a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Константин Семин. упадошный.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 кстати, а разве агитация за неделю до выборов не запрещена? А то промоутеры весь город засрали уже листовками... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 За день запрещена вроде. Т.е. завтра последний день, получается, если в пятницу уже выборы начнутся? Раньше, когда выборы только по воскресеньям были, в субботу агитация запрещалась. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А может кто про Шувайникова скажет, а то у родственников не раз праздновали, вроде мужик нормальный, наши 23 и 9 отмечает как все мы родом из СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Шувайников скачет из партии в партию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ЕР и только за них! С форума, никто не идёт во власть? Я б проголосовал. А, что... "Партия необыкновенных людей Симферополя"... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 ЕР и только за них!В качестве протестного голосования буду голосовать за КПРФ или ЛДПР,ещё не определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 упадошныйотписалась от него, слишком много желчи Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В качестве протестного голосования буду голосовать за КПРФ или ЛДПР,После того, как в 16 году депутат от КПРФ предлагал провести повторный референдум в Крыму под приглядом международных наблюдателей, а Зюганов его не выпер с треском из партии, КПРФ для меня умерла. Если успею приехать, то за ЛДПР. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 отписалась от него, слишком много желчи тогда Аксенов остался. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 После того, как в 16 году депутат от КПРФ предлагал провести повторный референдум в Крыму под приглядом международных наблюдателей, а Зюганов его не выпер с треском из партии, КПРФ для меня умерла. Если успею приехать, то за ЛДПР.Так это предлагалось, как вариант, вообще лишить противников воссоединения Крыма с Россией какой либо аргументации. Что имеет определенный смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 тогда Аксенов остался. Сегодня Константинов проводил встречу кандидатов от ЕР с общественностью. Поделились впечатлением, что - там только Константинов нормальный. Остальные говорить не умеют - просто детский утренник был. На фоне Константинова и Аксенов никакой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 После того, как в 16 году депутат от КПРФ предлагал провести повторный референдум в Крыму под приглядом международных наблюдателей, а Зюганов его не выпер с треском из партии, КПРФ для меня умерла. Если успею приехать, то за ЛДПР. И КПРФ туда же? Я думала, только Яблоко воду мутит по поводу повторного референдума.В нашем округе от КПРФ некто Обухов. Его основной лозунг - "С нами всё заработает". При этом он два срока был депутатом Госдумы от Краснодарского края. Отчего же тогда всё не заработало? И к тому же родился он во Львове. Вот что хотите со мной делайте, а не верю я этим "западенским" товарищам. Явлинский тоже детство во Львове провел, вот теперь и заявляет, что КрымНЕнаш. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Rumlin, у меня как раз обратное впечатление. КОнстантинов говорить не может вообще, 7 лет одну и ту же балалайку талдычит. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Сегодня Константинов проводил встречу кандидатов от ЕР с общественностью. Поделились впечатлением, что - там только Константинов нормальный. Остальные говорить не умеют - просто детский утренник был. На фоне Константинова и Аксенов никакой.Болтать языком, умение конечно хорошее, только не самое лучшее. У нас, на местных выборах обычно прокатываются такие кандидаты. Народ больше смотритхозяйственную деятельность, а косноязычен он или нет, к какой партии принадлежит, абсолютно пофиг большинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 просто детский утренник былИнтересно, что вы от них хотите услышать? Они даже пообещать, что хуже не будет, не могут, что не будет точечной застройки, что последние врачи не уволятся и т.п.Как там у психологов, человеку свойственно делить шкуру не убитого медведя. Уверен, они уже понаобещали своим женам и любовницам еще больше мерседесов и рендж роверов,квартиры в Майями, ну или на худой конец бизнес на Кипре, как у Овсянникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Интересно, что вы от них хотите услышать? Они даже пообещать, что хуже не будет, не могут, что не будет точечной застройки, что последние врачи не уволятся и т.п.Как там у психологов, человеку свойственно делить шкуру не убитого медведя. Уверен, они уже понаобещали своим женам и любовницам еще больше мерседесов и рендж роверов,квартиры в Майями, ну или на худой конец бизнес на Кипре, как у Овсянникова. Ну вот мне не стало хуже, стало лучше. Протестно голосовать буду чисто из вредности, ибо нехер делать увеличение пенсионного возраста не поуговаривав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ну вот мне не стало хуже, стало лучше. Протестно голосовать буду чисто из вредности, ибо нехер делать увеличение пенсионного возраста не поуговаривав.Скоро до 70 поднимут. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Скоро до 70 поднимут.Спорим, не поднимут? Через год коньяк хороший подгонишь?На пять лет не рискну, вдруг ты сдохнешь и с некого будет взять. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Спор пушистиков? :) Я тоже пушной, я за рефери ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Поднимут. В 2030. В крайнем случае в 2035. Или отменят вообще. А через год ничего не изменится в этом плане. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Поднимут. В 2030. В крайнем случае в 2035. Или отменят вообще. А через год ничего не изменится в этом плане.У нас есть уже разбивальщик. Но я так и не понял, с тебя коньяк можно будет взять в 2030 или в 2035?До какого времени у тебя время дожития? Что то я волнуюсь, ты ведь постарше меня будешь, наверняка коньяк не отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А если Путин объявит, что как бы в 75 можно и эвтаназию. И 70% населения ЗА ? Вангую, что Навальный будет против. Вот хитрец. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А если Путин объявит, что как бы в 75 можно и эвтаназию. "Если бы да кабы, да черепахам крылья, то летали бы они в тёплые края..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.