Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выборы, выборы ...

Рекомендуемые сообщения

Не живет в однокомнатной квартире.

Козенко? У него вообще нет квартиры, он в съемной живет с семьей. Эта инфа 100% проверена. :whistle: Про то что он "сынок" элитных родителей - тоже липа еще та... Его родители живут в обычной панельке на кубике, на 9 этаже... Если интересует инфа про этого кандидата - задавайте вопросы, отвечу. :rolleyes:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Смотрю вообще других кандидатов нет...

Ассортимент http://crimea.ria.ru/politics/20160715/1106176306.html

ЕР

Региональный список в Крымском федеральном округе возглавил глава Республики Крым Сергей Аксенов. В список также вошли: первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, вице-премьер РК Руслан Бальбек, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, космонавт, герой России Антон Шкаплеров, депутат Государственной Думы Олег Лебедев и депутат совета Гагаринского муниципального образования города Севастополя Сергей Лисейцев.

Кандидатами от партии в одномандатных избирательных округах в Республике Крым выдвинуты:

— Симферопольский одномандатный избирательный округ №19 — заместитель председателя Госсовета РК Андрей Козенко;

— Керченский одномандатный избирательный округ №20 – первый заместитель председателя Госсовета РК Константин Бахарев;

— Евпаторийский одномандатный избирательный округ №21 — председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета РК Светлана Савченко.

Кандидатом от "Единой России" на одномандатном избирательном округе в Севастополе №219 стал заместитель секретаря севастопольского регионального отделения партии Дмитрий Белик.

ЛДПР

Региональную группу федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Либерально-демократической партии России (ЛДПР) возглавил Павел Шперов — координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва, уполномоченный представитель фракции ЛДПР в ГС РК.

В составе региональной группы: председатель общественной организации "Русский Крым" Олег Климчук и депутат Феодосийского городского совета Николай Волков. По одномандатным избирательным округам от партии:

— Симферопольский одномандатный избирательный округ №19 – Олег Климчук;

— Керченский одномандатный избирательный округ №20 – помощник депутата Государственной Думы Игорь Кийко;

— Евпаторийский одномандатный избирательный округ №21 – Павел Шперов;

— Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – депутат Законодательного собрания Севастополя Илья Журавлев.

Справедливая Россия

В федеральный региональный список также включены Елена Грицак, Денис Васильев, Михаил Воропай и Виктория Билан.

В одномандатных избирательных округах будут баллотироваться:

– Симферопольский одномандатный избирательный округ (№19) – Елена Грицак;

– Керченский одномандатный избирательный округ (№20) – Виктор Столповских;

– Евпаторийский одномандатный избирательный округ (№21) – Олег Беккер;

– Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – Михаил Брячак.

КПРФ

Возглавил список адмирал, бывший командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов. В списке также депутат Госдумы Ризван Курбанов, руководитель крымского отделения КПРФ Олег Соломахин, депутат Госдумы Игорь Ревин, секретарь Севастопольского горкома партии Роман Кияшко, бывший министр образования Крыма Валерий Лавров и бывший министр сельского хозяйства Крыма Анатолий Авидзба, депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин, севастопольский предприниматель Сергей Богатыренко, член бюро Калининградского отделения КПРФ Сергей Рузметов и артист драмы 2-й категории в Крымском академическом русском драматическом театре имени Горького Александр Чернышев.

В одномандатных избирательных округах будут баллотироваться:

– Симферопольский одномандатный избирательный округ (№19) – Александр Чернышев;

– Керченский одномандатный избирательный округ (№20) – Степан Кискин;

– Евпаторийский одномандатный избирательный округ (№21) – Олег Соломахин;

– Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – Владимир Комоедов.

Партия роста

Трое представителей регионального списка "Партии роста" также баллотируются в Госдуму по одномандатным мажоритарным округам в Республике Крым:

Александр Талипов – по Симферопольскому кругу №19,

Александр Свистунов – по Керченскому округу №20,

Наталья Лебедева – по Евпаторийскому округу №21.

По Севастопольскому одномандатному избирательному округу №219 в нижнюю палату российского парламента баллотируется руководитель севастопольских отделений "Партии роста" и предприниматель Олег Николаев. Кроме того, он вошел в первую десятку общефедерального списка партии под четвертым номером.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Степан Кискин наш кандидат.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

http://crimea24.info/wp-content/uploads/2012/10/Kiskin-1.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

По партийным спискам можем )

Жалко что он в Керчи. Единственный кандидат которого я знаю. Ну кроме Савченко.

+79787647406

Единственный кандидат которого я знаю

да прям. А как же Няша? да и Аксенов идет на выборы. Их-то уже каждая собака в Крыму знает. Кстати, Наташа жутко нефотогенична, пока молчит - все ок, как говорит - ни одного толкового кадра.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Их-то уже каждая собака в Крыму знает

Вот пусть и работают в Крыму. Пока мост и дороги не сделает - никуда не выпускать.

За Кискиным смотрю на ФБ - чето работает, бумаги строчит на мэрию и остальных бездельников. Новости из первых рук про тех на кого он в прокуратуру пишет.

да и Аксенов идет на выборы.

Аксенов идет на выборы, для того что бы сбежать в Москву. Ведь в таком случае за все обещания типа "поборем коррупцию" или "снесем все самострои в прибрежной зоне" можно уже не отвечать..

А Няша. Увы, слишком много оказалось тараканов, связаных с Николаем 2. Ее "перформанс" на проходе "Бессмертного полка" и вообще постоянная ее в этом направленность.

Вот пусть и работают в Крыму. Пока мост и дороги не сделает - никуда не выпускать.

+100 :)

Пока мост и дороги не сделает

Причем заплатив в пределах изначальной сметы, и сделанное простоит как минимум три года, а не растает вместе с первым ливнем... Вот тогда можно отпускать, да :)

А Няша. Увы, слишком много оказалось тараканов, связаных с Николаем 2. Ее "перформанс" на проходе "Бессмертного полка" и вообще постоянная ее в этом направленность.

Установка раскошного бюста Николая рядом с часовней возле прокуратуры тому подтверждение.

post-3592-062692400 1469535587_thumb.jpg

«Лик» Николая 2 на марше "Бессмертного полка" меня просто шокировал. Но Дмитрий Таран (graf_kahovsky) написал, что я не прав.

Самый прикол с николаем, бигборды где он рассказывает, про то как сделать сильное государство.

Николай 2 про сильное государство, Карл!

+79787647406

Но Дмитрий Таран (graf_kahovsky) написал, что я не прав.

Периодически вижу его комментарии на FB - он явно монархист.

https://www.facebook.com/graf.kahovsky

Самый прикол с николаем, бигборды

Тоже ржу. ДБ делали.

Периодически вижу его комментарии на FB - он явно монархист.

Тоже так думаю.

Козенко? У него вообще нет квартиры, он в съемной живет с семьей. Эта инфа 100% проверена. :whistle: Про то что он "сынок" элитных родителей - тоже липа еще та... Его родители живут в обычной панельке на кубике, на 9 этаже... Если интересует инфа про этого кандидата - задавайте вопросы, отвечу. :rolleyes:

Интересует только одна инфа- что он сделал то, кроме того, что регулярно выкладывает тексты в духе пионерской стенгазеты у себя на ФБ и демонстрирует отношения с Пушилиным,который, типа ДНР, но харчи уже крымские. А люди на его ФБ прямо пишут, что он на обращения не отвечает и игнорит их проблемы. А богатый или бедный, кто родители-это второстепенно.

А люди на его ФБ прямо пишут, что он на обращения не отвечает и игнорит их проблемы.

Вот это плохо! Хотя люди тоже разные бывают, черный пиар никто не отменял.

А богатый или бедный, кто родители-это второстепенно.

Вот именно. :rolleyes:

Интересует только одна инфа- что он сделал то, кроме того, что регулярно выкладывает тексты в духе пионерской стенгазеты у себя на ФБ и демонстрирует отношения с Пушилиным,который, типа ДНР, но харчи уже крымские.

Поскольку я его знаю около 15 лет, то скажу так - в отличии от многих местных политиков он всегда сохранял верность русской идее, хотя те же вчерашние "регионалы", а сегодняшние "едросы", крепко "полюбившие" Россию в 2014 году, ставили ему такие палки в его работе, что и не снилось. Штаны, поверьте мне, он не протирал. И очень много сделал для того, что бы Крым стал Россией, ведь не все так просто как кажется для многих проходило... :whistle:

Вот это плохо! Хотя люди тоже разные бывают, черный пиар никто не отменял.

Вот именно. :rolleyes:

Поскольку я его знаю около 15 лет, то скажу так - в отличии от многих местных политиков он всегда сохранял верность русской идее, хотя те же вчерашние "регионалы", а сегодняшние "едросы", крепко "полюбившие" Россию в 2014 году, ставили ему такие палки в его работе, что и не снилось. Штаны, поверьте мне, он не протирал. И очень много сделал для того, что бы Крым стал Россией, ведь не все так просто как кажется для многих проходило... :whistle:

Это что он сделал? Судя по шоу у Соловьева , кого-то не пускал в туалет в 2014-м( с его же слов), Порошенко, вроде. Опозорил своим текстом всех мало-мальски образованных людей, мне хотелось выключить телевизор.

Не протирал, а что делал , кроме верности русской идее? Товарищ Цеков, чьей креатурой он является, тоже " не протирает штаны" уже больше двадцати лет и репутация у него определенная. Эти сказки хороши для пионэров и тех, кто не помнит события 91-го, а я помню, как Цеков из всего этого , из событий крымского референдума ,плохо выпутывался , но, все же, пропетлял. Козенко 34 года, это когда он успел русской идеей озаботиться?

На тракторе ворота санатория ломал на камеру, а потом людей-общественников закрыли ненадолго за его действия и он отморозился? Черный пиар, ага.))) А белый будет? "Помог бабушке перейти дорогу", хотя бы. Только не про " Гонки героев"-это игры пацанов, которые интересны только им. Он знаете кто- секретарь горкома комсомола по делам молодежи и спорта, была такая должность. Вот ровно под него. Но никак не в Думу.

• 3 недели спустя...
13912727_317075238635131_4768303099328394983_n.jpg

На тракторе ворота санатория ломал на камеру, а потом людей-общественников закрыли ненадолго за его действия и он отморозился? Черный пиар, ага.))) А белый будет?

а можно вот про этот, черный, с конкретными фактами? Кого закрыли, за что именно, в чем выразилось то, что он "отморозился"? Ведь всегда хочется фактов, верно? :whistle:

Это что он сделал? Судя по шоу у Соловьева , кого-то не пускал в туалет в 2014-м( с его же слов), Порошенко, вроде. Опозорил своим текстом всех мало-мальски образованных людей, мне хотелось выключить телевизор.

Я бы этого "товарища" не то что в туалет в Крыму не пустил, я бы этого кренделя там утопил, жаль что ситуация ограничилась просто "недопуском"... :pardon:

Всем на глаза бросается идиотизм рекламы ЕР.

S60813-204705.jpg

]S60813-204655.jpg

Я бы рекомендовал голосовать за политиков, которые доказали, что они болеют душой.

А в какой они партии, пох.

На самом деле без разницы, но за нынешних точно не голосовать, иначе этот распил и уничтожение региона продолжится

На самом деле без разницы, но за нынешних точно не голосовать, иначе этот распил и уничтожение региона продолжится

Не повезло Путину что с ним в партии наши уважаемые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...