andrey1969 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Помидоры , огурцы - депутаты молодцы :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 ну вот те, кто обещали русский язык государственным сделать, например)) Вы прикалываетесь?И хто это нам такое обесчал? Цеков?))Мейби миримский с того свету? Направил архангелов гавриилов на украинское исчадие ада и наказал всех неистово?))Изыдите хохлы грехопаденческие и во имя дина и сэма винчестеров восторжествует справедливость великая....И предвидя все эти изменения вы в девяносто первом именно поэтому за него и голосовали?))))) Когда вы, блин, уже поймете, что Крым стал российским не из-за цекова, миримского, аксенова или константинова. Он стал российским из-за НАС С ВАМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Голоснул.Во весь голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Когда вы, блин, уже поймете, что Крым стал российским не из-за цекова, миримского, аксенова или константинова. Он стал российским из-за НАС С ВАМИ.Мы тут вообще не при чем. Просто довелось жить на стратегически важной для РФ территории :)Зашли-бы полюбому. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вы прикалываетесь?И хто это нам такое обесчал? Цеков?))Мейби миримский с того свету? Направил архангелов гавриилов на украинское исчадие ада и наказал всех неистово?))Изыдите хохлы грехопаденческие и во имя дина и сэма винчестеров восторжествует справедливость великая....И предвидя все эти изменения вы в девяносто первом именно поэтому за него и голосовали?))))) Когда вы, блин, уже поймете, что Крым стал российским не из-за цекова, миримского, аксенова или константинова. Он стал российским из-за НАС С ВАМИ. Ну да... Я всегда считал Крым русским и никогда этого не скрывал. Да, это сделали мы. И Россия тысячу раз права, что решительно заявила о возвращении себе полуострова в 2014.И мы поддержали её в этом. И никаких сомнений в правильности действий России даже не возникает. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ХОТЬ ОДИН ДЕПУТАТ выполнил хотя быОдин депутат с начала девяностых на одном обещании каждый раз избирался лет 20 - обещал троллейбусную линию на М.Жукова. Надо поинтерисоваться его судьбой. Обещать это сейчас не имеет смысла. Значит что-то другое обещает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мы тут вообще не при чем. Просто довелось жить на стратегически важной для РФ территории :)Зашли-бы полюбому. :) Нууууууу глобально и в дальнейшей перспективе такое себе решение. Ведь Россия получила у себя под боком скачушее и враждебное государство, которое будет оспаривать эту территорию во веки вечные.Стратегически нужно было не просерать ВСЮ украину. И грузию. И казахстан. И киргизию. И узбекистан. И армению. И прибалтику. И польшу. И венгрию. И гдр. И чехословакию. И румынию. И Кубу. И Вьетнам. И Венесуэлу. И афганистан. И Ливию. И .... И сейчас нужно быть очень внимательными чтобы не просрать Белоруссию. Там тоже уже начали скакать. Огромное спасибо Лукашенко, что он не улетел в голубом вертолете как янукович, а грамотно дал всем скачущим п..ды. А так, возможно уже, было бы у нас под боком еще одно враждебное и русофобское государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вы скучно живёте Евпатория Ялта Ещё где-то в России Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 И что это означает?Детские аниматоры прямо с рабочего места и в рабочей одежде пришли голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 конь в пальто - детский аниматор? веселый, должно быть, праздничек. Люди просто прикалываются и ищут позитив во всём. И сами этот позитив создают. Кстати, вот это белое чудо из Евпатории - из театра "Гефест", у них там ещё и фаер-шоу, и световое шоу, в общем, ребята делают очень зрелищные мероприятия.И этот белый костюм ещё и светится. Они у нас как-то были на дне посёлка, ещё до коронавирусов Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 дне посёлкаНу и за что ты так поселок не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну и за что ты так поселок не любишь?Откуда такие выводы? Если на дне поселка так зрелищно, то в верхних слоях, вообще феерично. А вообще, я рад за поселок, который может приглашать артистовна свой день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А я не пойду голосовать, мне лень. Так-что ЛДПР в моем лице потеряла один голос. :(Вот такая я биомасса. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А мне вот это флеш моб понравился https://vk.com/chernik1981?z=video-126705666_456240362%2F5fcbfaf403343cb019%2Fpl_wall_569272780 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А мне вот это флеш моб понравился https://vk.com/chernik1981?z=video-126705666_456240362%2F5fcbfaf403343cb019%2Fpl_wall_569272780Мне больше понравились другие ролики в контакте этого парня, я бы проголосовал, но я ленивая сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ну и за что ты так поселок не любишь? ну так бывает, иногда это день, иногда это дно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Посмотрел количество избирателей по своему участку в 2016-м: 1935Подошел на участок вечером - на урнах было в сумме вброшено 1300 бюллетени. Т.е. 33% за три дня. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1935Подошел на участок вечером - на урнах было в сумме вброшено 1300 бюллетени. Т.е. 33% за три дня.Это как вы посчитали? 1300 из 1935 в процентах вроде 67 получается, не? Бюллетеней хоть и по два, но они скреплены и по одному не вбросишь. Может у вас иначе, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Зачем их скреплять? Каждый вставляется отдельно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 На моем участке два говорящих ящика, вот не знаю, единая ли у них нумерация. Два бюллетеня прибавило два номера на моем ящике. В воскресенье часа в 3 дня было около 1500 на его счетчике, на второй не смотрел. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Что-то результаты не вижу. Раньше всю ночь цифры в новостях были, а тут тишина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 RumlinВ твиттере и фейсбуке тишина? Ибо на сайтах информ-агентств тема выборов главная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Что-то результаты не вижу. Раньше всю ночь цифры в новостях были, а тут тишина. Победило Яблоко.ЕР 0.94.Поэтому молчат.Бумажки под ЕР переписывают.Можно начинать скакать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Один депутат с начала девяностых на одном обещании каждый раз избирался лет 20 - обещал троллейбусную линию на М.Жукова. Надо поинтерисоваться его судьбой. Обещать это сейчас не имеет смысла. Значит что-то другое обещает. На самом деле глупо говорить депутатам спасибо за каждый садик и свет на улицах.Это как благодарить банкомат,что он отдал вам ваши деньги.Спасибо депутату это бумажка за него в урне голосования. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вчера продавщица в кафешке-магазинчике рассказала - позвонили ей: - Дратути, это такая-то такая-то?- Да.- Мы из партии "Новые люди". Скажите, вы ходили голосовать?- Да. - А за кого голосовали?- Вообще-то это мое личное дело и рассказывать вам я не обязана. Я ей посоветовал, когда/если в следующий раз такое спросят, отвечать "за кандидата Михаила Самуэлевича Паниковского". А если будут недоуменно спрашивать кто это такой, говорить "стыдно не знать, кто такой Михаил Самуэлевич Паниковский". Посмеялись, а я потом решил, что только так и буду отвечать. И всем предлагаю: М.С. Паниковский от партии "Рога и Копыта". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.