Den3 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А кто что про нынешние выборы думает? Меня уже спамят из Госуслуг что "не забудьте, участок такой, выдвиженцы сякие". Поглядел и лишь один вопрос - кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Поглядел и лишь один вопрос - кто все эти люди?На местных оно почти всегда так... Да и не на местных тоже — пять-десять узнаваемых лиц в начале списка, и потом совершенно безвестные для ширнармасс ФИО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Поглядел и лишь один вопрос - кто все эти люди? https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/587066715151342/Обилие рекламы крымской ЕР, присвоившей себе в дела, то что строят федералы, напомнило один из фельетонов российского сатирика, рассказанного в начале 2000-х. Ничего не изменилось. У него же:Цирк Единой России. Кандидат в листовке приписывает себе строительство Крымского моста, новый терминал аэропорта, электростанции. "Впереди еще много работы" - рссказывает про несуществующие ремонты дворов и проездов, ремонты в детских садах. Про строительство на деньги ФЦП модульного детсада. Какое он имеет к этому отношение? Никакого. Как и все остальные кандидаты.Если раньше в листовках кандидатов депутаты была биография и программа, чего он обещает добиться как избранный депутат. Сейчас же ни биографии, ни программы. Впрочем из темной биографии кандидата было озвучен один факт - он представлялся как "директор конфетной фабрики". Этот факт на старорежимных бабулек производит положительное воздействие. Бабульки не знают, что фабрики уже не существует, а есть земельная площадка где планируется строительство нового ЖК. Кандидат пообещал бабушкам поставить бесплатно скамейки. И провел соцопрос (смотреть под надписью Реальные дела на благо людей). К сожалению его выберут такие пенсионеры. Немного наобещать, по улыбаться - и они голосуют как надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 не знаю, кто надоумил ЕР использовать такую агитку-желание идти на выборы вообще пропало Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Поводу тайных биографий депутатов от ЕР. Сегодня еще один ролик появился. Забавная биография - у депутата орден за верность Украине и орден за верность России https://www.youtube.com/watch?v=aXPEiAxE6ck Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Цирк Единой России. Кандидат в листовке приписывает себе строительство Крымского моста, новый терминал аэропорта, электростанции. Ну, справедливости ради, если бы у власти были либерасты, то моста бы не было, вообще ни чего бы не было. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Кискин идет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 https://vk.com/kiskinstepan?z=video262207991_456239168%2F9ebe7b2db7cd5ae62d%2Fpl_wall_262207991 по округу 21 в госсовет. Голосуй за креативного Кискина! Голосуй за нового Кискина! Если ты киска, то сам бог велел За Кискина! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Идет от Родины. http://stepankiskin.info/ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1140515089480331&set=a.246623795536136&type=3&theaterСогласно решению конференции регионального отделения партии «Родина» я баллотируюсь в депутаты Госсовета Крыма по мажоритарному округу №21 и в депутаты Симферопольского горсовета по округу №8. Кроме того, баллотируюсь и по партийному списку. В Государственный Совет РК иду под №5, а в Симферопольский горсовет — под №3. Хотя сама партия сборник разных товарищей.В Государственный Совет от партии «Родина» в списке идут известные люди, такие как, лидер партии в Крыму Константин Кнырик, журналист Сергей Веселовский, активист Виктор Сажин, который ещё в 2004 году преследовался правоохранительными органами за срыв приезда автобусов с «оранжевого майдана» в Крым, организатор «Русской весны» в Керчи Константин Ерманов, депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин, активисты крымско-татарских общественных структур Эмиль Арпатлы и Шериф Османов, лидеры ветеранских организаций ВДВ и «Ветеранов России», лидеры экологических организаций и благотворительных структур. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Сегодня еще один ролик появился. Забавная биография - у депутата орден за верность Украине и орден за верность России У меня такое ощущение, что это вы на видео. ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 MamaMia, я худее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Голосуй за креативного Кискина! Голосуй за нового Кискина!А чем он примечателен? Помню на каких то других выборах, ты его уже предлагал.Ну и "один в поле не воин", чем та партия, в которой он, примечательна кроме своей безызвестностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Тут листовку одного кандидата кинули..Родился в Винницкой области, в 1989 году, кажется, поступил в Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище. Потом служил в СБУ, потом принимал активное участие в Крымской весне, потом поехал на Донбасс консультантом по разведке, кажется. Резюмирую: родился в Винницкой области, принял присягу СССР, потом на верность народу Украины, потом, очевидно, присягнул России.Так вот у него в листовке написано: "приложу все свои силы на благо Родины..." "А где твоя Родина, сынок?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 "А где твоя Родина, сынок?!"Очевидно, что в Виннице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Тут листовку одного кандидата кинули..Пффф, у нас кандидаты просто зашибись. Пацаны 98 года рождения, безработные. В депутаты баллотируются, ага. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Пацаны 98 года рождения, безработные. В депутаты баллотируются, ага.По-моему туда идут чтоб поднять свой бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Тут листовку одного кандидата кинули..Родился в Винницкой области, в 1989 году, кажется, поступил в Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище. Потом служил в СБУ, потом принимал активное участие в Крымской весне, потом поехал на Донбасс консультантом по разведке, кажется. Резюмирую: родился в Винницкой области, принял присягу СССР, потом на верность народу Украины, потом, очевидно, присягнул России.Так вот у него в листовке написано: "приложу все свои силы на благо Родины..." "А где твоя Родина, сынок?!"Он к тому же ещё и коммунист, их всего там по округу три кандидата - он, единорос предприниматель и домохозяин лдпээровец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Родился в Винницкой областиКстати говоря популярное место. Леонид Иванович ГрачАндрій КЛИМЕНКО, головний редактор BSNews, яркий украинский националист (как-то читал на Facebook его воспоминания как он в Крым, в Ялту, попал по комсомольской работе в конце 80-х и про политические поиски себе места в новых реалиях после СССР) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А чем он примечателен? Помню на каких то других выборах, ты его уже предлагал. Он креативен, он нов!Он Кискин! В прошлый раз он не подвел! Был таким же Кискиным как и всегда. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Блин, а как комично смотрятся все эти лозунги: "Буду бла - бла - бля на благо народа, Родины, страны ... не покладая сил, рук и ног.... "И в конце листовки, традиционно: "НАКАЗ депутату". Наказ, сука)))Ржака.....Кто ещё на ЭТО ведётся?)) Хотя...проводятся же у нас до сих пор ДЕМОНСТРАЦИИ трудящихся на 1 мая, причём трудящихся ЗАСТАВЛЯЮТ идти на эти ДЕМОНСТРАЦИИ эксплуататоры, мало того, эти же эксплуататоры и идут во главе колонны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В прошлый раз он не подвел! Был таким же Кискиным как и всегда.его надо вместо Агеева чтобы показал депутатам кузькину мать :) Кто ещё на ЭТО ведётся?)) К сожалению его выберут такие пенсионеры. Немного наобещать, по улыбаться - и они голосуют как надо. В 7й поликлинике ремонт начался или идет - не понятна суть происходящего и на какой стадии. Как бы он не заглох после выборов.В поликлинике как раз много старшего поколения бывает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 чтобы показал депутатам кузькину мать Може не "кузькину" а в рифму почти созвучно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 его надо вместо Агеева чтобы показал депутатам кузькину мать :) его надо вместо Агеева чтобы показал депутатам кузькину КИСКИНУ мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 его надо вместо Агеева чтобы показал депутатам кузькину КИСКИНУ мать Не важног какие родственники задействованы,главное полноценный результат,а не пиаримитация. :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В 7й поликлинике ремонт начался или идет - не понятна суть происходящего и на какой стадии. Как бы он не заглох после выборов.В поликлинике как раз много старшего поколения бывает.Во 2-й поликлинике давно ремонт идет, сверху вниз. Конца пока не видно. Но окна на металопластик меняют и старую мебель выкидывают. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.