Heavenward Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В общем, периодически попадаются достойные околохудожественные картинки и видео. Подумала, почему бы и не завести отдельную темку)Вот, например, Гоген) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Какие-то нездоровые ассоциации картинка вызывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мне брат футболку подарил. (сорри за качество фото) Вангог в грузинской одежде. Вангог и я или Вангогия. http://i.imgur.com/F2evRJY.png Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Для настоящего художника важна каждая деталь. http://i6.pixs.ru/storage/3/1/3/Hudozhnikj_6965389_12910313.jpg http://i6.pixs.ru/storage/3/3/2/Hudozhnik1_1063421_12910332.jpg http://i7.pixs.ru/storage/3/4/0/Hudozhnik2_6798689_12910340.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Судя по тексту — так видит не просто дизайнер, а Артемий Татьяныч собственной персоной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я может тут не в тему, но кино вроде тоже художественное;) , в общем ходил ли кто нибудь на Поддубного в кино? как фильм? стоит идти? Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/7/8/3/BrunoCatal_4798890_13053783.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всеволод Борисович, взрывает мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Житейская ситуация. http://i7.pixs.ru/storage/2/8/6/Ber2jpg_1051356_13144286.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Алфавит для дизайнеров интерьера. Правда, несколько букв отсутствует, но подборка хороша) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мир фотографа и художника: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Девушка без персика. http://i6.pixs.ru/storage/2/7/1/Persikjpg_5772697_13755271.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На злобу дня: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/1/3844143.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если видишь на картине... Художественный ликбез(пародия на стихи А.Кушнера к мультфильму "Пластилиновая ворона") Если видишь на картинеНарисованы часы, Но они из пластилинаИ висят там как трусы,Слон и коник с ножкой длинойЗатерялися вдали,Обязательно картина Нарисована Дали. *** Если видишь на картинеНарисован целюлит,От которого мужчинаБез оглядки убежит,Все раздеты и развратныИ как будто банный деньВсем конечно же, понятно:Это Рубенс, ясен пень! *** Если видишь на картинеМного черных томных глазВсякий юноша невинныйСмотрит, словно педерастЖенщин нету и в помине,Только парни правят балОбязательно картинуКараваджо написал! *** Если видишь на картинеМного разных мужиковЛица вытянуты сильноСловно сплюснуты с боковВсе ужасно очень длинны,Что ни рожа - то овалОбязательно картинуТу Эль Греко написал. *** Если видишь на картинеВсё совсем наоборот:Всё приплюснуто так сильноИ приземистый народ,Словно карлики и гномыКоренасты и грубыЭтот почерк нам знакомыйТо Веласкеса труды! *** Если видишь на картинеТы похмельный страшный бред:Звери разные чудныеТех, что не было и нет,Много всякой разной хрени,Словно мошки мелкой дым-Всем понятно, без сомненьяЭто Босх Иероним! *** Если видишь на картине(Хоть не пил ты ни раза)Россиянам всем родныеИ знакомые глаза,На любой портретной рожеВсё один лишь человек,Все - на Путина похожиЗнай, конечно же - Ван Эйк! *** Если видишь на картинеТы простой обычный круг,Или треугольник синий,А не горы или луг,Не грозу, не мелкий дождикИ не девы стройный станЗнайте, это лжехудожникТо Малевич шарлатан. http://marat-ahtjamov.livejournal.com/601287.html Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Хороший вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Смешной стишок. :)Хотя, у Малевича есть и вполне вменяемые пейзажи и портреты, не только квадраты,круги и треугольники. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пришел Бетховену по почтеКакой-то странный коробокС письмом: "Дарю, тебе нужнее."P.S. Ван Гог. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 на просторах интернета наткнулся на интересный юмористический рассказ "дневник домового". нашел первоисточник. читается легко, советую. выдержка: 10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились,людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как-то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я - говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Боянище многолетнее Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Боянище многолетнееначало может быть, только там еще и продолжение, а то что старое - не значит плохое, я вот только щас наткнулся, может еще кому полезно будет Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 helicopter, Вы ещё скажите, что хроники диверсионного подразделения и хроники лаборатории не читали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 helicopter, Вы ещё скажите, что хроники диверсионного подразделения и хроники лаборатории не читали. :)вы будете смеяться, но нет - не читал. читаю очень много, у меня библиотека только фантастики в 7 гиг - далеко не все еще прочитано, книга в 400-500 страниц на 2-3 дня, но все прочитать невозможно. дайте ссылки на авторов указанных произведений - посмотрю. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 вы будете смеяться, но нет - не читалсмеяться не буду. Завидовать буду. С удовольствием бы прочитал ещё раз "в первый раз". Но, увы, это невозможно :) В одну реку, как говорится... Это произведения Экслера, если мне не изменяет память. Ещё времён FIDO. Экслер - это группа авторов, которые писали под одним ником. Ещё могу порекомендовать чтиво: дневник кота бублика, записки жены программиста. Из той же оперы того же автора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ссылки как бы вот. Дневник кота Бубликаhttp://artreal.pp.ru/theme/bublik/bublik.html Хроники диверсионного подразделения/лабораторииhttp://artreal.pp.ru/theme/hroniki/ Записки жены программистаhttp://modernlib.ru/books/eksler_aleks/zapiski_zheni_programmista/read/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.