sarzora Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В интернет-магазине Papirosa.cc Вы можете купить электронную сигарету, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры и все комплектующие для безвредного курения по низкой цене с максимально быстрой доставкой по Крыму. Доставка курьером, наложенным платежом в рублях. Самые низкие цены ан электронные сигареты! http://papirosa.cc/+380 (63) 181-32-31+380 (50) 616-71-83 Цитата Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Самые низкие цены май асс....Как обычно, ровно в 2 раза дороже чем в китае...Это стиль жизни такой? на эти два процента жить? http://www.fasttech.com/product/1500101-ego-h2-1100mah-rechargeable-e-cigarette-starterнарод, покупайте лучше тут. Нехрен кормить спекулянтов! Цитата Ссылка на комментарий
sarzora Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мы даем гарантию + возврат и сигарета будет у Вас буквально через 1-2 дня. При заказе из Китая - минимум месяц и оплата вперед, да и вопрос ввоза в Крым остается еще открытым. Здесь же оплата по факту. Жидкость тоже в Китае будете брать? Цитата Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мы даем гарантию + возврат и сигарета будет у Вас буквально через 1-2 дня. При заказе из Китая - минимум месяц и оплата вперед, да и вопрос ввоза в Крым остается еще открытым. Здесь же оплата по факту. Жидкость тоже в Китае будете брать?Из всех плюсов у вас- только срок доставки, и то насчет месяца это вы мягко говоря гоните... обычно 2-3 неделивопрос ввоза в Крым - прекрасно все ввозиться из Китая, так что не надо нагнетать...Жидкость в Китае таки тоже дешевле...Оплата через ПайПал - т.е. денежки под защитой и вернуть не проблема. Цитата Ссылка на комментарий
sarzora Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Из всех плюсов у вас- только срок доставки, и то насчет месяца это вы мягко говоря гоните... обычно 2-3 неделивопрос ввоза в Крым - прекрасно все ввозиться из Китая, так что не надо нагнетать...Жидкость в Китае таки тоже дешевле...Оплата через ПайПал - т.е. денежки под защитой и вернуть не проблема. Не хочу спорить, т.к. думаю Вы не разу не пытались поменять испорченный товар в Китай. Мы меняем и ермонтируем сами. Про жидкость - надо быть "в теме", поверьте никто с Китая их не тянет. Электронные сигареты - это не китайские телефоны и тут все по-другому. Можете купить там и упить у нас и ощутить разницу по всем пунктам Цитата Ссылка на комментарий
sarzora Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Из всех плюсов у вас- только срок доставки, и то насчет месяца это вы мягко говоря гоните... обычно 2-3 неделивопрос ввоза в Крым - прекрасно все ввозиться из Китая, так что не надо нагнетать...Жидкость в Китае таки тоже дешевле...Оплата через ПайПал - т.е. денежки под защитой и вернуть не проблема. Не хочу спорить, т.к. думаю Вы не разу не пытались поменять испорченный товар в Китай. Мы меняем и ермонтируем сами. Про жидкость - надо быть "в теме", поверьте никто с Китая их не тянет. Электронные сигареты - это не китайские телефоны и тут все по-другому. Можете купить там и упить у нас и ощутить разницу по всем пунктам Цитата Ссылка на комментарий
wandre Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы не разу не пытались поменять испорченный товар в Китай. Во насмешили, Спасибо!Я с китайцами лет 8 работаю..... Цитата Ссылка на комментарий
kirill19861986 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А сигарет производства хамадей? Не занимаетесь?возможно есть знакомые?выгодные условия Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.