Artcher Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здрасте! Сами мы не местные, Буду в Симферополе дня на три, нужно успеть провести интернет моим родителям, весьма пожилым. Да я и сам уже далеко не молодой. Улица Марка Донского. Нужен скайп, ютуб, м.б. ТВ. Выезжаю в Крым в конце недели. Пожалуйста, подскажите надёжного провайдера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Здрасте! Сами мы не местные, Буду в Симферополе дня на три, нужно успеть провести интернет моим родителям, весьма пожилым. Да я и сам уже далеко не молодой. Улица Марка Донского. Нужен скайп, ютуб, м.б. ТВ. Выезжаю в Крым в конце недели. Пожалуйста, подскажите надёжного провайдера!!!http://farline.ua/connection/coverage.htmlНа данной странице проверьте наличие подключения по номеру дома, улица вроде в списке присутствует. Сам пользуюсь данным провайдером. Рекомендую.ЗЫ, и заранее подайте заявку на подключение. Изменено 9 июля, 2014 пользователем GaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artcher Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, к сожалению они там не работают....http://farline.ua/co...n/coverage.htmlНа данной странице проверьте наличие подключения по номеру дома, улица вроде в списке присутствует. Сам пользуюсь данным провайдером. Рекомендую.ЗЫ, и заранее подайте заявку на подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как вариант — Триолан, какие-то дома на Марка Донского у них подключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.