Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ха, минуту назад: ... надо их тоже подначить написать. Что же это такое половину Орехового заасфальтировали..Это я проходил мимо Орехового, посмотрел что половина заасфальтирована к особняку, а вторая половина и следов асфальта нет. И на следующем перекрестке две женщины разговаривают о заявлении от соседних улиц в горсовет. Не догадливые почему именно эта улица и почему именно этот участок отремонтирован. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Идти на выборы надо, что б выбрать кто по душе. А то потом все жаляться, что плохо, а сами отсиделись дома на тихую. На правах ИМХО. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня, бгг, на одном из агитационных плакатов увидел бывшего инкассатора из моей конторы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да, рыльных надо знать в лицо, может по принципу из двух зол выбирать меньшее, или посоветуйте кандидата без косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я поизучал фото на сайте ЛДПР - от некоторых фото было впечатление, что их взяли из уголовного дела. Не хватало фото в профиль. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Выборы в Крыму http://lenta.ru/articles/2014/09/01/rodinacrimea/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По телеканалам "Крым" и "FMтв" нас убеждают, что крымчане мечтают проголосовать за "Единую Россию". Я им почему-то не верю. Я был поражен безголовостью (пока ТАК думаю) руководства ЕР, которое оптом забрали к себе представителей нынешней власти Крыма всех уровней, не обращая внимания, что многие из них только воровать и умеют. О каком-нибудь профессионализме, какой-либо гражданской позиции у многих из них говорить и не приходится, зато воруют с огоньком, внаглую. "Справедливая Россия" не лучше – первая пятерка только чего стоит… Остальные партии еще надо изучать, но эти две я уже "вычеркнул". Многие знают о "делишках" нынешних на всех уровнях, но документальные подтверждения мало у кого есть. Поэтому выход на данном этапе не в том, что бы куда-то писать (это для последующих разбирательств), а в том, что надо изучать списки партий и не голосовать за те, по спискам которых опять идут прежние. Нельзя давать шансы им спрятаться за депутатский мандат. Только в этом случае будет возможность проведения проверок, сбора доказательств, суда и, как долгожданный итог, наказание коррупционеров. Есть люди использующие другие методы борьбы с "нынешними" (в почтовом ящике было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А Фронт у вас ещё не отмечался на политических полянах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Степан Кискин наш кандидат!https://www.youtube.com/watch?v=r7KZXHEIiwM http://stepankiskin.info/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 КискинЭто прозвище такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А Фронт у вас ещё не отмечался на политических полянах?Завтра отметится, вроде как совместно с представителями ФСБ. Это прозвище такое? Нет, фамилия. КПУ представлял на последних выборах в украинский парламент, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Завтра отметится, вроде как совместно с представителями ФСБ.Ну, у этих ребят всегда серьёзная компания. Только - тссс, они политическх целей не преследуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 очевидно, что за кандидата-вандала Хромцову голосовать нельзя. Общее впечатление - самые богатые купили себе и родственникам места в ЕР. Богатые, но из другой песочницы купили в ЛДПР, остальные неудачники из Партии регионов разбежались по партиям типа Родина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А вот кстати о выборах — приглашения прийти на избирательный участок кто-нить уже получал? А если получал — не было ли в этих приглашениях незнакомцев, якобы проживающих по тому же адресу, что и вы? А если были — можно фото/скан бумажки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 можно фото/скан бумажки?А зачем вам? Девочки, писавшие приглашения, тоже могут ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Угу. Густо и кучно, выписывая на один адрес по два-три лишних приглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Schwein, я получил, лишних людей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот кстати о выборах — приглашения прийти на избирательный участок кто-нить уже получал? А если получал — не было ли в этих приглашениях незнакомцев, якобы проживающих по тому же адресу, что и вы? А если были — можно фото/скан бумажки? Только что забрал приглашения, лишних людей нет. Просмотрел по всему подъезду, даже "мертвых душ" нет, хотя в Украине это было нормой. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Rumlin, старый трюк чернухи, когда конкуренту надо ухудшить рейтинг - писать призывы голосовать за него краской на стенах и заборах. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну у нас пока 7 «мёртвых душ» по подъезду... и это еще не опрашивали активных пенсионерок с лавочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Rumlin, старый трюк чернухи, когда конкуренту надо ухудшить рейтинг - писать призывы голосовать за него краской на стенах и заборах. :)Сегодня узнал кто это ;) Школа №36 действительно в специфическом недостроенном состоянии. Хоть она и была в ПР. Как и все директора школ. Хотя если бы в эту школу бы пошел племянник Аксенова, то забор, как в школе №2, быстро бы построили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я хотел дать коммент, но потом решил, что это должно быть отдельным постом. Опять, чтобы это не считалось агитацией и рекламой, я не буду упоминать фамилии кандидатов в депутаты и не буду употреблять название партий, от которых баллотируются депутаты в городской совет.Вчера по суду сняли Олега Кучеренко с выборов и исключили из списка кандидатов в депутаты городского совета. Он баллотировался по спискам самой главной партии в городе. Можно по разному относится к Олегу, только нужно иметь в виду, что это единственный человек в Евпатории, который публично выражал свою пророссийскую позицию на протяжении последний лет надцати или дцати.Сейчас модно стало клясться в любви к Президенту России. Давайте мысленно перенесемся на год назад. Тогда у нас был Президент Янукович и команда профессионалов. Они делали из Крыма жемчужину Украины (которую, кстати, нарисовала моя жена). На всех страницах евпаторийской городской прессы только и писалось о социальных инициативах Президента, как они улучшат жизнь простого народа. Социальные инициативы вспоминались везде. Была задача раскрутить Януковича,как будущего Президента. И в нашем городе многие клялись вечной любви к Президенту Украины.Так вот теперь собственно и сама история. Когда я заходил в Русское единство, мне Кучеренко говорил о Путине как о своем Президенте. Я тогда удивлялся и считал, что он летает в облаках. Страна у нас была другая и был другой Президент, которого местная команда профессионалов тянула в Президенты.Прошел год. Поменялась страна, поменялся Президент. И теперь бывшая команда профессионалов клянется в вечной любви к Президенту России.Господа, есть конъюнктура, а есть патриотизм. Это несколько разные вещи. Патриотами остаются независимо от конъюнктуры. Я, например, не разделяю позиции Сергея Сухобойченко, но уважаю его за позицию. Он не принял возвращения Крыма в Россию и уехал в Украину. Я уважаю Олега Кучеренко, он всегда был и будет за Россию, и Путин его Президент с 2000 года. Помнится, когда мы были в одном депутатском корпусе от блока "За Януковича!", он тогда принципиально носил депутатский значок с крымским флагом, не признавая депутатского значка с украинским флагом.Надеюсь, что Олег отстоит свое право быть в списках Единой России. Так как он, пожалуй, единственный кто по настоящему заслуживает быть депутатом первого созыва от российской партии власти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Школа №36 действительно в специфическом недостроенном состоянии. Хоть она и была в ПР. Как и все директора школ.более того, она была депутатом Центрального района 5 созыва, под чутким руководством небезизвестного пана Фротмана. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кстати вот Фротман зажигаец, борец за честность и щедрый одаритель https://www.youtube.com/watch?v=wJdtzTsbJEc Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вот «МК» местный неплохой обзорчик кандидатов тиснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.