Savl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну, собственно вопрос в теме. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Бочка не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что за бочка, крышка есть? сливной кран есть? Фотку можете сделать? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Крышка есть. Сливной кран можно вварить.http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=148364acf4b1eb000edcd6dba44c2e89-12-144&n=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Любой можно сделать на заказ, на Крылова. Контакт дам, если понадобится. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Keren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 arrpoSt1m, судя по картинке больше похоже на обычную железную бочку. Она точно на 50л. и из нержавейки? Keren, давайте, на всякий случай. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Savl, Да просто поспрашай дедов деревенских и купи нормальную советскую медогонку задешево. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Подсказываю, пивная кега и...твори с ней что хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keren Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 см. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 и купи нормальную советскую медогонку задешево. Медогонка есть, стерилизатор хочу. см. в личку ага, спасибо. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.