199 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 грузовики заблудившись рассекали по всем керченским проулкам и закоулкам, уничтожая всю улично-дорожную сеть города протяженностью 333 километра... кокие подлецы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Против всех - это когда не идешь на выборы)).Мне, как представителю Парнас, сразу ясно, что твой голос ушел к ЕР. Плохо таким быть. Лучше бы ты в попу давал.Фу фу фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Проголосовал с матушкой, корзины были на половину заполнены - даже удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Думаю,г-н Бахарев свой нынешний пост покидать не собирается. К сожалению... Поэтому, победит - не победит разницы для города не будет. Вы похоже попутали Бахаревых Геннадия (глава адм. Симферополя) и Константина (кадидат на выборах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да, похоже эти бесы меня попутали таки. приношу свои извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Аха, не первый человек, которого взволновало открепительное удостоверение за день до выборов. :)Я не ясновидящий, чтобы предугадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я не ясновидящий, чтобы предугадывать.Я с вами полностью согласен, дураки какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Проводил голосящую на Дзюбанова 13. Сотрудники уныло ловят покемонов. Урны - чуть дно присыпано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Проводил голосящую на Дзюбанова 13. Сотрудники уныло ловят покемонов. Урны - чуть дно присыпано.фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Проголосил за ЕдРо - спс боссу за Krexit :), и за Андрея Пашу - просто потому, что ИмяИмя напомнило Элтона Джона :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Проголосил за ЕдРо - спс боссу за Krexit :), и за Андрея Пашу - просто потому, что ИмяИмя напомнило Элтона Джона :)воу вой, полехше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 В Лучистом по пол урны заполнено было к обеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Полковник Миркин маршировал по комнате и горланил:-Зина! Детей веди, внуков веди, вече соберем перед самым важным днем.Дородная дама, поправив букли, втащила в комнату детей и внуков. Дед нахмурился и взревел:-Так, кто за кого будет голосовать? Быстро отчитались.Рослый пузоносец тридцати пяти лет- старший сын, шумно втянул соплю, поправил очки и пиджак Бриони и произнес, чеканя:-Единая Россия!-Ай, молодец, слепыш, папа купит слепышу майбах. А доча, доча наша любимая за кого будет голосовать?-Не решила, Парнас или Яблоко.Отец сбледнул и выронил чекушку. Белыми губами полковник прошептал:-Повтори...-Не решила, из яблочников Шлосберг нравится, разумные вещи говорит.-Мать...мы змею госдеповскую на груди пригрели. Яду принеси мне и ружье...Ты посмотри, курва, россия единая ей не россия, нацпредателя родили, вкусны госдеповские печеньки? Едрося боролась за будущее твое, чтоб тебя геи не покусали и содомиты из европы, сон твой берегла и социальные гарантии тебе дарила, так то ты благодаришь родину любимую? Майданить будем? -Это последнее голосование, в котором я участвую, пап, я документы подала на смену гражданства, давно хотела сказать тебе, мы с Алиной решили в Америку улететь и там пожениться.- Маша положила на стол ключи от новенькой Ауди, подаренной папой на совершеннолетие, повязала георгиевскую ленту на ручку двери и вышла. Полковник молча сполз по стене... https://www.facebook.com/inna.sergeevna.52 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 аркадий в списке кандидатовнапротив каждого из нихпоставил галочку в квадратики ищет кнопку удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Предварительные итоги по одномандатным округам 19 http://www.cikrf.ru/vote/img/itogi01/itg00244.jpg 20 http://www.cikrf.ru/vote/img/itogi01/itg00245.jpg 21 http://www.cikrf.ru/vote/img/itogi01/itg00246.jpg Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Var, отправлен трезветь до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Все одномандатные http://www.cikrf.ru/vote/img/itogi_mesta.jpg партийные списки. http://www.cikrf.ru/vote/img/itogi_federal.jpg Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 http://crimea.ria.ru/politics/20160919/1107327740.html в Крыму и Севастополе по одномандатным округам Цифры мизерные - " №19, набрал 63,56% голосов (за него проголосовали 106885 человек)". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мда уж... кто бы сомневался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот тебе и номер!!! Избитый националистами в Киеве россиянин шёл голосовать за Парнас.==================Избитый у ворот российского посольства в Киеве россиянин оказался оппозиционным активистом Владимиром Ионовым который шёл голосовать "против Путина". Как сообщил источник в МВД Украины россиянин получил сотрясение и травмы средней тяжести. От снятия побоев Ионов отказался. По словам источника в правоохранительных органах у ворот посольства активиста никто не выслушал и драка началась прежде чем он успел объяснить что он оппозиционер и идёт голосовать "Против Путинской диктатуры"==================Владимир Ионов, российский оппозиционный активист, "сбежал от преследований" на Украину в начале этого года. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=642209912601606&set=pb.100004378094015.-2207520000.1474207030.&type=3&theater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Агенты Путина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Проголосовал с матушкой, корзины были на половину заполнены - даже удивился.анналогично, корзины более чем на 50% были заполнены, время - 15.30 примерно. Владимир Ионов, российский оппозиционный активист, "сбежал от преследований" на Украину в начале этого года.рука кремля настигла... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Абзац!В пятницу все-таки Константинов и К приезжали в "Консоль" на агитацию - чтобы люди шли на голосование. Работы ОЧЕНЬ много, да и агитационный вынос мозга я не люблю, у меня всегда цинизм вылезает на первый план, когда я вижу перемигивающуюся компашку в дорогих пиджачках на сцене, поэтому слушать выступление не пошла. В Трудовом Кодексе, вообще, есть статья 4, согласно которой запрещено давление по политическим мотивам со стороны работодателей. Начальство, конечно, выступило, что это не политическое собрание, а встреча с Президентом компании. Правда, я не поняла, с каких пор спикер имеет право официально возглавлять фирму и числиться на должности... Ну да ладно.В общем, сегодня меня в числе других сотрудников заставили писать объяснительную! Почему я-таки не дошла до актового зала. Трудовой Кодекс попросили не упоминать))). А почему, собственно, делать 12 сентября рабочим днем из-за загруженности можно, а работать лишний час во время выступления нельзя?! Козлы(((. Следующий раз принципиально буду против них голосовать и родственников попрошу))). Мстя мелковата, но... хоть так моральное удовлетворение получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Уголовщина за такие действия предусмотрена Константинову. Есть видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Уголовщина за такие действия предусмотрена Константинову. Есть видео?А кто снимать будет? Настроение, конечно, испортили, но судиться я ни с кем не собираюсь. Просто вспомню все ругательства, чтобы им икалось... Тем более я не уверена, что это не частная инициатива нашей охраны, жаждущей выслужиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.