dbd-s Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 в Подмосковье таджики пристают на остановках "не нужен планшет"Надо подождать,когда айпэды пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 беда:). все основано на вечном стремлении человека к халяве:) у нас тоже такое было, правда Китай не предлагали, тут у всех есть возможность самому туда съездить и купить за 5000-10000 планшет, кстати неплохой китайской фирмы, предлагали в основном ворованные, но после того как к многим купившим стала приходить милиция, это бизнес у них тож заглох. Сейчас в основном с смс и звонками разводы, смотрите не попадитесь, особенно пенсионеры:)Со звонками пылесосы продают недорого, за 150 тыс. руб.Звонит приятный женский голос, говорит, у нас акция, бесплатно убираем квартиру, когда можно зайти.В результате приходит какой-то мужик и несколько часов пытается втюхать какой-то пылесос со звуком как у мотоцикла без глушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Со звонками пылесосы продают недорого, за 150 тыс. руб.Звонит приятный женский голос, говорит, у нас акция, бесплатно убираем квартиру, когда можно зайти.В результате приходит какой-то мужик и несколько часов пытается втюхать какой-то пылесос со звуком как у мотоцикла без глушителя.та не я не про пылесосы, там понятно все, пылесос ксатит хороший, забыл как называется, но он конечно он не стоит этих денег:) я про рзвод по смс типа вы что то выйграли, ваш внук\сын\брат в тюрьме итд Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 та не я не про пылесосы, там понятно все, пылесос ксатит хороший, забыл как называется, но он конечно он не стоит этих денег:) я про рзвод по смс типа вы что то выйграли, ваш внук\сын\брат в тюрьме итдНу разводок много всякихА вы пылесос таки купили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Расскажу об этом планшете. Честный двухъядерный проц внутри. Батарея очень маленькая и слабая, держать будет совсем недолго. Схема зарядки СРАЗУ нуждается в переделке, от пальчикового коннектора не заряжается, от USB с горем пополам. Уже несколько штук приносили, купили - батарея разрядилась и превед. Бывают еще и другого исполнения, белые, тоже самцунг. Если хдми есть, прикрутить на БП стационарно и можно заюзать для превращения обычного телека в смарт =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 лучше сразу tvbox купить за 70$. Уже с кабелем и БП, и может и с пультом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я про рзвод по смс типа вы что то выйграли, ваш внук\сын\брат в тюрьме итдТа это уже старо настолько, что и не знаю, поведется ли кто-то на такое :) Лет несколько назад был бум. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну разводок много всякихА вы пылесос таки купили? :D нет не купил:) но видел у некоторых, они меня убеждали что он стоит своих денег :D Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 нет не купил:) но видел у некоторых, они меня убеждали что он стоит своих денег :DЕще бы, такие деньги выкинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 меня вообще удивляет как можно такие вещи покупать на улице... вроде и народ у нас в меру пуганый... а на таких "продавцов" сразу заявлять надо в ментовку с описанием внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Шо то вот знакомая из Москвы написала, что у них это (купите планшет, я в аварию попал, нужны деньги) в самом разгаре. Это ж как идея заработка распространилась, нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Та это уже старо настолько, что и не знаю, поведется ли кто-то на такое :) Лет несколько назад был бум.пару месяцев назад бабушкиной соседке звонили. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Пылесос Кирби. Кто-то из купивших говорит, что обычный пылесос, кто-то, что это вообще хрень какая-то.А кто-то использует этих распространителей, чтобы в квартире прибраться, и ничего не покупает. Эти ребята ведь рекламные акции с пылесосм устраивают, приходят и пылесосят всю квартиру. Но тут надо твердость проявлять, чтобы не уговорили купить. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я наверно выгляжу очень наивно сегодня мне предлагали планшет 11 (!) раз, вчера не больше 5 , я согласна у меня работа предусматривает большой поток людей, но рядом со мной работают люди а все ко мне :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Надо было позвонить в полицию и закрыть вопрос Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Надо было позвонить в полицию и закрыть вопрос И что бы я сказала полиции? мне пытаются продать планшет скорее всего не ворованный т.к чек есть, и инструкция и паспорт и даже в чехле и с пленочками т.е новый? В лучшем случае я уверена, что мне сказали бы не покупайте. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 это много или мало?запустил щас эту пузомерку на телефоне - 17154. Вроде как не мало. Мой прошлый Samsung Galaxy S2 показывал 5800. Кстати на этом планшете есть HDMI, но от греха подальше боюсь проверять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Во прикол, вчера мне принесли такой же планшет попросили настроить, когда взял в руки сразу было понятно что это не самсунг. Сказали что купили за 5к. ппц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вчера у яблока на Г.Сталинграда предлагали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Возле Меганома чувак чернокожий впаривал в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мне на центральном рынке камеру втюхать пытались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мне рассказали что в Новофедоровке на пляже в выходные предлагали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ...мне рассказали что в Новофедоровке на пляже в выходные предлагали. Румлин, жжош. :lol: У нас уже такие случаи зафиксированы. :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.