Rumlin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Создатель Тайгана призвал не голосовать в Крыму за «Едро»http://primechaniya.ru/home/politics/avgust_2016/zubkov_prizval_ne_golosovat_v_krymu_za_edro/Известный крымский бизнесмен, владелец парков «Сказка» и «Тайган» Олег Зубков призвал не голосовать за кандидатов в Государственную Думу РФ, выдвинутых «Единой Россией». Ни я, ни мои единомышленники и сторонники не будут поддерживать кандидатов от правящей партии, как бездарных и непрофессиональных людей, которые на практике, на своих должностях, показали, что абсолютно из себя ничего не представляют и не умеют работать на благо Крыма и крымчан», — написал в среду предприниматель в своем блоге. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 немножко видео, попавшего на федеральный канал про крымских сдпу... нашеукраин... регионало... ЕдРосов https://www.facebook.com/zachestnyezakupki/videos/593690350808222/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 надысь познакомился и немного пообщался с одним из материковых "кураторов" едроса в ГД по одному из крымских округов... дежа вю и ностальгия прям... бэк ин 2010-2012 ... ничо особо ни меняется... названия только ... партий... стран... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ничо особо ни меняется... названия только ... партий... стран...А мы так верили ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Геннадий... я не про местных персоналий кто хочет стать (кому сказали) депутатами... я про "материковых кураторов" и про работу штабов по пропихиванию (а если не получается то и по прорисовке правильных результатов выборов) проправительственных кандидатов :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 немножко видео, попавшего на федеральный канал про крымских сдпу... нашеукраин... регионало... ЕдРосов https://www.facebook.com/zachestnyezakupki/videos/593690350808222/ Хочешь про тебя такое же видео?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 о, калорадик прибежал сюдой из политпомойки... шо ж тебя так беспокоит моя скромная укропская персона...проходите, мальчик, мимо - здесь не подают... тем более калорадам... зы. заметь, тебя никто не зовет, а ты сам лезешь и лезешь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 о, калорадик прибежал сюдой из политпомойки... шо ж тебя так беспокоит моя скромная укропская персона...проходите, мальчик, мимо - здесь не подают... тем более калорадам... зы. заметь, тебя никто не зовет, а ты сам лезешь и лезешь... Не волнуйся , меня твоя персона не волнует абсолютно. Равно как и твои слова (до определенного момента, не забывай, что ты не за океаном ) Просто забавно, когда шлюха пишет что-то типа 'ха-ха посмотрите на шлюх' :)Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 аааа... ну да, ну да... из оперы "ответила шлюха шлюхе которая пишет что-то про шлюх или святой безгрешный отец о бренности бытия"... проходим мимо, проходим... зы. хотя странно - ничто и никто не беспокоит, но везде лезем к постам этой персоны, причем с какими то персональными предъявами... непонятна такая активность... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 аааа... ну да, ну да... из оперы "ответила шлюха шлюхе которая пишет что-то про шлюх или святой безгрешный отец о бренности бытия"... проходим мимо, проходим... зы. хотя странно - ничто и никто не беспокоит, но везде лезем к постам этой персоны, причем с какими то персональными предъявами... непонятна такая активность... Ты себе льстишь ) комментирую события без привязки к личностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да, гордыня и завышенное самомнение давно не позволяют мне входить в двери не снимая короны... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да, гордыня и завышенное самомнение давно не позволяют мне входить в двери не снимая короны... Это твое дело. Не переходи черту и носи на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну вот опять... опять переходишь на личности... на понимание - мне, укропу (здесь пишу сквозь призму "политпредпочтений") абсолютно фиолетова твоя колорадская раскраска, это твоё право на мнение (как и всех людей этой раскраски, которых и среди моего круга общения более чем предостаточно, не говоря уже о родственниках)... но когда ты напяливаешь кастюмчик калорада, влезая с какого-то фига (перепуга/бодуна/итсетера - идеоматические выражения) с персонализированными недовольствами/предъявами в первом или третьем лице поминаешь ник мой всуе в привязке к своим измышлизмам - тут уж вопрос, вот чего тебе неймётся? вот и фсё... а намекать/угрожать - найду и расскажу почем фунт лиха, поди не за океаном - не надо... если тебе так сильно хочется рассказать о том как корабли бороздят звездные просторы - спроси, я тебе напишу где я нахожусь/мой рабочий кабинет (кстати, на Севастопольской, тебе по дороге, никуда не сворачивая, есть 2 стоянки - открытая и крытая для коня тваво железнага) согласуем время приезда чтоб я по городу не мотался в это время... порассказываешь, Данила "Брат и Брат-2", "в чем сила брат" биндерам мэстным. :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ладно, поехал я... не скучайте сильно без укропа... и эта - уж простите адепты сего места, что так мало уделяю форуму своего драгоценного внимания - много навалилось заказов, некогда сейчас бездельничать и зубоскалить здесь... да и самое главное - много накопилось недоделок/пройобов по работе... надо доделать побыстрее (месяц еще как минимум уйдет) - ибо нехорошо это денег с людей взять, а работу не доделать или не сделать... карму портит сильно... совесть мучает по ночам Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А вот и не подеретесь Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 а шо, нада? с криками "Йще нэ вмэрла" с одной и "Славься атечество" с другой стороны??? не... с этой точки зрения - не дождешься... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну вот опять... опять переходишь на личности... на понимание - мне, укропу (здесь пишу сквозь призму "политпредпочтений") абсолютно фиолетова твоя колорадская раскраска, это твоё право на мнение (как и всех людей этой раскраски, которых и среди моего круга общения более чем предостаточно, не говоря уже о родственниках)... но когда ты напяливаешь кастюмчик калорада, влезая с какого-то фига (перепуга/бодуна/итсетера - идеоматические выражения) с персонализированными недовольствами/предъявами в первом или третьем лице поминаешь ник мой всуе в привязке к своим измышлизмам - тут уж вопрос, вот чего тебе неймётся? вот и фсё... а намекать/угрожать - найду и расскажу почем фунт лиха, поди не за океаном - не надо... если тебе так сильно хочется рассказать о том как корабли бороздят звездные просторы - спроси, я тебе напишу где я нахожусь/мой рабочий кабинет (кстати, на Севастопольской, тебе по дороге, никуда не сворачивая, есть 2 стоянки - открытая и крытая для коня тваво железнага) согласуем время приезда чтоб я по городу не мотался в это время... порассказываешь, Данила "Брат и Брат-2", "в чем сила брат" биндерам мэстным. :rofl: Отлично. Подкинь адресок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 в личке - и адрес и контактный телефон Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 куда поехали? я только офис (кабинетик) себе новый снял... опять ехать? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Dan, bormaley вы "поехали" оба что-ли? Всё ровно. Дальнейшая беседа в личке. Никакой агрессии - все люди братья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 подтверждаю - ушли в личку, здесь более не флудим тему. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 http://dos-news.com/wp-content/uploads/2015/09/EdRussia_091.jpg зачем же их затягивать? не носите просто! это не плакат, а "провокация какая-то" (с) ВВП https://www.facebook.com/oldLentach/videos/1068528859897637/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Экстремистские призывы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я бы рекомендовал голосовать за политиков, которые доказали, что они болеют душой.примерСудя по страничке на ФБ - активист. А никогда не слышал о таком. Хотя может из-за того что локальный активист. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Жду демонстрационных сносов "осенью ". Сейчас на мелком бизнесе без "покровителей " сделают ТВ картинку перед выборами а все свое и нужных людей останется. https://m.facebook.com/stories.php?aftercursorr=1472537823%3A1472537823%3A9%3A-3310560853384229020%3A1472446871%3A0&tab=h_nor&__m_log_async__=1&refid=8 Ведь эти люди с уверенным выражением лица, энергично несут околесицу! Они обещают всё, всем и уже завтра - а на деле и пальцем не хотят пошевелить ради граждан.Приходиться выслушивать их обещания каждый день, а реальных дел практически не видно. Хотелось бы на конкретном примере показать, до какой степени нас с вами не уважают «доблестные» деятели нашего правительства. И задать простой вопрос – до каких пор вы собираетесь держать крымчан за дураков? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.