Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Осталось после ремонта чуть ДВП и древесины, и меня вдруг посетила идея сделать себе сиденье. Ну или попытаться с оригинальничать.Где продают мебельный поролон и обивочную ткань? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Сам отвечу.На рынке Таврия - от входа по Козлова идти прямо. Несколько точек с тканью и поролоном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сам отвечу.На рынке Таврия - от входа по Козлова идти прямо. Несколько точек с тканью и поролоном. Ой, вот спасибо! Сама думала, где поролон и ткань купить. А сколько там поролон стоит? Ну, примерно. Хотела небольшой диванчик обновить, вот думаю, есть ли экономический смысл. Рынок Таврия - это строительный рынок возле стадиона Локомотив? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рынок Таврия - это строительный рынок возле стадиона Локомотив?Да, вот с этого места за спиной фотографа магазинчики ткани. У одного из последних я купил поролон.http://static.panoramio.com/photos/large/110754973.jpgТонкий (2 см) поролон дешевый, другой мне не был нужен. Размер куска не помню - они такого же размера как кровать или спинка дивана. Ткань намного дороже. Самая дорогая приобретенная ткань - 450 руб/м синяя ткань для офисного стула на колесиках. Отчетец о проделанной работе:Всё началось с лопнувшей древесины дивана в месте крепления механизмов (ошибка изготовителя - экономия на бруске дерева к которому крепится механизм - 6 см вместо 10 см.). Чтобы разобрать и собрать мне нужен был мебельный степлер и скобы 12 мм.Диван был разобран и в новых местах просверлены отверстия и чтобы в будущем никогда не возвращаться - укреплено железом.Заодно отстирал всю обшивку с отмачиванием на ночь с стиральным порошком, полосканием, и дезинфекцией в белизне. По результату ткань оказалась как новая, минус потертости в местах трения механизма. Вошел во вкус и отремонтировал два стула - подклеил, положил поролон в два слоя, обтянул тканью.Был такой Стал так - он же в центре, справа. Покрасил морилкой, шкурить не стал - не было столько времени.Светлый стул - дешевый китаец в довесок к столу. Приделал к нему мягкое сиденье. И финал - решил заменить дешевую ткань на этом стуле: пришлось купить скобок 6 мм - там тонкая фанера. Остатки поролона(купил один лист и он идеально ушел на все стулья) ушли в сиденье и спинку, с таким дополнением стул стал очень приятно мягким. То что там по умолчанию подложено - поролон толщиной в сантиметр.Результат: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да, вот с этого места за спиной фотографа магазинчики ткани. У одного из последних я купил поролон. Ух ты, еще и с фоткой! Спасибо, теперь уж точно найду. Отчетец о проделанной работе: Отличная работа! Компьютерный стульчик стал очень нарядным. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да, вот с этого места за спиной фотографа магазинчики ткани. У одного из последних я купил поролон.о блин! а где там чистый дом? даже не подозревал что он там существует :blink: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нажмите на фото - справа карта с отмеченным местом съемки.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как туда пройти? Тоже нужен поролон на стулья и на кровать 100 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как туда пройти? Тоже нужен поролон на стулья и на кровать 100 мм.Просто пряма от входа - справа будут с тканью. У маркера и ткань и поролон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.