chacker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Президент Украины Виктор Янукович обратился к министру внутренних дел Украины Анатолию Могилеву с требованием в кратчайшие сроки отменить техосмотр частного транспорта. Об этом Президент заявил в ходе заседания управляющего совета Комитета по экономическим реформам, сообщает «Зеркало недели». «Я показываю вам желтую карточку. Техосмотр частного транспорта, который обещали отменить, до сих пор существует. Над людьми продолжают издеваться», — заявил Янукович, обращаясь к Могилеву. Глава государства предупредил министра, что если в ближайшее время этот вопрос не будет решен, и милиция будет его саботировать, то Могилев увидит «красную карточку». Напомним, законопроект об отмене техосмотра частного транспорта еще год назад вносил в парламент народный депутат от НУНС Анатолий Гриценко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Усраццо, неужели Якунович хоть что-то сделает для народа??? 2 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ой шото верится с трудом Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Так чего за наш счёт и не сделать "доброго дела". Введение дорожного сбора в цену бензина перекрывает всё доходы ТО с лихвой. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 http://simferopol.in/topic/2176-tehosmotr-startuet-posle-starogo-novogo-goda/page__pid__33033#entry33033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну если Презик потребовал, то теперь ТО точно не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Введение дорожного сбора в цену бензина перекрывает всё доходы ТО с лихвойВера в доброго царя вечна жива. Вот именно в увеличении доходов и есть причина. С другой стороны общая тенденция правительства неплоха - сокращение расходов, увеличение доходов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Будем ждать. Я ещё верю в то, что реформы принесут хоть какие-то плюсы :) 1 Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 реформы принесут хоть какие-то плюсы :) обязательно принесут.... вопрос только КОМУ :) 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот бы еще обязательные страховки отменили, толку от них ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот бы еще обязательные страховки отменили, толку от них нольНи в коем случае!Вот тарифы бы снизить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Почему-то думаю, что с исчезновением ТО страховки взлетят до небес. Особенно у старых машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 как по мне, я лучше заплачу чуть больше за бензин, если связь такая, чем буду бегать 2 недели собирать бумажки для техосмотра, стоя в немеренных очередях и выслушивая бредни от НАРКОЛОГИИ что я пьяница и почему я пришел с пустыми руками к ним. такой еПАТни как в наркологии больше нигде нет, но очереди не рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Iverton, я тоже об этом подумал. Даже если платить придется в итоге чуть больше, чем за техосмотр - времени все равно больше жалко. Ну и потом бОльшая часть денег за ТО нынче идет не в те карманы, куда бы хотелось Януковичу ;), так что толку от него и в этом смысле никакого 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 повышение стоимости топлива отражается на всем, в первую очередь на цене основных продуктов питания, вне зависимости от того, ездят на транспорте или ходят пешком потребители этих товаров (дети, пенсионеры).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 повышение стоимости топлива отражается на всем, в первую очередь на цене основных продуктов питания, вне зависимости от того, ездят на транспорте или ходят пешком потребители этих товаров (дети, пенсионеры).ну так это будет логичное повышение, а не как раньше один на джипе матает круглый год, а другой на копейке раз в месяц на дачу, а платят одинаково. отмена тех осмотра облегчит жизнь реально. а цены на топливо и без этого вечно скачут не поддаваясь ни какой логике. Iverton, я тоже об этом подумал. Даже если платить придется в итоге чуть больше, чем за техосмотр - времени все равно больше жалко. Ну и потом бОльшая часть денег за ТО нынче идет не в те карманы, куда бы хотелось Януковичу ;), так что толку от него и в этом смысле никакогоТехосмотр возможно все таки нужно будет проходить, для получения страховки. но это уже будет совсем другой тех осмотр. я согласен приехать на станцию ТО, чтоб мне прошуршали всю машину и дали АКТ что все в порядке или подремонтировали. Но у меня нет никакого желания бегать по гос. учреждениям в том виде как оно сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 >> ну так это будет логичное повышение, а не как раньше один на джипе матает круглый год, а другой на копейке раз в месяц на дачу, а платят одинаково. повторюсь: все наценки на бензин вы увидите в наценке к стоимости товаров первой и иной необходимости, и платить за это будет _все_ живое население страны. зы: если нет денег на содержание авто - не проще-ли проехать раз в месяц на дачу автобусом? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 но это уже будет совсем другой тех осмотр Отож. Если б от этого была хоть какая-то польза... А то ведь на самом-то деле на твою машину и не взглянет никто. С проф. медосмотрами, кстати, давно уже то же самое... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все наценки на бензин вы увидите в наценке к стоимости товаров первой и иной необходимости, и платить за это будет _все_ живое население страны.именно из-за этого не будет, не надо сгущать краски. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Rumlin, Вы забыли в какой стране живёте? Конечно же цены поднимут. Да и предположим нет у меня машины и пользуюсь я маршрутками, мне абсолютно без разницы техосмотры и дорожные сборы, зачем мне платить больше? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если отменят ТО , то скорее всего взлетят цены на страховки ,как в Европе , и ,как бы , не остались только КАСКО по страховке...опять же ,как в Европе... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вы забыли в какой стране живёте?Отлично знаю что подняли бы по любой причине. Подвернулся - техосмотр, значит техосмотр, подвернулось повышение дизельного топлива - тоже повысим. В тоже время все возмущаются плохими дорогами. Наматывают до 100000 км в год, платят 300 грн за два года от ТО до ТО и хотят чтобы были дороги как в Европе. От кого ущерба дороге больше от лёгкого ваз2101, который еще и выезжает не каждый день или от многотонного джипа бороздящего улицы каждый день? Учитывая сколько такие монстры сжирают бензина за 2 года, стоимость ТО для них копейки.Такчто если нет денег на содержание автото нефиг ездить на прожорливой машине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вы забыли в какой стране живёте? Конечно же цены поднимут. Да и предположим нет у меня машины и пользуюсь я маршрутками, мне абсолютно без разницы техосмотры и дорожные сборы, зачем мне платить больше? а вот и не надо пользоваться маршрутками, пусть увеличивают количество новых троллейбусов (что в данный момент и происходит), будет конкурентный вид транспорта этим быдловозкам не соблюдающим ПДД, и не будет вас беспокоить увеличение цены на бензин. Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 быдловозкам не соблюдающим ПДДа техсостояние! Можно отдельную тему создавать с фотографиями сломанных аварийных люков и выходов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а техсостояние! Можно отдельную тему создавать с фотографиями сломанных аварийных люков и выходов. Зато техосмотр у всех в порядке ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.