Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ежедневно решать самые разнообразные и интересные задачиВот это, пожалуй, самое важное.По большому счету какая разница, на каком языке написана программа, если задача решена? Главное, чтобы следующая задача была интересной.Рутина очень мешает, да... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Постановщик задачи, кодер, тестер и пользователь в одном лице :) Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Постановщик задачи, кодер, тестер и пользователь в одном лице И такое бывает =) BenTen, кстати, kot_obormot работу искал. Насколько я помню, один из его скиллов как раз Дельфи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну так это когда было ...Я застрял на Delphi7. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну так это когда было ...Я застрял на Delphi7.Перейти с 7-ки на 2007 или даже XE7 не составит труда, было бы желание. Есть подработка часов на 10-16, платформа Delphi2007, оплата 350р/ч.Кому интересно, описание задачи скину в личку. Если вкратце, то надо разобрать xml по определенному алгоритму. P.S. говнокод не принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сейчас обнаружил что у меня Delphi стоит :) Правда только 6. NUMBER_OF_PROCESSORS=4OS=Windows_NTPath=C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Inprise\vbroker\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files (x86)\MKVToolNix;C:\Program Files (x86)\Liquid Technologies\Liquid XML Studio 2011\XmlDataBinder9\Redist9\cpp\win32\bin;C:\Python27;C:\Python27\Lib;C:\PROGRA~2\Borland\Delphi6\Bin;C:\PROGRA~2\Borland\Delphi6\Projects\Bpl;C:\Program Files\Google\Cloud SDK\google-cloud-sdk\bin;C:\Program Files (x86)\Nmap;c:\workspace\Decompile\;C:\Program Files (x86)\Java\jre1.6.0_22\bin;C:\ti\ccsv5\eclipse;C:\Program Files (x86)\Android\android-studio\sdk;C:\Program Files (x86)\Android\android-studio\sdk\tools;C:\Program Files (x86)\Android\android-studio\sdk\platform-tools;C:\mingw\bin\;c:\MinGW\include\;c:\MinGW\lib\;c:\MinGW\msys\1.0\bin\;C:\Program Files (x86)\apache-maven-3.2.3\bin;C:\dev\groovy-2.3.6\;C:\dev\groovy-2.3.6\bin;c:\Program Files\ffmpeg\bin\PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH;.MSCPROCESSOR_ARCHITECTURE=AMD64PROCESSOR_ARCHITEW6432=AMD64PROCESSOR_IDENTIFIER=Intel64 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntelPROCESSOR_LEVEL=6PROCESSOR_REVISION=2a07PUBLIC=C:\Users\PublicQTJAVA=C:\Program Files (x86)\Java\jre6\lib\ext\QTJava.zipSESSIONNAME=ConsoleSMARTRFSTUDIO7PATH=C:\Program Files (x86)\Texas Instruments\SmartRF Tools\SmartRF Studio 7VBOX_MSI_INSTALL_PATH=C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 kot_obormot (13 Сентябрь 2014 - 21:45) писал:Ну так это когда было ...Я застрял на Delphi7. Перейти с 7-ки на 2007 или даже XE7 не составит труда, было бы желание. Есть подработка часов на 10-16, платформа Delphi2007, оплата 350р/ч.Кому интересно, описание задачи скину в личку. Если вкратце, то надо разобрать xml по определенному алгоритму. P.S. говнокод не принимается А интересно. Оплаты не требую, результата не гарантирую, и вообще вряд ли это будет на Дельфи =). Просто хочу проверить себя. Если не трудно, и нет возражений - скиньте, пожалуйста. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Перейти с 7-ки на 2007 или даже XE7 не составит труда, было бы желание. Есть подработка часов на 10-16, платформа Delphi2007, оплата 350р/ч.Кому интересно, описание задачи скину в личку. Если вкратце, то надо разобрать xml по определенному алгоритму. P.S. говнокод не принимается обсуждаемскидываете, посредственноXML, XSLT - и далее любой перевод в языковые структуры из в не на ваше усмотрение. А вот тут как бы обсуждаемая почасовая оплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 перевод в языковые структуры из в не на ваше усмотрение.Пардон, не понял этой конструкции из предлогов. Что вы хотели сказать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А интересно. Оплаты не требую, результата не гарантирую, и вообще вряд ли это будет на Дельфи =). Просто хочу проверить себя. Если не трудно, и нет возражений - скиньте, пожалуйста.Инквизитор, к сожалению, Delphi2007 - это одно из требований, поскольку задачка - это модуль реального проекта на D2007.Но задание скину всем желающим, мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А вот тут как бы обсуждаемая почасовая оплата.gab, почасовая оплата не обсуждаема, обсуждается время выполнения.Скину, немного терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Пардон, не понял этой конструкции из предлогов. Что вы хотели сказать? Инквизитор, вы не в курсе что с помощью XSLT + XML можно колбасить логику программы на любой язык программирования? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем gab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 gab, почасовая оплата не обсуждаема, обсуждается время выполнения.Скину, немного терпения. Я обсуждаю только почасовую оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я обсуждаю только почасовую оплату.Хорошо, обсуждайте, только не знаю с кем кому чего надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хорошо, обсуждайте, только не знаю с кем кому чего надо Да мне оно тоже как бы не надо.4-ре года как уже обсудили и работаем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да мне оно тоже как бы не надо.Ну а ежели спортивный интерес, милости прошу на чемпионат по программированию с призовым фондом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну а ежели спортивный интерес, милости прошу на чемпионат по программированию с призовым фондом. Спасибо конечно за приглашение, но уже имею не последнее место на дихальте. Не те года чтоб быть заинтересованным в такого рода мероприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Инквизитор, вы не в курсе что с помощью XSLT + XML можно колбасить логику программы на любой язык программирования?В курсе.Но я спрашивал о все еще непонятной мне конструкции из четырех предлогов подряд "из в не на". Первый раз с такой сталкиваюсь и никак не могу уловить направление полета авторской мысли... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В курсе.Но я спрашивал о все еще непонятной мне конструкции из четырех предлогов подряд "из в не на". Первый раз с такой сталкиваюсь и никак не могу уловить направление полета авторской мысли... Вас смущает количество предлогов или логический смысл их? В английском языке это совсем не зазорно, любое количество подлежащих становятся прилагательными к последнему существительному. И вообще как я понимаю это опять все перекинут в тему офтопика(вас слово офтопик случаем не сильно раздражает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня смущает то, что я не могу разобрать смысла конкретно той вашей фразы. Что же до английского языка, то он тут никаким боком не прислонялся - вас бы по-русски понять... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Меня смущает то, что я не могу разобрать смысла конкретно той вашей фразы. Что же до английского языка, то он тут никаким боком не прислонялся - вас бы по-русски понять...Вечно вы не понимаете или не воспринимаете меня... Ну да ладно. Моя фраза была очень простой и не являлась предметом нынешних споров кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 2 gab вы работаете из дома удалённо, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Инквизитор, к сожалению, Delphi2007 - это одно из требований, поскольку задачка - это модуль реального проекта на D2007.Но задание скину всем желающим, мне не жалко Как и обещал. Для тех, кому интересно, описание задачи здесь Изменено 16 сентября, 2014 пользователем BenTen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Как и обещал. Для тех, кому интересно, описание задачи здесьПриветствуются интересные вопросы по заданию. Не обязательно делать задание, можно показать свою компетентность даже интересными вопросами по задаче. Топик стартер, вы спрашивали, где учат. Попробуйте свои силы на реальной задаче. Хотя бы просто осмыслите ее, задайте правильные вопросы и оцените свои силы. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем BenTen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Приветствуются интересные вопросы по заданию. Не обязательно делать задание, можно показать свою компетентность даже интересными вопросами по задаче.2 gab Вот сейчас могли бы и выступить, а то только волны пускали насчет оплаты Скажите лучше пару умных фраз по задаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.