Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Volkswagen Россия!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу написать небольшой отзыв по поводу официального представителя Volkswagen (уже Россия) в Симферополе.

Не знаю как они называются сейчас, но раньше это были "Крым-Автохолдинг" (продавец) и "Авто-Стиль" (сервис).

На прошлой неделе решил воспользоваться гарантией по небольшой мелочи. Предварительно записался по телефону, объяснил суть неисправности, уточнили гарантийная ли машина и назначили время и мастера, к которому и нужно было обратиться.

Приехал, как и договаривались, нашел мастера, еще раз ему объяснил суть поломки и жду. Через минут 5 он мне выдает счет на диагностику с немалой суммой. Я попытался ему напомнить, что машина как бы на гарантии еще, на что он мне ответил, что с гарантией я могу идти гулять подальше (дословно это звучало еще более хамски). В России, купленные в Украине машины, по гарантии не обслуживаются. Покупал машину и проходил все ТО только у них.

Такой вот сервис Volkswagen в России, господа! Подумайте трижды, стоит ли связываться с такими дельцами да еще и обслуживаться у них по стоимости минимум в раза 2 выше, чем это стоит везде!

С одной стороны мастер прав, машину вы купили в Украине? Значит и обслуживайтесь на Украине, у вас в гарантийке что написано? гарантию вам давала Украина? Значит претензии к Украине. Если в гарантийке у вас написано, что обслуживаться вы можете в любой стране мира тогда ваши претензии правомерны.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Выход есть!

Продаем немца (смерть фашистам!) :rofl: . Берем Таврию, находим дядю Васю и чинимся у него без нервотрепки за сущие копейки :blush:

Ну, я, например, попробовал бы написать бюргерам по электронке, мол вот какие несознательные у вас товарищи, позорят имя бренда и т.д. в таком же духе. Сервис у крупного производителя должен быть международным, чай не костыли продают, а средство передвижения на сотни-тысячи километров. Или в российский головной офис сначала.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Старт пост как то не до конца открыт, что ли.

Я сталкивался с гарантийной заменой крупного, дорогостоящего узла, на служебке Шкода, точно запомнились слова инженера по гарантии: - это мировая гарантия, аоэтому абсолютно без разницы, где вы находитесь. Что вообщем то логично.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

сейчас такая история у всех или почти у всех дилеров.

Да, гарантия мировая. Но! Украина уже отказывается оплачивать гарантийный ремонт, а рос. дилерами наши салоны еще не могут стать, т.к. немцы, французы, даже корейцы - бояться санкций. Поэтому все салоны работают как субдилеры от Краснодара и могут только привозить под заказ машины. Тест-драйвов почти ни у кого нет, гарантийного ремонта бесплатного - тоже.

Кто-то обещает через с 2015 что все наладится, кто-то что через пару недель все уже будет ок.

• 4 месяца спустя...
официальных СЦ VW в Крыму уже нет. в Киеве ответили, что к VW Украина они отношения не имеют, в Москве ничего не ответили (не принято видимо отвечать на почту там), но на сайте нет упоминаний про представительство в Крыму. такая вот фигня. :D

• 2 недели спустя...
Если, я куплю сейчас авто, у так называемого суб дилера, то по гарантии меня зашлют, куда по дальше?

• 2 года спустя...
Быдло- это даже не то слово! Это жесть! Приобрели четыре автомобиля на организацию, в процессе эксплуатации выяснилось что два новеньких Поло оказались битыми и продавались уже вновь покрашенными!!! Берите при покупке с собой толщинометр, иначе правду не доказать!!! А лучше - не связывайтесь, себе дороже будет!!! Категорически не рекомендуем!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...