Игорь Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) - Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Игорь Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Беру Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Действующий вулкан?? не не не.. а так бы точно взял:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не мой уровень, обычно острова целиком выкупаю, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Андрюх, давай остров пополам возьмем, мне 37 га маловато Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 GerinG, пффф, почему бы и нет, раз уж такое дело.Можно там форумные тусы устраивать, ну что бы не ограничивать себя в мелочах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А паспорт Индонезии дадут? Суперское объявление. Я вот одному позвонила похвастаться - на крымском форуме островной землей торгуют! А он мне- так это и недорого 5,5...Так что , пока мы тут ржем, некоторым совсем и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Рановато вы тут размечтались. По законодательству Индонезии правом собственности на землю в этой стране обладают только ее граждане. Правда есть несколько возможных схем, но все они не стопроцентны.Такчта.... ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И тут на*балово Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И тут на*балово Не ну почему? Можно же референдум провести.... Вон пальцем не будем показывать недавно уплыл полуостров из одного гос-ва в другое. :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Millionova, гыыыыы...... :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вон пальцем не будем показывать недавно уплыл полуостров из одного гос-ва в другое. А острову и уплывать не надо, ваще лафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я бы купил, но у меня условие - вулкан погасить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 столько желающих прям))) на всех не хватит. только вот вулкан вдруг нестабилен, потому и продают за гроши)) лучше скинуться и купить австралию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А я бы и с нестабильным вулканом купил, были бы деньги. Жил бы в катере небольшом, на суше только причал с подведенными коммуникациями - "док-станция". Чуть что, собрал желающих и в море. На суше огородик или садик какой-нибудь местный. Вулкан рядом, можно алмазы и еще чего-нибудь полезного поискать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 dima-simfer, пемзу резать и пятки чистить ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Lazermaster, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 По-идее сода пищевая должна погасить, я не химик, проверять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Рановато вы тут размечтались. Правда есть несколько возможных схем, но все они не стопроцентны.Такчта.... ;) По законодательству конечно только индонезийцы, а фактически зарубежные инвесторы и строительные фирмы зарегистрированные в Индонезии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Э, алё?! Кто мой остров уже на торги выставил?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Э, алё?! Кто мой остров уже на торги выставил?! Я. Не забывай, у тебя доверенность уже месяц как просрочена. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 dima-simfer,пемзу резать и пятки чистить ))) Макс, а чем не занятие? :) Где-нибудь на пляжу ваять скульптурки из мягкого материала. А обрезками пятки да спину себе чесать :) Да за год аллею можно нарезать! Соорудил бы себе новый остров Пасхи. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 dima-simfer,пемзу резать и пятки чистить ))) Макс, а чем не занятие? :) Где-нибудь на пляжу ваять скульптурки из мягкого материала. А обрезками пятки да спину себе чесать :) Да за год аллею можно нарезать! Соорудил бы себе новый остров Пасхи. Кстати, Педивикия говорит, что на острове есть, чем поживиться нелентяю: Остров достаточно богат полезными ископаемыми, прежде всего, рудами различных металлов. К настоящему времени разведаны месторождения олова, свинца, железа, марганца, цинка, серебра и золота.[2] Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
365 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На острове действующий вулкан Точно действующий?А то потом начнется: Поломался, чистить надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.