MamaMia Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Это обычный «паровоз» — по спискам же нужно узнаваемых людей на первые позиции ставить, потому как фамилии с позиции эдак 20-й уже никому ни о чём не говорят :) ну так это же обман :unsure: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Эти отказники наглядно показывают, что Дума - это декоративное заведение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Политика - это шоу Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ну так это же обман :unsure: :rofl: :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 фамилии с позиции эдак 20-й уже никому ни о чём не говорятДа у нас и со второй уже не говорят =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Да у нас и со второй уже не говорят =)))А кто у нас во второй позиции? И в шестой!? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А кто у нас во второй позиции? И в шестой!?Даже не представляю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Главу Евпатории отстранили от должности15 октября 2021, 19:50Главу курортной Евпатории Романа Тихончука сняли с должности в связи с утратой доверия, сообщил источник в городском совете крымского курортного города. «Комиссия горсовета поддержала прокурора по вопросу увольнения Тихончука, 22 октября сессия горсовета и депутаты будут голосовать», – сказал РИА «Новости» источник. По его словам, в ходе обыска дома у Тихончука изъяли компьютер с документами, подтверждающими, что тот руководит фирмой, обеспечивающей крымские здравницы всем необходимым – «от спичек до простыней». Ранее источники сообщили, что правоохранители задержали главу крымского курортного города Евпатория Романа Тихончука, с ним проводятся следственные действия. Также в правоохранительные органы была вызвана глава муниципального образования Евпатория Олеся Харитоненко. Ее обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, она причастна к изменению назначения земли с рекреационного на землю под строительство многоэтажных домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Фрагмент карты России, на котором изображены избирательные участки в виде разноцветных точек Красные точки - участки на расстоянии от 0 до 6 км от центра городаОранжевые точки - участки на расстоянии от 6 до 35 км от центра городаЗеленые точки - участки на расстоянии от 35 до 94 км от центра городаСиние точки - участки на расстоянии от 94 до 233 км от центра городаФиолетовые точки - участки на расстоянии от 233 до 400 км от центра городаСерые точки - участки с явкой выше 55% и менее 70%Черные точки - участки с явкой выше 70%https://habr.com/ru/post/586716/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Эту карту бы ещё совместить с картой плотности населения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 На очередном заседании Государственного совета Крыма рассматривали законопроект о внедрении электронного голосования при проведении региональных выборов. Фракция КПРФ имела на этот счет особое мнение и депутат БОГАТЫРЕНКО решил его огласить парламенту. БОГАТЫРЕНКО напомнил коллегам, большинство которых члены партии «Единая Россия», что в 2021 году на выборах в Мосгордуму благодаря электронному голосованию не прошли 11 из 13 оппозиционных кандидатов, что результаты волеизъявления через интернет проверить невозможно и что это подрывает доверие электората к избирательной системе. После заявления коммуниста, что «Электронное голосование упрощает возможность подконтрольного голосования», большинство парламента проголосовало «за».https://an-crimea.ru/page/news/190806 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Электоральная статистика на выборах в Государственную Думу 2021 года по 118 ОИКhttps://habr.com/ru/articles/759650/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Зашел посмотреть на предварительные выборы ЕР https://pg.er.ru/votingВчитываюсь :)БЮЛЛЕТЕНЬдля электронного предварительного голосования по кандидатамПартии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»в Государственный Совет Республики Крымпо партийному списку ЭЛЕКТРОННОЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ С 20 МАЯ ПО 26 МАЯ 2024 ГОДА ФАЙНГОЛЬД Александр Иосифович 1989 года рождения; место жительства - Республика Крым, г. Симферополь; Временно неработающий ; член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 20.01.2015 Члены семьи крымского бизнесмена и экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда снова фигуранты криминальной хроники Крыма. После уголовного разбирательства Иосифа Львовича и прокуратуры, взорвавшейся флешки в руках его супруги Ирины и резонансного ДТП с участием их сына Виталия, в громком скандале отметился и их младший наследник. В ночь на 18 января 25-летний депутат Госсовета РК Александр Файнгольд отдыхал в ресторане вместе со своей супругой – в компании они якобы отмечали день рождения знакомого. Праздник в центре Симферополя омрачился стрельбой и госпитализацией Файнгольда-младшего… Обстоятельства ЧП все еще выясняют правоохранители и от комментариев ситуации отказываются, однако уже известно, что скандал спровоцировал посетитель «Серебра», предположительно прибывший из Чеченской Республики. Конфликт закончился стрельбой - с ранениями депутат был доставлен в 6-ю горбольницу Симферополя. Также инцидент отказываются комментировать в компании «Бизнес Крым», где депутат работает главным юрисконсультом, без подробностей оставляет общественность и полиция Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.