Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

54 пользователя проголосовало

1. 1. А вы изменяете?

• Я женатый мужчина, жене изменяю, но редко
      2
    • Я женатый мужчина, жене изменяю, и часто
      1
    • Я женатый мужчина, жене не изменяю
      19
    • Я встречаюсь с девушкой, но иногда сплю с другими девушками
      2
    • Я встречаюсь с девушкой, на других даже не смотрю
      2
    • Я замужняя дама, мужу изменяю, но редко
      1
    • Я замужняя дама, мужу изменяю, и часто
      0
    • Я замужняя дама, мужу не изменяю
      8
    • Я встречаюсь с парнем, но иногда сплю с другими парнями
      2
    • Я встречаюсь с парнем, на других даже не смотрю
      3
    • Мне пофигу, я за свободную любовь
      2
    • Я в ожидании единственной любви, если встречу – изменять не буду
      10
    • Я сторонник (сторонница) однополой любви
      0
    • В зависимости от обстоятельств
      2

Рекомендуемые сообщения

Ну так о контакте никто не просит и не вымаливает, это обоюдное желание.

Имеется в виду, что не смогла отказать СЕБЕ в мимолетном удовольствии, и, если даже тебя любящий человек простит, сможешь ли ты сама себя простить, вот о чем я:)

Себе, любимой, я могу простить все что угодно.

Я тебя очень хорошо понимаю и даже осмелюсь продолжить, что: это ровно до тех пор, пока не появится кто-то, кого полюбишь больше себя:)

пока не появится кто-то, кого полюбишь больше себя

Боже упаси! проходили уже...теперь приоритеты расставлены как никогда правильно :rolleyes:

Жить хорошо!

спереди :))))

Это мое выражение, где копирайт. Я специально не стал так говорить, чтобы не смущать нашего юного студента :P

Я за последний вариант. 100% про меня. Отвечаю, век воли не видать

В свете циничности (а также логичности, зрелости, неторопливости и предсказуемости) постов подавляющей части нашего форума, ты все удивляешь своей неиспорченностью, часто - наивностью, и всегда - искренностью :bravo:

Это мое выражение, где копирайт. Я специально не стал так говорить, чтобы не смущать нашего юного студента

ща проставлю :))))

а мы с Рысью пошли выгуливать обновки и ревновать нас никто не будет, несмотря на то, что спрос на нас всегда есть :)))))))))

нас просто будут ждать, ибо даже самые дикие кошки возвращаются туда, где тепло...

Извините, я с утра поэтичная че-то....

Не нашёл своего варианта ответа.

Когда встречаюсь-на других не смотрю,а сейчас сам,почему бы и на других не посмотреть?!

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Добавила еще пункт в опрос ))

Тут каждый может понять по разному. :lol:

Я понимаю это так,как написал в своём варианте.А кто то может это понять - когда нету рядом жены(любимой) то изменяю... :acute:

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

• 1 год спустя...

5 моделей женской измены

Чтобы защитить свою подругу от вируса измены, ты должен знать врага в лицо. Не того врага, с которым застал ее в постели, а того, что живет в ней. Просто потому что она женщина.

Непредсказуемость женщин не работает, когда дело касается измены. Здесь, как правило, все точно, как в аптеке. Вирус измены витает вокруг них и, если иммунитет ослаблен, долго противостоять опасности не получится. Чтобы защитить свою нынешнюю или будущую подругу от этой пакости, ты должен знать врага в лицо. Не того врага, с которым застал ее в постели, а того, что живет в ней. Просто потому что она женщина.

Целенаправленно назло!

Самая распространенная разновидность вируса измены. Абсурд заключается в том, что она может связаться с другим не в отместку за то, что ей изменили, а из-за нелепой ревности или неосторожно уязвленного самолюбия. Выскажи она вслух, что подозревает измену избранника! Признайся она сразу, что замечание по поводу нового платья задевает ее! Раскрой она вовремя, что страсть любимого к Анджелине Джоли не дает ей спать по ночам! … и ничего бы не произошло! Но мнительность женщины тем больше, чем меньше ей стоит волноваться о своем успехе среди мужчин. Достаточно мелкого повода, чтобы, преодолев все возможные препятствия, она легла в постель к другому. Самому доступному из имеющихся претендентов, иначе, пока злоумышленница доберется до места преступления, ее еще может осенить разумная мысль.

Лекарство: невозможное возможно!Если женщине несколько раз настойчиво предложить, чтобы между вами не было никаких секретов, и устраивать показательные выступления по откровенности, она вполне способна принять такие правила игры. Ведь об этом втихаря мечтает каждая. Главное - не лишиться ее доверия.

От хорошей жизни

Ради нее отвергнуты бывшие подружки и любимые рваные джинсы. Ты давно забыл, когда в последний раз собирал мотоцикл в гараже и как разбрасывать носки по комнате. Внимательно выслушивая ее истерики, ты уверенно повторяешь, что она - само спокойствие. Поэтому… Да! Поэтому… сделав маникюр и прическу в салоне красоты, куда ты заботливо ее доставил, она не пойдет к подруге. Куда будет лежать путь изменницы – не столь важно. Важно то, что там с нее не будут сдувать пылинки и рассказывать сказки про ее золотой характер. Более того, у соперника есть все шансы на то, что она останется с ним надолго.

Противоядие: прекрасный пол не ценит избранников, позабывших знаменитую истину от Заратустры: «Ты идешь к женщинам? Не забудь захватить плетку!» Комментарии излишни.

Не помню… может, ничего и не было?

«Мохито» и разговор по душам. «Лонг-Айленд» и легкое кокетство. Пара бутылок шампанского и недвусмысленные намеки. После ударов такой артиллерии все, что связывало вас, затмили пьяные лобызания со случайным обольстителем и последующий провал в памяти. Вроде бы все произошло случайно, но только в это верится с трудом.

Профилактика: причина измены в состоянии опьянения – все что угодно, только не алкоголь. Это даже не отдельная разновидность измены. Количество выпитого – прикрытие, за которым спрятаны истинные проблемы ваших взаимоотношений. Простить и забыть – жди следующего гостя в ее объятиях. Не простить – рискуешь долго и жестоко страдать. Оптимальный вариант: разобраться, как до жизни до такой дошел дорогой сердцу человек.

Иллюзия свободы или сбой в системе

Она не хочет обязательств и всегда настаивала на свободных отношениях. Это патология. Ну говорил же Ницше, что в женщине всегда есть загадка, и называется она беременностью. Женщине от мужчины обязательно нужен ребенок, даже той женщине, которая не верит в это. А ребенок – это семья. А семья – это не свободные отношения. Если виновница не стесняется измены – ей вообще не нужен постоянный мужчина. И в этом ее глубокое заблуждение. Стоит задуматься, нужна ли тебе такая дамочка.

Реабилитация: недоступнейшую из независимейших непреодолимо хотелось сделать своей. Если после первой неудачи желание не остыло, единственно верный шаг - принять ее правила. Клин клином, в конце концов! И тогда, возможно, система «Женщина-жена-мать» наладится, хотя не исключено существование безнадежных мутантов.

Ошибочка вышла… только тссс!

Свидетели будут надежно прикормлены, а соучастник безвозвратно ликвидирован. Об этой измене будет знать только она и ее младшая сестра. Чтобы неопытная сама так же не облажалась. Со временем из ранга измены тайная история затеряется в приключениях юных лет и, оступившись однажды, изменница под страхом смерти не повторит свершенную ошибку. Ведь если после секса с другим мужчиной женщина твердо сделала выбор в твою пользу, то рисковать и каяться вряд ли в ее планах. Расплатой за маленькое предательство будет вечное обожание своего «единственного» - то есть тебя. В конце концов, у каждого свой скелет в шкафу. Но это тот редкий случай, когда он хотя бы приносит какую-то пользу. Так что лучше младшей сестре держать язык за зубами!

Вакцина: что-то вроде страхования от измены пока предусмотрено только в бракоразводном процессе. Но от простых человеческих ошибок, по большому счету, не застрахован никто. Уберечь любимую от измены по ошибке вряд ли возможно. Нужно просто верить в нее и надеяться на то, что подобное преступление уже было совершено… ее старшей сестрой!

ну недоработки с вопросами, надо было с другой стороны зайти.

вот например мне ближе "Я в ожидании единственной любви, если встречу – изменять не буду"

но токо этих единственных уже было три, как тут быть? :D

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...