LoraVega Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Судя по этой статье, газ нам дает Порошенко!Газоснабжение Крыма доверят «Южному потоку»http://www.eg-online.ru/news/249544/Или я что-то не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а что будет зимой? Зимой будет снег (с) мэр Киева Почитайте про добычу газа в Крыму и в порошенкостане ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще-то вроде как Крым сам себе газ добывает...Даже Черноморнефтегаз у нас имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Развитие газодобычи в Крыму http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/36498 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Глебовское месторождение нас питает, если че...А Вы, погляжу, хорошо вбрасываете ))) за сегодня второй вброс уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Первый еще хоть как то, а второй в принципе бестолковый Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот, нашла. В Глебовском хранилище 1 млрд куб. газа, а Крым потреблял в 2005 - 1.4 млрд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Глебовское месторождение нас питает, если че...А Вы, погляжу, хорошо вбрасываете ))) за сегодня второй вброс уже )))Что и спросить нельзя?А вбрасывать - это что? Вы пугаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у Крыма сейчас паритет по добыче-потреблению.ответвление от южного потока- для непостроенных еще ТЭС.да и зимы у нас много теплее, чем в том же Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, закупим побольше одеял на зиму. И поболее будем платить за газ. У меня вон доски старые на балконе валяются, никак до мусорки не дотащу. Короче, не смертельно, имхо. Будет повод пересмотреть отношение к энергоресурсам и их экономии. Кстати, у нас газовый терминал в Керчи работает? Туда тягают чего-нибудь? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня еще со времен ожидания военных действий почти сто литров газа в запасе А запас, как известно, карман не тянет. К тому же газ не портится ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня еще со времен ожидания военных действий почти сто литров газа в запасе А запас, как известно, карман не тянет. К тому же газ не портится )))Макс, ну кто же о таком рассказывает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вчера в СМИ появились сообщения, что на косе Арабатская стрелка в направлении российской границы украинскими войсками перебрасываются установки реактивных систем залпового огня «Град». «Такие действия не случайны, поскольку в Крыму на песчаной косе близ села Стрелковое имеются месторождения газа и оборудована газораспределительная станция. В случае развязывания боевых действий возможный выход из строя станции может создать значительные проблемы для энергоснабжения полуострова, а подрыв мест добычи газа приведет к экологической катастрофе», – сказал «НГ» военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев. Он считает, что хунтовские войска концентрируются сейчас и в районе перешейка близ поселка Чонгар и Турецкого вала «в избыточном порядке». Там замечена концентрация бронетехники и артиллерийских орудий, летают боевые вертолеты. «Самое интересное, что призываемым на 45 суток на сборы резервистам в Херсонщине объявлено, что по окончании военной подготовки они в составе войск «пойдут на Крым», – сказал Неткачев.http://vseneobichnoe.livejournal.com/3274064.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Крыму своего газа более чем достаточно, сейчас добыча еще выросла, закачка в ПХГ идет с опережением плана, так что укр газ нам не нужен, уж поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Крыму своего газа более чем достаточно, сейчас добыча еще выросла, закачка в ПХГ идет с опережением плана, так что укр газ нам не нужен, уж поверьте.Вы не поняли. Это не укрогаз, а добыча нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 какое имеет отношение к добыче крымского газа стрелковое месторождение? 1-оно нам уже не принадлежит. 2-да там и газа было с гулькин нос, уже думали над его закрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а насчет глебовского ПХГ, если все-таки запустят вторую очередь, то его емкость будет 3 млрд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 " В 1983 г. завершено строительство газопровода от Голицынского, а в 1994 г.— от Штормового месторождений до Глебовского промысла. Голубое топливо по впервые сооруженному в Крыму 73- километровому подводному трубопроводу, а затем еще 43 км по суше идет в квартиры и на промышленные предприятия.". Напротив Фороса видно на горизонте буровую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir92 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можете вот здесь почитать http://livesevastopol.com/?p=3639 оно всё взаимосвязанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_K Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По идее с газом в Крыму всё нормально. А вот с электричеством проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообще-то вроде как Крым сам себе газ добывает...Даже Черноморнефтегаз у нас имеется... то, что там добывается не покрывает потребности Крыма...лето кончилось...без света вечерами уже сидим...ждем зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 то, что там добывается не покрывает потребности Крыма...Пруфы приведёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Некогда любимые и дорогие софорумчане тягают мои посты на свой вонючий форумВот таки с радостью их обсуждают.Печально.Потом свидомые с таких вот тем делают выводы об "о*уенной жизни в крыме (с)". Фу.Оффтопик:МП, мне просто супер в Крыму живётся. И не только мне. Так что расслабтесь и пообсуждай ситуацию в вашем конченном уебанске, одессит, млин. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Славная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apany Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у Крыма своего газа на два Крыма! не сейте панику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.