Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Внимание мошенничество. Продажа планшетов на улице.

Рекомендуемые сообщения

в Подмосковье таджики пристают на остановках "не нужен планшет"

Надо подождать,когда айпэды пойдут

беда:). все основано на вечном стремлении человека к халяве:) у нас тоже такое было, правда Китай не предлагали, тут у всех есть возможность самому туда съездить и купить за 5000-10000 планшет, кстати неплохой китайской фирмы, предлагали в основном ворованные, но после того как к многим купившим стала приходить милиция, это бизнес у них тож заглох. Сейчас в основном с смс и звонками разводы, смотрите не попадитесь, особенно пенсионеры:)

Со звонками пылесосы продают недорого, за 150 тыс. руб.

Звонит приятный женский голос, говорит, у нас акция, бесплатно убираем квартиру, когда можно зайти.

В результате приходит какой-то мужик и несколько часов пытается втюхать какой-то пылесос со звуком как у мотоцикла без глушителя.

Со звонками пылесосы продают недорого, за 150 тыс. руб.

Звонит приятный женский голос, говорит, у нас акция, бесплатно убираем квартиру, когда можно зайти.

В результате приходит какой-то мужик и несколько часов пытается втюхать какой-то пылесос со звуком как у мотоцикла без глушителя.

та не я не про пылесосы, там понятно все, пылесос ксатит хороший, забыл как называется, но он конечно он не стоит этих денег:) я про рзвод по смс типа вы что то выйграли, ваш внук\сын\брат в тюрьме итд

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

та не я не про пылесосы, там понятно все, пылесос ксатит хороший, забыл как называется, но он конечно он не стоит этих денег:) я про рзвод по смс типа вы что то выйграли, ваш внук\сын\брат в тюрьме итд

Ну разводок много всяких

А вы пылесос таки купили? :D

Расскажу об этом планшете. Честный двухъядерный проц внутри. Батарея очень маленькая и слабая, держать будет совсем недолго. Схема зарядки СРАЗУ нуждается в переделке, от пальчикового коннектора не заряжается, от USB с горем пополам. Уже несколько штук приносили, купили - батарея разрядилась и превед. Бывают еще и другого исполнения, белые, тоже самцунг.

Если хдми есть, прикрутить на БП стационарно и можно заюзать для превращения обычного телека в смарт =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

лучше сразу tvbox купить за 70$. Уже с кабелем и БП, и может и с пультом.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

я про рзвод по смс типа вы что то выйграли, ваш внук\сын\брат в тюрьме итд

Та это уже старо настолько, что и не знаю, поведется ли кто-то на такое :) Лет несколько назад был бум.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Ну разводок много всяких

А вы пылесос таки купили? :D

:acute: нет не купил:) но видел у некоторых, они меня убеждали что он стоит своих денег :D

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

:acute: нет не купил:) но видел у некоторых, они меня убеждали что он стоит своих денег :D

Еще бы, такие деньги выкинуть)

меня вообще удивляет как можно такие вещи покупать на улице... вроде и народ у нас в меру пуганый... а на таких "продавцов" сразу заявлять надо в ментовку с описанием внешности.

Шо то вот знакомая из Москвы написала, что у них это (купите планшет, я в аварию попал, нужны деньги) в самом разгаре. Это ж как идея заработка распространилась, нет слов.

Та это уже старо настолько, что и не знаю, поведется ли кто-то на такое :) Лет несколько назад был бум.

пару месяцев назад бабушкиной соседке звонили.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Пылесос Кирби. Кто-то из купивших говорит, что обычный пылесос, кто-то, что это вообще хрень какая-то.

А кто-то использует этих распространителей, чтобы в квартире прибраться, и ничего не покупает. Эти ребята ведь рекламные акции с пылесосм устраивают, приходят и пылесосят всю квартиру. Но тут надо твердость проявлять, чтобы не уговорили купить. :D

Лень - главный двигатель прогресса

Я наверно выгляжу очень наивно сегодня мне предлагали планшет 11 (!) раз, вчера не больше 5 , я согласна у меня работа предусматривает большой поток людей, но рядом со мной работают люди а все ко мне :(

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Надо было позвонить в полицию и закрыть вопрос :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Надо было позвонить в полицию и закрыть вопрос

И что бы я сказала полиции? мне пытаются продать планшет скорее всего не ворованный т.к чек есть, и инструкция и паспорт и даже в чехле и с пленочками т.е новый? В лучшем случае я уверена, что мне сказали бы не покупайте.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

это много или мало?

запустил щас эту пузомерку на телефоне - 17154.

Вроде как не мало. Мой прошлый Samsung Galaxy S2 показывал 5800.

Кстати на этом планшете есть HDMI, но от греха подальше боюсь проверять :)

Во прикол, вчера мне принесли такой же планшет попросили настроить, когда взял в руки сразу было понятно что это не самсунг. Сказали что купили за 5к. ппц :)

мне рассказали что в Новофедоровке на пляже в выходные предлагали.

...мне рассказали что в Новофедоровке на пляже в выходные предлагали.

Румлин, жжош. :lol:

У нас уже такие случаи зафиксированы. :lol:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...