MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 С материка пишут способодна баба сказала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 а на Камчатке выборы уже закончились :DВрио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко лидирует на выборах главы региона после подсчета 18,5% бюллетеней. Об этом свидетельствуют данные ЦИК. Лимаренко получил 70,65% (828 голосов), передает ТАСС. Второе место занимает Дмитрий Флеер (ЛДПР) с 12,31%, тройку замыкает Алексей Корниенко (КПРФ) с 12,29%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Сходила проголосовать. Народу... аж пусто)). Женщинам, оформляющим бюллетени, видимо, совсем скучно.Где-то я галочки расставила, где фамилии и биографии устроили, а не название партии... Главное, чтобы фамилии на букву "К" не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Народу... аж пусто)). Женщинам, оформляющим бюллетени, видимо, совсем скучно.Пора вводить голосование по интернету. Ну, или возродить культуру буфетов как тут было сказаноБуфет для явки-это главное, но у власти двоечники, им таких тонкостей не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Мне тоже сказали, что пусто на участке было в 13 часов. Сам пока не ходил посмотреть.P.S. Явка по состоянию на 12:00 составила 15% Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Пора вводить голосование по интернету. Ну, или возродить культуру буфетов как тут было сказаноНа самом деле это не такая уж и безумная идея.Есть места, где выборы проходят постоянно. Пару раз в год. И если никто не пришел, то выборы считаются состоявшимися и те, кто выполняет обязанности сейчас, продлевают свои полномочия на следующий период.Так сказать - всех все устраивает. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 P.S. Явка по состоянию на 12:00 составила 15%Интересно как с этим в других регионах.Есть места, где выборы проходят постоянно. Пару раз в год.И если никто не пришел, то выборы считаются состоявшимися и те, кто выполняет обязанности сейчас, продлевают свои полномочия на следующий период.Так сказать - всех все устраивает.Ну, наши еще играют в показную демократию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Явка в Севастополе к 15 часам составила около 20%, в Симферополе – чуть больше 17%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вполне кореллируется с тем, что видели на нашем участке — три «бумажкокушательных» аппарата, на каждом счетчик бюллетеней. На счетчиках было ~700, т.е. меньше, чем избирателей только в нашем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Или берут на понт, или в нашем государстве все намного хуже чем кажется. Скорее, в отдельных субъектах государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Мой район лидер - 33,37% на 15:00 п.с. Кто-нибудь, ткните меня, где на сайте ЦИК РФ опубликована инфа про явку на выборах. А то все СМИ ссылаются на сайт, я перерыла всё - не найти. Крымская газета пишет про Раздольненский район, КРЫМ24 - про Нижнегорский, а данные одни и те же. Интересно, кто лажанул Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 три «бумажкокушательных» аппарата, на каждом счетчик бюллетеней. На счетчиках было ~700эту цифру надо делить на 4, на количество скушанных бумажек от одного избирателя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 сходил сейчас. На одном аппарате было 512, на втором примерно 1200. Перекос изза того что один аппарат глюкал и не брал бумагу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 сходил сейчас. На одном аппарате было 512, на втором примерно 1200.Примерно по 2000 на каждом из двух. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Тоже сходила волеизъявилась на выборах в Мосгордуму. Пошла по пути, который сама же считаю неконструктивным - проголосовала за совершенно непонятного кандидата, только лишь потому, что за двух основных конкурентов голосовать не хотелось. Понятно, что выберут снова господина Метельского, нынешнего зампредседателя Мосгордумы. Думаю, многие не только в Москве читали "новости" про его многомиллиардное состояние в Австрии, которое он на маму оформил. Весь округ вопил, что за него голосовать нельзя. Да хрен бы с ними, с его миллиардами, у него одного, что ли? Но он в депутатах 18 лет, а это уже многовато. Демократические принципы предполагают смену людей у власти, чтобы они не шибко зарывались. Ну, а молодой выскочка, выдвинувшийся от КПРФ, вообще не впечатлил. Больно юн, чтобы так резко перекрашиваться из одних в другие (из ЕР в КПРФ). Хотя, велика ли разница?)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 FeenderДа, это я как-то упустил из виду и не проверил — счетчик там по каждой бумажке срабатывает или как-то иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Забил на всё и на всех-собирал виноград и играл с детьми. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 по моему по бумажкам считает. Два листа загрузил в один аппарат и два в другой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Аппарат листы считает, так что делим на 4. Днем ходил было 900 с копейками на одном и около 700 на другом. Перекос изза того что один аппарат глюкал и не брал бумагу. Тоже один заедал периодически. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Севастополь:По данным Республиканского института политических и социологических исследований, трехпроцентный барьер преодолевают «Единая Россия» c результатом в 49%, КПРФ – 20%, ЛДПР – 18%, «Справедливая Россия» – 7% и «Партия пенсионеров» – 4%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я, живу в другом Крыму....Никто из моих друзей и знакомых, не голосовал за едро...... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 АйболитА толку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я, живу в другом Крыму....Никто из моих друзей и знакомых, не голосовал за едро......Вольфович - наше ВСЁ ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Аппарат листы считает, так что делим на 4. Днем ходил было 900 с копейками на одном и около 700 на другом.Тоже один заедал периодически.Интересно, а те, которые ломались, периодически вскрывались и "чинились", или так и стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Интересно, а те, которые ломались, периодически вскрывались и "чинились", или так и стояли? скорее всего им не нравились какие- то определенные бюллетени. В общем- то они работали. 8 сентября 2019 23:35... после обработки 0,38% бюллетеней... По данным системы, «Единая Россия» занимает первое место с 42,65% голосов избирателей, второе место у ЛДПР – 21,75%, третье место у КПРФ – 10,32%, четвертое – «Справедливая Россия» с 8,1% голосов. Следом идёт «Коммунистическая партия «Коммунисты России» – 4,92%, «Партия Пенсионеров» – 3,54%, «Родина» – 2,33% и «Патриоты России» – 0,85%. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.