Shine Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую надёжную няню. Почасовую по вызову или на регулярной основе.. Требования, думаю, стандартны.. умение справляться с малышами, посидеть/покормить/погулять когда понадобится.. педагогическое образование и тыды не обязательно.. главное чтобы по возвращению ребёнок был цел, сыт и здоров, а квартира в той же комплектации, как и до ухода.. ребёнок хороший, не капризный, ест с удовольствием что даёшь.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Этот же вопрос интересует. Посоветовали взять девочку, которая учится на педегогическом, но как-то человеку без опыта не хочется ребенка доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 спросите на инфомаме, я своих нянь оба раза там находила.нынешняя няня у нас работает в детском доме, там у нянечек работа сутки через несколько и они часто ищут такую подработку, чтобы не каждый день, а пару раз в неделю. я её спрошу, вдруг у них кто ищет подработку. сейчас няни как раз будут освобождаться, многие детив сад идут, так что можно успеть найти хорошую :) а вообще, у нас с этим туговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 плюс няни, работающей где-то нянечкой, в непритязательности. она не будет поджимать губы, что её нанимали в педагоги, а не опы мыть, бо многие с высшим образованием этим грешат. наша няня идеальна - она и дом убирает, и пока ребенок спит, не сидит, сложа руки, и еду ему приготовит, и согласна сидеть с больным, некоторые не соглашаются, и с детьми работает от рождения, и кучу стихов-сказок-песенок знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 плюс няни, работающей где-то нянечкой, в непритязательности. она не будет поджимать губы, что её нанимали в педагоги, а не опы мыть, бо многие с высшим образованием этим грешат. наша няня идеальна - она и дом убирает, и пока ребенок спит, не сидит, сложа руки, и еду ему приготовит, и согласна сидеть с больным, некоторые не соглашаются, и с детьми работает от рождения, и кучу стихов-сказок-песенок знает.Спасибо огромное за подсказку, я б сама и не догадаласьЕще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.