Пэтро Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А... унылое зрелище... КПРФ это Вам не КПСС Поэтому Кискин покинул КПРФ. Чтобы КПРФ не портила авторитет Кискина. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Про КПРФhttps://www.youtube.com/watch?v=69LoJkNIh90Комментарий:короче понятно,что Юрьев про КПРФ вообще не в курсе.Дополню,что главного КПРФника Богатыренко притащил из Севастополя в Симферополь Нараев(министр экологии крыма),и назначил главным "болванчиком"в этот эту кпрфную шарагу!На сегодняшний момент КПРФников можно переименовывать в дом престарелых инвалидов,количество которых на весь Крым 2000человек,по Симферополю КПРФников всего 100дедуганов,которые уже готовятся к вечному,помирать то есть.За сим можно сказать,что кпрф испускает последние вздохи,эти выборы ,это их лебединая песня...(( Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 которых на весь Крым 2000человек,по Симферополю КПРФников всего 100дедуганов,которые уже готовятся к вечному,помирать то есть.А вот фиг, на этих выборах в нашем районе от КПРФ идёт весь состав Справедливой России - все молодые. Перекрасились через 5 лет и все стали коммунистами. А методы работы просто закачаешься - в каждой статье "едро, едросня". Между тем, Единая до таких оскорблений ни в одном материале не опускалась. А красные только и делают, что грязь льют. Зато все старые коммунисты ярко представлены в другой коммунистической партии. Деды и бабки не хотят с КПРФ иметь ничего общего. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 в другой коммунистической партииУ Грача? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А вот фиг, на этих выборах в нашем районе от КПРФ идёт весь состав Справедливой России - все молодые. Перекрасились через 5 лет и все стали коммунистами. Везде одно и то же! В Мосгордуму от нашего округа сейчас баллотируется молодой человек от КПРФ, который до этого был муниципальным депутатом от ЕР. Но мне что-то не очень понятно, какой он нафиг коммунист?)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Везде одно и то же! В Мосгордуму от нашего округа сейчас баллотируется молодой человек от КПРФ, который до этого был муниципальным депутатом от ЕР. Но мне что-то не очень понятно, какой он нафиг коммунист?)) Какая то партия сказала-НАДО. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 У Грача?"Коммунисты России" - только они истинные, судя по словам моей соседки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Dennis, истинные или нет, но они, по крайней мере, ведут себя прилично. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Согласен, ЕР или бывший ЕР = зашквар Подпись к фото можете сами придумать. Хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Подпись к фото можете сами придумать. Хехе. Минута молчания? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В музее восковых фигур Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 За Кискина! Он ... Кискин! Аа-а, значит, как раньше можно не ходить. Тяжёлое-ответственное время прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Поэтому Кискин покинул КПРФ. Чтобы КПРФ не портила авторитет Кискина.Нет чтобы как в "Городке":"Ваши киски купят Вам виски"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 salievan, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Rumlinснимаю шляпу!! этта 5+++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А графа"против всех" есть? :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А графа"против всех" есть? По-моему ее очень давно уже отменили. Но остался вариант "испортить" биллютень, правда не знаю как)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 правда не знаю как)).Я как то упустил этот момент-когда и почему отменили? В Краине ишшо,или уже после ?"Бывалые" наверное подскажут Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 о остался вариант "испортить" бюллетень, правда не знаю как)).более одной отметки поставить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Я как то упустил этот момент-когда и почему отменили? В Краине ишшо,или уже после ?Не, это чисто российская фишка. Вроде убрали тогда когда мы еще были на вкраине.более одной отметки поставить.Точно. Раз нет варианта "не за кого", тогда вариант "за всех махом" будет равнозначным))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Наверняка что-то будет. Может не Москва. Возможно оригинальный ход конем и собственный Гонконг в Екатеринбурге или Питере. Вряд ли. Особенно после того, что видели на майдане.Что может людей заставить устроить "что-нибудь"? Москва с каждым городом становится лучше. Моя Балашиха с каждым годом становится все лучше (как и микрорайон, в котором живу).Молодежь - могу понять. Хотят "социальных лифтов", да. Особенно, когда видят как дети чиновников или обеспеченных родителей устраиваются на госслужбу или в госкорпорации. Хотя, с другой стороны - в США кто-нибудь знает президента или известного политика, который появился из "ниоткуда", а не является представителем семьи политиков? Ходят там чужие или не ходят? Как то общался с молодым человеком, года три-четыре назад. Тот продвигал идею "поделить Россию на части", типа "слишком большая" и "будет лучше". На просьбы обосновать и рассказать, за счет чего будет лучше, ЕСТЕСТВЕННО, не реагировал никак. Мое умозаключение - какие-то силы проводят в России вот такую вот агитацию, не смог у него выяснить, кто такую идею до него довел. Кстати, было бы очень интересно. А я на выборы хожу обязательно, и семью призываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Мое умозаключение - какие-то силы проводят в России вот такую вот агитацию, не смог у него выяснить, кто такую идею до него довел. Кстати, было бы очень интересно.Это Министерство образования. Современные учебники полистайте - очень познавательно. :) В продолжение темы выборовПо непроверенной инсайдерской информации бюджетников крымской столицы обзванивают с настоятельными рекомендациями проголосовать на выборах Госсовет Крыма и горсовет Симферополя досрочно. Слышали ли вы что-то об этом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 salievan, чот 90-е напоминает, хотя сам наверное кому то кажусь вышибалой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Это Министерство образования. Современные учебники полистайте - очень познавательно. :) Приходится листать)) Неее, не думаю. В этом вузе периодически встречи с послами США, Великобритании устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Парламент Крыма должен определить нового главу республики до 23 октября. Что то может поменяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.