Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электронная сигарета, жидкость, комплектующие

Рекомендуемые сообщения

В интернет-магазине Papirosa.cc Вы можете купить электронную сигарету, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры и все комплектующие для безвредного курения по низкой цене с максимально быстрой доставкой по Крыму. Доставка курьером, наложенным платежом в рублях. Самые низкие цены ан электронные сигареты!

http://papirosa.cc/

+380 (63) 181-32-31

+380 (50) 616-71-83

Самые низкие цены май асс....

Как обычно, ровно в 2 раза дороже чем в китае...

Это стиль жизни такой? на эти два процента жить?

http://www.fasttech.com/product/1500101-ego-h2-1100mah-rechargeable-e-cigarette-starter

народ, покупайте лучше тут. Нехрен кормить спекулянтов!

Мы даем гарантию + возврат и сигарета будет у Вас буквально через 1-2 дня. При заказе из Китая - минимум месяц и оплата вперед, да и вопрос ввоза в Крым остается еще открытым. Здесь же оплата по факту. Жидкость тоже в Китае будете брать?

Мы даем гарантию + возврат и сигарета будет у Вас буквально через 1-2 дня. При заказе из Китая - минимум месяц и оплата вперед, да и вопрос ввоза в Крым остается еще открытым. Здесь же оплата по факту. Жидкость тоже в Китае будете брать?

Из всех плюсов у вас- только срок доставки, и то насчет месяца это вы мягко говоря гоните... обычно 2-3 недели

вопрос ввоза в Крым - прекрасно все ввозиться из Китая, так что не надо нагнетать...

Жидкость в Китае таки тоже дешевле...

Оплата через ПайПал - т.е. денежки под защитой и вернуть не проблема.

Из всех плюсов у вас- только срок доставки, и то насчет месяца это вы мягко говоря гоните... обычно 2-3 недели

вопрос ввоза в Крым - прекрасно все ввозиться из Китая, так что не надо нагнетать...

Не хочу спорить, т.к. думаю Вы не разу не пытались поменять испорченный товар в Китай. Мы меняем и ермонтируем сами. Про жидкость - надо быть "в теме", поверьте никто с Китая их не тянет. Электронные сигареты - это не китайские телефоны и тут все по-другому. Можете купить там и упить у нас и ощутить разницу по всем пунктам

Не хочу спорить, т.к. думаю Вы не разу не пытались поменять испорченный товар в Китай. Мы меняем и ермонтируем сами. Про жидкость - надо быть "в теме", поверьте никто с Китая их не тянет. Электронные сигареты - это не китайские телефоны и тут все по-другому. Можете купить там и упить у нас и ощутить разницу по всем пунктам

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...