Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В этом вузе периодически встречи с послами США, Великобритании устраивают.Если бы была крепкая основа, то эти "встречи" не нашли бы понимания. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Если бы была крепкая основа, то эти "встречи" не нашли бы понимания. Ну я ни "основу" не знаю, ни результатов встреч, не присутствовал. Очень сомневаюсь, что именно на этих встречах такое звучало))Молодежью достаточно легко манипулировать:"Хотите жить как в Европе?!!!", "хотите в ЕС?!!!":))) "хотите жить в богатой стране?!!!"...Клиент готов, они хочуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Молодежью достаточно легко манипулировать:Конечно - октябрята, пионеры, комсомол. Не хотите манипулировать вы - найдется кто-то другой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Креативно! (где то в Красноярске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В продолжение темы выборовГлупости. И начинание визга о проигрыше заранее.Максимум, так это разговоры о возможности досрочно проголосовать в случае, если 8 сентября ты собираешься свалить из города.И потом, это ничего не даст. Твою бумажку все равно при тебе опечатают и кинут запечатанную в конвертик в день выборов в урну для голосования. И все это в присутствии наблюдателей и членов избирательной комиссии.В общем рассчитано на нечитающий правил электорат. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Креативно! (где то в Красноярске)Ну в Хабаровске ничем не хуже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Из сегодняшнего моего разговора с родителем школьника 13 школы: Все родители будут голосовать против директрисы. Т.е. против ЕР. Хотя им надо не против, а за одного другого кандидата или как там эта скандальная директриса от ЕР идет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 в США кто-нибудь знает президента или известного политика, который появился из "ниоткуда", а не является представителем семьи политиков? Ходят там чужие или не ходят?Все намного более запущено - где-то встречал информацию, что у значительной части американских президентов за последние 100 лет прослеживаются родственные связи с европейскими королевскими домами Также встречал информацию, что в одном итальянском городе, не упомню название, занялись похожим вопросом, и выяснилось, что список самых богатых семейств города совпадает с аналогичным списком 600летней давности чуть ли не на 100% Так что настоящие "социальные лифты" предлагал только СССР, и то в первую половину своего существования. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Также встречал информацию, что в одном итальянском городе, не упомню название, занялись похожим вопросом, и выяснилось, что список самых богатых семейств города совпадает с аналогичным списком 600летней давности чуть ли не на 100% Тоже припоминаю. Что-то типа Венеция, Генуя или Флоренция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 333, сходите в депутаты хоть какого-то сельсовета задрипанного - туда всё равно никого затянуть не могут. Попробуйте. У нас после 5 лет в России половина депутатов разбежалась, в некоторых сельских советах по 11-12 кандидадов - никто не выдвигался больше, выбирать не из кого, кто захотел - тот и прошёл. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 вчера в центре звучала очень креативная реклама ЛДПР "22 года на территории Крыма подпольно действововала ячейка партии" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 хоть какого-то сельсовета задрипанного - туда всё равно никого затянуть не могут.Фрунзе. сакский район. детский сад, родительское собрание, полчаса предвыборной агитации ЕР . на вопрос почему ЕР ничего не сделала для спасения единственного в Крыму госплемзавода и из 287 рабочих с работой осталось 100 человек (до конца 2019 г). В ответ сопли и мямли. Человек сидел каждое заседание по правую руку Аксенова.https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/2369519700034289/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 ЕР еще и имеет наглость за что-то агитировать и ставить палатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Rumlin, ещё раз говорю - идите сами в депутаты Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 странно предлагать жителю Симферополя стать депутатом в районе. Какой ему с этого прок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 333, сходите в депутаты хоть какого-то сельсовета задрипанного - туда всё равно никого затянуть не могут. Попробуйте. У нас после 5 лет в России половина депутатов разбежалась, в некоторых сельских советах по 11-12 кандидадов - никто не выдвигался больше, выбирать не из кого, кто захотел - тот и прошёл. почему какого нибудь? Я живу в ПГТ, у нас тут в группе уже выставляют школьника какого то. Такое впечатление, что с парты. Народ у нас сплочённый, есть группа в ВК, напомню выиграли у города реконструкцию парка. Когда мы вместе мы что то можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А где смотреть видеотрансляции с участков?Посреди семинара одна из слушательниц взволнованно спрашивает: как же, мол, делать это все, если кругом видеокамеры? Это, говорит лектор, как раз не проблема. — Центризбирком и все остальные могут выдать для перепросмотра видео только по решению суда, — отвечает он взволнованной слушательнице. — Решение суда — это жалоба в Горизбирком. Обоснованная. Все жалобы будут отбиваться. Мы в прошлый раз все подстраховали. В этот раз мы тоже подготовились, но, я думаю, что это будет и не нужно. Главное — то, что видят наблюдатели.https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/09/05/81847-vsem-budet-pofigu-ya-vas-uveryayu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А где смотреть видеотрансляции с участков?Посреди семинара одна из слушательниц взволнованно спрашивает: как жеhttps://www.novayaga...ya-vas-uveryayu Звук наипаршивейший Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Боятся у нас плохой явки на голосование. Меня вот обязали позвонить своему начальнику и доложить что на выборы сходил. А он уже отчитается куда выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Меня вот обязали Его видать тоже"обязали" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А не сходить и сказать, что сходил можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Или прямым текстом послать куда подальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 пффф, вам хоть только отзвониться, а в некоторых организациях требуют фото с избирательного участка Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 А не сходить и сказать, что сходил можно? У меня то же была такая мысль)). Полагаю что можно.Или прямым текстом послать куда подальше Не, своего начальника нужно беречь. Он ведь то же человек подневольный. Тут же как? Да как в том фильме - "Откушать просим, доктор, чем бог послал. Откушать можно. Коли доктор сыт, так и больному легче."а в некоторых организациях требуют фото с избирательного участкаА вот это уже крутяк! Еще селфи с бюллетенем на фоне избирательной комиссии не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.