ксенечка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С целью популяризации альпинизма и скалолазания, а так же популяризации лазания на естественном рельефе в АР Крым, приглашаем всех желающих на традиционные сборы на Форосе. Мы - группа скалолазов-альпинистов Крыма, включающая в себя гидов-альпинистов, велосипедистов, спелеологов и прочих любителей активного отдыха в сезоне 2014 года предлагаем: - консультацию по стеновым и скалолазным маршрутам Крыма (в пределах своей компетенции);- наземное наблюдение за восходящими связками, радиосвязь, присмотр за вещами(по договоренности);- организация и начало спасработ ДО прибытия специальных спасательных групп(примерное время прибытия спасателей из Ялты\Севастополя колеблется от 40 до 60 мин., что в ряде случаев является критичным).- сводим на гору, либо поработаем "вторыми"(по договоренности);- трансфер на автомобиле Рено Логан к морю, магазинам, встреча\подвоз под маршруты; г. Севастополь, 9 мая, аэропорты "Бельбек" и "Симферополь", перевозка горных велосипедов и пр.; - прокат хороших горных велосипедов;- подзарядка телефонов и др.- интернет (безлимитный, но медленный);- подвоз товаров первой необходимости;- подвоз воды питьевой и технической;- газ; 050-663-18-90 Мтс; 063-428-50-43 Life Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Блин, ну по человечески можете написать то? ... казенщиной какой-то поделились прям... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 когда будут сборы?где?сколько стоит "чайнику" типа меня и суженной полазить по скалам? как расценивается? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 С большой долей вероятности это автобот. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 вот и жаль... я последний (крайний) раз на системе был на Парагильмене 13 лет назад... каааааааааайф... еще хочу, потому и спросил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 С большой долей вероятности это автобот. Нет, Сева, увы - нет... это говносервис под названием говноСММ :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.