svip Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Несколько лет назад застеклили лоджию. 2 стеклопакета + 1 сендвич панель. Похоже как на фото: Утеплили и тд. Стеклопакет - 2 стекла по 4 мм. Профиль 3 камеры. Сендвич панель 24мм. Зимой на стеклах появляется роса и на сендвич панели тоже. По периметру соприкосновения окна и потолка - появился грибок и зимой мокреет потолок. Верхний откос есть. Хочу устранить все эти проблемы. Пока есть два варианта: 1. заложить проем (там где сендвич панель) кирпичем или газобетонными блоками и поставить новое окно c тремя стеклами и solar напылением: 2. не закладывать проем а установить новое окно с тремя стеклами и более толской сендвич панелью - 32мм. + уложить теплый пол пленочного типа (http://www.budmagazin.com.ua/ware-kiev/w8809-plenochnyy-pol-korea-heating-100.html) Первый вариант для меня более надежный и теплый но незаконныйВторой вариант - боюсь что опять будет промерзать сендвич панель и я получу все те же проблемы с грибком и росой на панели. Возможно есть варианты как утеплить сендвич панель или вместо нее поставить полноценный стеклопакет? что будет теплее? Кто ужу проделывал данные махинации, посоветуйте что будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.