333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кидаем предложения,собраться сходить поснимать,поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Cooper когда то(помоему в 2008-м) предлагал организовать экскурсию на НЦУИКС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Cooper когда то(помоему в 2008-м) предлагал организовать экскурсию на НЦУИКС.Я так понял это шифровка говорит об локаторах?Ну почему бы и нет,хотя скучновато,но если к этому добавить шашлык или пару моделей или то и другое можно весело провести время, и сделать много разноплановых снимков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Закаты там красивые и без моделей.В субботу сфотографировал:http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/41027698.jpghttp://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/41027701.jpgКстати купался, вода еще очень теплая, в отличии от воздуха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Закаты там красивые и без моделей.Так это Молочное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Cooper когда то(помоему в 2008-м) предлагал организовать экскурсию на НЦУИКС.Я бы тоже поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы тоже поехал... Было б на чём,чего же не поехать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я, увы, с местным контингентом не знаком, но тоже на выходных бы с удовольствием съездил Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Насчет Молочного все в силе и в любой момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хоть в Молочное, хоть в Песочное Песчаное, главное - на МОРЕ... может, последние теплые дни...И в НЦУИКС с огромным удовольствием бы еще сходили, сейчас чуть фоток оттуда может найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 немного характерных фоток из центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я ЗА! Как раз хотел пофоткать поехать. Только вот куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 +1 ежели чего :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanA Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет всем! Вроде как первый пост на форуме. Могу помочь в организации посещения НЦУИКС, да и моделей может получится пригласить. Единственное но, что могу позволить себе встречи пока только по будним дням и по воскресеньям. Эта серия снята на территории, около и на базе отдыха НЦУИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я поеду если будем организовывать шашлык )Кидаем предложения,собраться сходить поснимать,поехать. ПОХАВАТЬ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я поеду если будем организовывать шашлык ) Так без этого никак нельзя,я тоже люблю повеселиться-особенно пожрать. Володя,у меня ток приятные впечатления от давних поездок,просто скучаю по тем временам.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я за :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И я тоже) И поехать, и пофтокать, и моделью побыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну так пока тепло,есть планы на чём ехать и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А вы все шашлыками дразнитесь :DКста обещают ухудшение погоды уже с завтра, вплоть до заморозков. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кста обещают ухудшение погоды уже с завтра, вплоть до заморозков. Это да,ну может будут ещё тёплые денёчки.Для меня лично +10-12 не проблема,главное что б ветра небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну так пока тепло,есть планы на чём ехать и когда? Одни везут - другие кормят )))Если будет возможность попасть на экскурсию на НЦУИКС, то я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 только надо шашлык человеческий сделать за ранее замариновать и т.д. сразу посчитать сколько людей. а не как в прошлые разы сухари сушеные с колбасой )))))) купить нормальное мяско на рынке вобщем ) Определяйтесь с местом чтоб на легковой можно было проехать/подъехать и шашлык чтоб было место делать без мангала если. кстати в Изобильном уже так не посидеть, там воды полно стало водохранилище. ну и поднялся уровень прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в воскресенье еду на Грушевое озеро - приеду, расскажу, что да как =) http://ozero.crimea.ua Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так шо? Когда? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.