил, но не получилось отправить. Кто подскажет? Сохранение и есть отправка?Да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тоже заполняла, но без номера телефона. Правда, из опасений на сохранение нажала 2 раза - сначала просто на Save, потом на "Сохранить и выйти". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заполнял несколько дней назад, потратил почти полчаса, указывал номер, но деньги не пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заполнял 26-го, деньги пришли сегодня. Вопрос к Сьюзан Вдовиченко - как Вы считаете, какого варианта ответа не хватает в этом вопросе: 64. Живя в Сов. Союзе вы испытывали какие-либо притеснения по национальному признаку? Да, потому что я русский и не знал украинского Да, потому что я украинец и хотел говорить на украинском Нет, потому что я русский Нет, потому что я украинец Другое (а именно?) Причем этот вариант ответа совершенно очевиден, потому что именно он по состоянию на 70-80 гг. единственно верен ИМХО. зы на всякий случай - за ответ платить не обещаю :=) однако надеюсь, что ответ на этот вопрос серьезному исследователю будет полезен, весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заполнял анкету вчера вечером, деньги пришли сегодня в 14.01. Даже не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Интересно знать, ЦРУ во всех бывших республиках СССР такие данные собирает? Чувствую, прощупывают отношение республик к русским... Националистические настроения, и всякое такое... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 И я получил Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос к Сьюзан Вдовиченко - как Вы считаете, какого варианта ответа не хватает в этом вопросе: 64. Живя в Сов. Союзе вы испытывали какие-либо притеснения по национальному признаку? Да, потому что я русский и не знал украинскогоДа, потому что я украинец и хотел говорить на украинскомНет, потому что я русскийНет, потому что я украинецДругое (а именно?) Причем этот вариант ответа совершенно очевиден, потому что именно он по состоянию на 70-80 гг. единственно верен ИМХО.Именно так и написал - другое - нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusanV Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заполнял несколько дней назад, потратил почти полчаса, указывал номер, но деньги не пришли Terrible - Вы еще не получили? Если сможете, напишите мне номер телефона на мой эмайл - Sue.vdovichenko@gmail.com - есть много номеров и мы можем ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusanV Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заполнял 26-го, деньги пришли сегодня. Вопрос к Сьюзан Вдовиченко - как Вы считаете, какого варианта ответа не хватает в этом вопросе: 64. Живя в Сов. Союзе вы испытывали какие-либо притеснения по национальному признаку? Да, потому что я русский и не знал украинского Да, потому что я украинец и хотел говорить на украинском Нет, потому что я русский Нет, потому что я украинец Другое (а именно?) Причем этот вариант ответа совершенно очевиден, потому что именно он по состоянию на 70-80 гг. единственно верен ИМХО. зы на всякий случай - за ответ платить не обещаю :=) однако надеюсь, что ответ на этот вопрос серьезному исследователю будет полезен, весьма. Спасибо! На самом деле есть несколько вопросов которые я бы хотела чуть-чуть поменять, но мы такие вопросы задали 5 лет назад, и поэтому, такие задаем сейчас, чтобы сравнивать. Но конечно Ваш ответ полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.