синяя птица Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Доброе время суток! Хочу предложить вашему вниманию свои произведения, которые украсят любой праздник. Торты изготовлены из натуральных высококачественных продуктов, без красителей и ароматизаторов внутри. Стоимость торта от 170 грн за кг, минимальный заказ 3 кг. При необходимости осуществляем доставку по крыму к месту торжества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 от 170 грн за кгКакие такие «грн.»? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хочу предложить вашему вниманию свои произведенияНу, дык, предлагайте, внимательно смотрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ой, простите. Писала сегодня несколько обявлений, а там нет рублей, вот и писала в гривнях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, как на форуме вставлять фото, а то я здесь новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Почему то Белогорск с маленькой буквы. И цены в гривнах. Может это не Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Когда пишите сообщение, внизу нажимаете "расширенная форма", далее на кнопочку "выберете файл" как выбрали файл у себя на компе жмете "загрузить", повторяете сколько надо фото ставить и отправляете сообщение. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Почему то Белогорск с маленькой буквы. И цены в гривнах. Может это не Крым? Крым, Крым.. Просто писала с телефона, а там .. с орфографией не очень то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А вот и мои творения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 вот еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А сколько будет стоить торт - машинка? И внутри какой он? Ваши торты с виду очень !!! красивые!!! Вы умница! Я с мастикой работала. Но до таких шедевров мне далеко. Изменено 22 июля, 2014 пользователем AdDon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо! стоимость кг 500 рублей, в машинке 3-3,5 кг. тортами я профессионально занимаюсь 7 лет, только жила в Днепропетровске. Теперь в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.