VictorS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте! Хочу написать небольшой отзыв по поводу официального представителя Volkswagen (уже Россия) в Симферополе.Не знаю как они называются сейчас, но раньше это были "Крым-Автохолдинг" (продавец) и "Авто-Стиль" (сервис). На прошлой неделе решил воспользоваться гарантией по небольшой мелочи. Предварительно записался по телефону, объяснил суть неисправности, уточнили гарантийная ли машина и назначили время и мастера, к которому и нужно было обратиться. Приехал, как и договаривались, нашел мастера, еще раз ему объяснил суть поломки и жду. Через минут 5 он мне выдает счет на диагностику с немалой суммой. Я попытался ему напомнить, что машина как бы на гарантии еще, на что он мне ответил, что с гарантией я могу идти гулять подальше (дословно это звучало еще более хамски). В России, купленные в Украине машины, по гарантии не обслуживаются. Покупал машину и проходил все ТО только у них. Такой вот сервис Volkswagen в России, господа! Подумайте трижды, стоит ли связываться с такими дельцами да еще и обслуживаться у них по стоимости минимум в раза 2 выше, чем это стоит везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С одной стороны мастер прав, машину вы купили в Украине? Значит и обслуживайтесь на Украине, у вас в гарантийке что написано? гарантию вам давала Украина? Значит претензии к Украине. Если в гарантийке у вас написано, что обслуживаться вы можете в любой стране мира тогда ваши претензии правомерны. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Выход есть!Продаем немца (смерть фашистам!) . Берем Таврию, находим дядю Васю и чинимся у него без нервотрепки за сущие копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, я, например, попробовал бы написать бюргерам по электронке, мол вот какие несознательные у вас товарищи, позорят имя бренда и т.д. в таком же духе. Сервис у крупного производителя должен быть международным, чай не костыли продают, а средство передвижения на сотни-тысячи километров. Или в российский головной офис сначала. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Старт пост как то не до конца открыт, что ли.Я сталкивался с гарантийной заменой крупного, дорогостоящего узла, на служебке Шкода, точно запомнились слова инженера по гарантии: - это мировая гарантия, аоэтому абсолютно без разницы, где вы находитесь. Что вообщем то логично. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 сейчас такая история у всех или почти у всех дилеров.Да, гарантия мировая. Но! Украина уже отказывается оплачивать гарантийный ремонт, а рос. дилерами наши салоны еще не могут стать, т.к. немцы, французы, даже корейцы - бояться санкций. Поэтому все салоны работают как субдилеры от Краснодара и могут только привозить под заказ машины. Тест-драйвов почти ни у кого нет, гарантийного ремонта бесплатного - тоже. Кто-то обещает через с 2015 что все наладится, кто-то что через пару недель все уже будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 официальных СЦ VW в Крыму уже нет. в Киеве ответили, что к VW Украина они отношения не имеют, в Москве ничего не ответили (не принято видимо отвечать на почту там), но на сайте нет упоминаний про представительство в Крыму. такая вот фигня. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если, я куплю сейчас авто, у так называемого суб дилера, то по гарантии меня зашлют, куда по дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena8682 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Быдло- это даже не то слово! Это жесть! Приобрели четыре автомобиля на организацию, в процессе эксплуатации выяснилось что два новеньких Поло оказались битыми и продавались уже вновь покрашенными!!! Берите при покупке с собой толщинометр, иначе правду не доказать!!! А лучше - не связывайтесь, себе дороже будет!!! Категорически не рекомендуем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.