VladiZlav Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Не живет в однокомнатной квартире. Козенко? У него вообще нет квартиры, он в съемной живет с семьей. Эта инфа 100% проверена. Про то что он "сынок" элитных родителей - тоже липа еще та... Его родители живут в обычной панельке на кубике, на 9 этаже... Если интересует инфа про этого кандидата - задавайте вопросы, отвечу. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 а кто вообще решил, что Козенко или Савченко? Смотрю вообще других кандидатов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Смотрю вообще других кандидатов нет...Ассортимент http://crimea.ria.ru/politics/20160715/1106176306.htmlЕРРегиональный список в Крымском федеральном округе возглавил глава Республики Крым Сергей Аксенов. В список также вошли: первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, вице-премьер РК Руслан Бальбек, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, космонавт, герой России Антон Шкаплеров, депутат Государственной Думы Олег Лебедев и депутат совета Гагаринского муниципального образования города Севастополя Сергей Лисейцев. Кандидатами от партии в одномандатных избирательных округах в Республике Крым выдвинуты: — Симферопольский одномандатный избирательный округ №19 — заместитель председателя Госсовета РК Андрей Козенко; — Керченский одномандатный избирательный округ №20 – первый заместитель председателя Госсовета РК Константин Бахарев;— Евпаторийский одномандатный избирательный округ №21 — председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета РК Светлана Савченко. Кандидатом от "Единой России" на одномандатном избирательном округе в Севастополе №219 стал заместитель секретаря севастопольского регионального отделения партии Дмитрий Белик. ЛДПРРегиональную группу федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Либерально-демократической партии России (ЛДПР) возглавил Павел Шперов — координатор Крымского регионального отделения ЛДПР, депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва, уполномоченный представитель фракции ЛДПР в ГС РК. В составе региональной группы: председатель общественной организации "Русский Крым" Олег Климчук и депутат Феодосийского городского совета Николай Волков. По одномандатным избирательным округам от партии: — Симферопольский одномандатный избирательный округ №19 – Олег Климчук; — Керченский одномандатный избирательный округ №20 – помощник депутата Государственной Думы Игорь Кийко; — Евпаторийский одномандатный избирательный округ №21 – Павел Шперов; — Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – депутат Законодательного собрания Севастополя Илья Журавлев. Справедливая РоссияВ федеральный региональный список также включены Елена Грицак, Денис Васильев, Михаил Воропай и Виктория Билан. В одномандатных избирательных округах будут баллотироваться: – Симферопольский одномандатный избирательный округ (№19) – Елена Грицак; – Керченский одномандатный избирательный округ (№20) – Виктор Столповских; – Евпаторийский одномандатный избирательный округ (№21) – Олег Беккер; – Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – Михаил Брячак. КПРФВозглавил список адмирал, бывший командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов. В списке также депутат Госдумы Ризван Курбанов, руководитель крымского отделения КПРФ Олег Соломахин, депутат Госдумы Игорь Ревин, секретарь Севастопольского горкома партии Роман Кияшко, бывший министр образования Крыма Валерий Лавров и бывший министр сельского хозяйства Крыма Анатолий Авидзба, депутат Симферопольского горсовета Степан Кискин, севастопольский предприниматель Сергей Богатыренко, член бюро Калининградского отделения КПРФ Сергей Рузметов и артист драмы 2-й категории в Крымском академическом русском драматическом театре имени Горького Александр Чернышев. В одномандатных избирательных округах будут баллотироваться: – Симферопольский одномандатный избирательный округ (№19) – Александр Чернышев; – Керченский одномандатный избирательный округ (№20) – Степан Кискин; – Евпаторийский одномандатный избирательный округ (№21) – Олег Соломахин; – Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – Владимир Комоедов. Партия ростаТрое представителей регионального списка "Партии роста" также баллотируются в Госдуму по одномандатным мажоритарным округам в Республике Крым: Александр Талипов – по Симферопольскому кругу №19, Александр Свистунов – по Керченскому округу №20, Наталья Лебедева – по Евпаторийскому округу №21. По Севастопольскому одномандатному избирательному округу №219 в нижнюю палату российского парламента баллотируется руководитель севастопольских отделений "Партии роста" и предприниматель Олег Николаев. Кроме того, он вошел в первую десятку общефедерального списка партии под четвертым номером. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Степан Кискин наш кандидат. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://crimea24.info/wp-content/uploads/2012/10/Kiskin-1.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Степан Кискин наш кандидат.Дык мы то не в Керчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 По партийным спискам можем )Жалко что он в Керчи. Единственный кандидат которого я знаю. Ну кроме Савченко. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Единственный кандидат которого я знаюда прям. А как же Няша? да и Аксенов идет на выборы. Их-то уже каждая собака в Крыму знает. Кстати, Наташа жутко нефотогенична, пока молчит - все ок, как говорит - ни одного толкового кадра. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Их-то уже каждая собака в Крыму знаетВот пусть и работают в Крыму. Пока мост и дороги не сделает - никуда не выпускать. За Кискиным смотрю на ФБ - чето работает, бумаги строчит на мэрию и остальных бездельников. Новости из первых рук про тех на кого он в прокуратуру пишет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да и Аксенов идет на выборы. Аксенов идет на выборы, для того что бы сбежать в Москву. Ведь в таком случае за все обещания типа "поборем коррупцию" или "снесем все самострои в прибрежной зоне" можно уже не отвечать.. А Няша. Увы, слишком много оказалось тараканов, связаных с Николаем 2. Ее "перформанс" на проходе "Бессмертного полка" и вообще постоянная ее в этом направленность. Вот пусть и работают в Крыму. Пока мост и дороги не сделает - никуда не выпускать.+100 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Пока мост и дороги не сделаетПричем заплатив в пределах изначальной сметы, и сделанное простоит как минимум три года, а не растает вместе с первым ливнем... Вот тогда можно отпускать, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А Няша. Увы, слишком много оказалось тараканов, связаных с Николаем 2. Ее "перформанс" на проходе "Бессмертного полка" и вообще постоянная ее в этом направленность.Установка раскошного бюста Николая рядом с часовней возле прокуратуры тому подтверждение. «Лик» Николая 2 на марше "Бессмертного полка" меня просто шокировал. Но Дмитрий Таран (graf_kahovsky) написал, что я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Самый прикол с николаем, бигборды где он рассказывает, про то как сделать сильное государство. Николай 2 про сильное государство, Карл! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Но Дмитрий Таран (graf_kahovsky) написал, что я не прав.Периодически вижу его комментарии на FB - он явно монархист. https://www.facebook.com/graf.kahovsky Самый прикол с николаем, бигбордыТоже ржу. ДБ делали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Периодически вижу его комментарии на FB - он явно монархист. Тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Козенко? У него вообще нет квартиры, он в съемной живет с семьей. Эта инфа 100% проверена. Про то что он "сынок" элитных родителей - тоже липа еще та... Его родители живут в обычной панельке на кубике, на 9 этаже... Если интересует инфа про этого кандидата - задавайте вопросы, отвечу. Интересует только одна инфа- что он сделал то, кроме того, что регулярно выкладывает тексты в духе пионерской стенгазеты у себя на ФБ и демонстрирует отношения с Пушилиным,который, типа ДНР, но харчи уже крымские. А люди на его ФБ прямо пишут, что он на обращения не отвечает и игнорит их проблемы. А богатый или бедный, кто родители-это второстепенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А люди на его ФБ прямо пишут, что он на обращения не отвечает и игнорит их проблемы.Вот это плохо! Хотя люди тоже разные бывают, черный пиар никто не отменял.А богатый или бедный, кто родители-это второстепенно.Вот именно. Интересует только одна инфа- что он сделал то, кроме того, что регулярно выкладывает тексты в духе пионерской стенгазеты у себя на ФБ и демонстрирует отношения с Пушилиным,который, типа ДНР, но харчи уже крымские. Поскольку я его знаю около 15 лет, то скажу так - в отличии от многих местных политиков он всегда сохранял верность русской идее, хотя те же вчерашние "регионалы", а сегодняшние "едросы", крепко "полюбившие" Россию в 2014 году, ставили ему такие палки в его работе, что и не снилось. Штаны, поверьте мне, он не протирал. И очень много сделал для того, что бы Крым стал Россией, ведь не все так просто как кажется для многих проходило... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вот это плохо! Хотя люди тоже разные бывают, черный пиар никто не отменял. Вот именно. Поскольку я его знаю около 15 лет, то скажу так - в отличии от многих местных политиков он всегда сохранял верность русской идее, хотя те же вчерашние "регионалы", а сегодняшние "едросы", крепко "полюбившие" Россию в 2014 году, ставили ему такие палки в его работе, что и не снилось. Штаны, поверьте мне, он не протирал. И очень много сделал для того, что бы Крым стал Россией, ведь не все так просто как кажется для многих проходило... Это что он сделал? Судя по шоу у Соловьева , кого-то не пускал в туалет в 2014-м( с его же слов), Порошенко, вроде. Опозорил своим текстом всех мало-мальски образованных людей, мне хотелось выключить телевизор. Не протирал, а что делал , кроме верности русской идее? Товарищ Цеков, чьей креатурой он является, тоже " не протирает штаны" уже больше двадцати лет и репутация у него определенная. Эти сказки хороши для пионэров и тех, кто не помнит события 91-го, а я помню, как Цеков из всего этого , из событий крымского референдума ,плохо выпутывался , но, все же, пропетлял. Козенко 34 года, это когда он успел русской идеей озаботиться? На тракторе ворота санатория ломал на камеру, а потом людей-общественников закрыли ненадолго за его действия и он отморозился? Черный пиар, ага.))) А белый будет? "Помог бабушке перейти дорогу", хотя бы. Только не про " Гонки героев"-это игры пацанов, которые интересны только им. Он знаете кто- секретарь горкома комсомола по делам молодежи и спорта, была такая должность. Вот ровно под него. Но никак не в Думу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 На тракторе ворота санатория ломал на камеру, а потом людей-общественников закрыли ненадолго за его действия и он отморозился? Черный пиар, ага.))) А белый будет? а можно вот про этот, черный, с конкретными фактами? Кого закрыли, за что именно, в чем выразилось то, что он "отморозился"? Ведь всегда хочется фактов, верно? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Это что он сделал? Судя по шоу у Соловьева , кого-то не пускал в туалет в 2014-м( с его же слов), Порошенко, вроде. Опозорил своим текстом всех мало-мальски образованных людей, мне хотелось выключить телевизор. Я бы этого "товарища" не то что в туалет в Крыму не пустил, я бы этого кренделя там утопил, жаль что ситуация ограничилась просто "недопуском"... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем на глаза бросается идиотизм рекламы ЕР. ] Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Я бы рекомендовал голосовать за политиков, которые доказали, что они болеют душой.А в какой они партии, пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На самом деле без разницы, но за нынешних точно не голосовать, иначе этот распил и уничтожение региона продолжится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 На самом деле без разницы, но за нынешних точно не голосовать, иначе этот распил и уничтожение региона продолжитсяНе повезло Путину что с ним в партии наши уважаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.