NeBarbi Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Я читаю, вы всерьёз это все - отзвониться начальнику, поберечь его , он тоже подневольный ...Едроссия , понятно, « победит», но как-то , уж совсем себя за людей не считать. Испортить бюллетень после фото никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Меня вот обязали позвонить своему начальнику и доложить что на выборы сходил. А он уже отчитается куда выше. Та же фигня, причем слово в слово. Только нам, помимо всего прочего, сказали, что нужно правильно проголосовать. Озвучивать не буду, все и так догадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 terribleА контролировать как будут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А контролировать как будут? :)Сказали что есть специальные люди, которые всё это отслеживают и докладывают куда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Или берут на понт, или в нашем государстве все намного хуже чем кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Та же фигня, причем слово в слово. Только нам, помимо всего прочего, сказали, что нужно правильно проголосовать. Озвучивать не буду, все и так догадались. Сказали что есть специальные люди, которые всё это отслеживают и докладывают куда нужно.даже если представить что это так, хотя это маловероятно, то:если не выиграют те, за кого "надо" было голосовать, то и сделать уже ничего не смогут, а если те, то и проверять никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Мне завтра будут названивать, проголосовал ли я. А я в ответ буду буреть, какое они имеют право звонить мне по этому поводу. В ответ выслушивать душещипательные истории о том, что: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 AndreiosТупой разводняк это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 никто и никогда не будет проверять ваши бюллетени. Как вы себе представляете этот процесс? Я вот не могу. Ну что, товарищи, я уже волеизъявилась. Вперёд! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Я читаю, вы всерьёз это все - отзвониться начальнику, поберечь его , он тоже подневольный ...Ну чисто по человеческим взаимоотношениям. Или такого уже в наше суровое капиталистическое время не возможно? Послать друг друга мы все еще когда нибудь сможем))).Ну что, товарищи, я уже волеизъявилась. Вперёд!Тю, я только проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Den3, муж наблюдателем в одном из сёл, рано ехал, вот и съездили пораньше, проголосовали Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=DEI2AUw-tqE Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Клим Саныч, ну ты чё? Отвергаешь- предлагай. А то странно звучит. Поддерживаю. Видео ни о чем."Выборы ничего не решают" "Надо менять систему" - этим заклинаниям 25 лет, конструктивных предложений в видео "0". Какая альтернатива? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 никто и никогда не будет проверять ваши бюллетени. Как вы себе представляете этот процесс? Я вот не могу. Если где-то отмечают какой № выданного бюлетеня, то как на этих выборах, с бумажкокушательной машиной запросто.зы. волеизъявился за чуваков, которым реально не было влом прийти к нам во двор и вроде как помочь решить проблемы с благоустройством. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну чисто по человеческим взаимоотношениям. Или такого уже в наше суровое капиталистическое время не возможно? Послать друг друга мы все еще когда нибудь сможем))). Тю, я только проснулся Я просто вслух рассуждаю о том, что как хорошо, что я не в найме ни в какой организации. Это унизительно-понимать уровень дна власти и свою беспомощность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 На одном из бланков бюллетеней увидел имя"Аксана"-к стыду своему признаю,что не знал что такое имя есть,наряду с "Оксана" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Если где-то отмечают какой № выданного бюлетеня, то как на этих выборах, с бумажкокушательной машиной запросто.Если у бюллетеней есть номер, то это нифига не тайные выборы, можно просто галочку в общем журнале ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 можно простоИ печатей никаких на бюллетене нету-только какие то подписи.Но уже поздно разбираться-ящик поглотил. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 с бумажкокушательной машиной запросто.много таких машин? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 а на Камчатке выборы уже закончились :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 И печатей никаких на бюллетене нету-только какие то подписи.Но уже поздно разбираться-ящик поглотил.У мну штамп стоял с подписями в верхнем углу. Мамамиа, на сколько я знаю, в Симферополе везде машины для поглощения бюлетней. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 а на Камчатке выборы уже закончились :DНу, как там у вас, на Камчатке? Кто победил? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Так вам и скажут))). Сначала надо посчитать как надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Кто ходил, буфеты приличные? Явка в СССР всегда обеспечивалась ими, помню , дед меня с собой брал для прикрытия , чтобы бабушка не прибила, и шел голосовать. Коньяк, бутерброды с икрой, колбаска и сырок . Буфет для явки-это главное, но у власти двоечники, им таких тонкостей не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 никто и никогда не будет проверять ваши бюллетени. Как вы себе представляете этот процесс? Я вот не могу. Ну что, товарищи, я уже волеизъявилась. Вперёд! С материка пишут способбюджетники, фотографирующие бюллетени для начальства https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2394433440824292&id=1385265665074413 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.