kyxap Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всё те же на манеже. Рожи только толще становятся ;). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 kyxap, годы берут своё Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Обычный день на работе. Бесконечная игра - разбери чужую серверную и собери свою: Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну судя по фото, Лёша работает... а ты чем занят? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Командует Лешей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Обычный день на работе. Бесконечная игра - разбери чужую серверную и собери свою: Прикрепленное изображение: IMG_20140729_175039.jpg Хех, а я думал что у меня на работе в проводах можно потеряться ... как я ошибался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Lazermaster, фу, это ужасно... За такую коммутацию надо по рукам давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это Вы ещё не видели, как нам в одно отделение оптику завели... через форточку ))) Потом по полу через весь зал бросили и в кассовый узел через дверь проложили (т.е. дверь не закрывается), ну а там уже мультик и всё такое... )))) Так что умельцев хватает ;) ЗЫ. Естественно до открытия всё это провайдер переделал ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Nikolas, Герр начальник, ваши претензии необоснованы! Я фотографируюсь, Саня фотографирует, Леша строчит смски. Мудрый московский цискарь (на фото по понятной причине отсутствует) правит упоротую НЕ НАМИ каталисту. Все при деле. terrible, Это еще не много. Бывало и больше. Хотя тут только коммутационная на фотке. Вы бы серверную увидели Andreios, Ты бы видел с какой скоростью оттуда тикал бывший админ, который вводил нас в курс дела. Когда мы сказали что будем тут сейчас все нахер переделывать, чувак сделал круглые глаза и сказал что он нам сочувствует ))) ПыСы: в трехэтажном здании со сложной коридорно-кабинетной системой не подписана НИ ОДНА розетка! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты бы видел с какой скоростью оттуда тикал бывший админ, который вводил нас в курс дела. Когда мы сказали что будем тут сейчас все нахер переделывать, чувак сделал круглые глаза и сказал что он нам сочувствует ))) А я думал, это его рук дело, и тикал он от вас, вооруженных кто чем, кто старой циской, кто обжиматором (для осуществления пыток) :D ПыСы: в трехэтажном здании со сложной коридорно-кабинетной системой не подписана НИ ОДНА розетка!Сочувствую :) Это Вы ещё не видели, как нам в одно отделение оптику завели... через форточку ))) Потом по полу через весь зал бросили и в кассовый узел через дверь проложили (т.е. дверь не закрывается), ну а там уже мультик и всё такое... )))) Так что умельцев хватает Плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 в трехэтажном здании со сложной коридорно-кабинетной системой не подписана НИ ОДНА розетка!Эка невидаль. Я два этажа своей конторы тоже без схемы отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я два этажа своей конторы тоже без схемы отдал. Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 AndreiosНаблюдать за резко поскучневшими лицами принимающий стороны? Ну я не настолько злораден, чтобы этому радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Выложил фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Zevs, я тебе что, скидывал свои фотки? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Zevs, я тебе что, скидывал свои фотки? :blink:Ну, не конкретно мне. Я их отсюда отзеркалировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.