NeliyZar Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Leprecon, У меня оно вообще вставть не хочет) Сборка? Случайно не стояло бета СП1? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а может кто нибудь кинуть диспетчер задач до установки СП и после в скринах?х64 с установленным SP1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Leprecon, Сборка? Случайно не стояло бета СП1?У меня тоже х32 со встроенным SP1 не хотела устанавливаться: выдавала ошибку при распаковке файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я имел в виду с показателями "пожирания" оперативной памяти (вкладка процессы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Leprecon, Сборка? Случайно не стояло бета СП1? нет не стояла. Не сборка. Были обновления с оф апдейта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня тоже х32 со встроенным SP1 не хотела устанавливаться: выдавала ошибку при распаковке файлов. у меня х64 и ошибки при распаковке нет. Просто радостно сообщает что обновление не установлено после того как потупит во время установки полчаса-час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня тоже х32 со встроенным SP1 не хотела устанавливаться: выдавала ошибку при распаковке файлов. И не должно ставиться :) На сайте МС написано что если у вас стояла бета вариант СП1 то для установки релизного варианта надо удалить тестовый вариант СП1. у меня х64 и ошибки при распаковке нет. Просто радостно сообщает что обновление не установлено после того как потупит во время установки полчаса-час А скачали 64х версию СП1? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И не должно ставиться :) На сайте МС написано что если у вас стояла бета вариант СП1 то для установки релизного варианта надо удалить тестовый вариант СП1. А скачали 64х версию СП1? У них там есть спец апдейт кажется для правильного удаления бетки СП1 да скачал спец для своей версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У них там есть спец апдейт кажется для правильного удаления бетки СП1Бетку тем апдейтом можно удалить только если есть информация установочная о том СП. А так как это вшивание в сборку, а не инсталяция на живую ОС, то такой инфы не существует в ОС. да скачал спец для своей версии Тогда как вариант дождаться начала офф раздачи через автоупдей и скачать его с сайта МС :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И не должно ставиться На сайте МС написано что если у вас стояла бета вариант СП1 то для установки релизного варианта надо удалить тестовый вариант СП1.Я устанавливал на голый диск.2 раза её скачивал, 3 раза записывал на "болванки", и получал одну и ту же ошибку при установке. х64 установилась без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 проще скачать сборку с СП1 и морочить голову, сколько помню МСные обновы-вечно бока после обновления вылазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чет мне не встает -ругается какого-то дополнения-обновления не хватает ...ну и фиг с ними ...ЗЫ -Систем - win7 Black Edition Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 maloy, чет мне не встает -ругается какого-то дополнения-обновления не хватает .Скорее всего вот этогоUpdate for Windows 7 (KB976902) Дата установки: 07.01.2011 19:46 Состояние установки: Успех Способ обновления: Важное Install this update to enable future updates to install successfully on all editions of Windows 7 or Windows Server 2008 R2. This update may be required before selected future updates can be installed. After you install this item, it cannot be removed. Дополнительные сведения: http://support.microsoft.com/kb/976902 Справка и поддержка: http://support.microsoft.com Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ordruf, проще скачать сборку с СП1 и морочить голову, сколько помню МСные обновы-вечно бока после обновления вылазят То есть логика что если МС эти обновы под именно Ваше железо Вам присылает это бока, а когда кто то скопом вшил все и вся в сборку это стабильность ;) Касательно Семерки сталкивалась с тем что примерно 10% вывешиваемых в списке, как вышедшие на тот момент, мне Автоупдейт не предлагал. Разок попробовала скачать и принудительно установить обнову якобы влияющую на работу графической системы. Скачала. Начала ставить- написало что это обновление НЕ предназначено для моего ПК :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Скорее всего вот этого Update for Windows 7 (KB976902) Дата установки: 07.01.2011 19:46вроде из-за этой обновы у мну кряк слетел ОЕМный :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 maloy, у мну кряк слетел ОЕМный :)Скорее всего путаете. А если и так то значит такой хороший кряк у вас был)) Потому что с нормальным я качала все что вообще предлагалось, и СП1 люди ставили, и активация не слетала :) 1 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Скорее всего путаете. А если и так то значит такой хороший кряк у вас был)) Потому что с нормальным я качала все что вообще предлагалось, и СП1 люди ставили, и активация не слеталаМожет и путаю ,ща опробуем ,се равно заняться нечем :)скачал апдейт :) не обновляет сп1 :) кряк еще не ребутился не проверял :) KB971033 вот этот апдейт кряки сносит вроде..:) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 KB971033 вот этот апдейт кряки сносит вроде..:) У меня стоял от Напалма. Он его как то блокировал. Ставилась активация уже при установленном обновлении. И ничо. И обновы потом качало все и активация держалась. И СП1 он переживает нормально. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.