pilot Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не интересует так что можете смело выкладывать извиняюсь за флуд в вашей теме, но это был алаверды на этот пост Товарищ снимает на Киевской 121 двушку практически без мебели (всё своё) за 15к. Сейчас цену подняли до 20 О_о. Ищет куда перебраться в этом же районе. Есть варианты? Подскажите, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если с 2015 все же начнут давать ипотеку, как обещают, это вообще все ускорит - если платеж по ипотеке примерно равен сумме аренды, то зачем платить больше? (С).Как-то так...Моё арифметическое ИМХО :квартира стоит -- 2 000 000руб%по депозиту------12%если продать и положить на депозит, получишь в год -240 000руб, = 20000 в месяц."Зачем сдавать дешевле?"Если вы берете эту квартиру по ипотеке, то платить надо будет как минимум по 30000, всю жизнь, и внукам."зачем платить больше? (С).Как-то так..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мсье не жил в съемных квартирах? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom99 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мсье не жил в съемных квартирах? мадам знает что такое "убитая квартира"!А знает, что такое "времянка"?А "убитая квартира" не просто, а после нариков - потолок в кухне был черный(реально)+ продана сантехника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мадам знает что такое "убитая квартира"!А знает, что такое "времянка"?А "убитая квартира" не просто, а после нариков - потолок в кухне был черный(реально)+ продана сантехника.ненене, но даже из вполне приличной съемной очень хочется переехать в свою Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Моё арифметическое ИМХО :квартира стоит -- 2 000 000руб%по депозиту------12%если продать и положить на депозит, получишь в год -240 000руб, = 20000 в месяц."Зачем сдавать дешевле?"Если вы берете эту квартиру по ипотеке, то платить надо будет как минимум по 30000, всю жизнь, и внукам."зачем платить больше? (С).Как-то так..."Оставьте эту арифметику себе. У нас другая арифметика: - однушка 2 ляма не стоит (тем более убитая) - ипотек у нас нет вообще - на депозит сейчас может положить тока идиот - да и вообще у большей части людей снимающих жилье у нас ЗП до 20000 деревянных, а приезжих зажиточных россиян на всех не хватит Вот такое вот мое арифметическое ИМХО Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Оставьте эту арифметику себе. У нас другая арифметика: - однушка 2 ляма не стоит (тем более убитая) - ипотек у нас нет вообще - на депозит сейчас может положить тока идиот - да и вообще у большей части людей снимающих жилье у нас ЗП до 20000 деревянных, а приезжих зажиточных россиян на всех не хватит Вот такое вот мое арифметическое ИМХО давайте я дам свою арихметику :) 1-квартира стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать. 2-когда говорят "он дурак и москвич..он снимает квартиру за 30 000"..Обожаю эти слова!Почему-то именно у дураков всегда есть деньги,а москвичи уважают удобство и качество. 3-стоимость аренды на данном этапе слегка "не в формате",но это,как я уже говорил,отражение процессов в социуме нашего полуострова. 4-и оПять-КАЧЕСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ В ГОРОДЕ НЕ ХВАТАЕТ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 давайте я дам свою арихметику 2-когда говорят "он дурак и москвич..он снимает квартиру за 30 000"..Обожаю эти слова!Почему-то именно у дураков всегда есть деньги,а москвичи уважают удобство и качество. Ну во первых я дураками никого не называл. Во вторых деньги есть не у дураков, а тех кто живет в столице P.S. и вообще харош уже в теме срать заведите отдельную тему о качестве и стоимости арендного жилья на полуострове и будем вместе там писать Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну во первых я дураками никого не называл. Во вторых деньги есть не у дураков, а тех кто живет в столице P.S. и вообще харош уже в теме срать заведите отдельную тему о качестве и стоимости арендного жилья на полуострове и будем вместе там писать Вы не называли..А в чем проблема?А о теме отдельной..Да это разговор..это живая нить..Здесь уже все подыскивают Вам варианты..общаются..оставьте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да я не закрываю Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 заведите отдельную тему о качестве и стоимости арендного жилья на полуострове и будем вместе там писатьДа ладно, не злитесь,это же пиар чистейшей воды, а так бы никто и не читал, сколько не " апай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кого пугать?))) Это вон людей пугают двадцаткой за квартиру без мебели. Хамство, я считаю.) С нормальной мебелью-нормально. С полированными "гробами"- нет.))) Бывает , то, что хозяева называют нормальной мебелью, оказывается продавленным матрацом и поломанными ламелями под ним , а " ковровое покрытие"- клеевым чудом 20-летней давности. Коммуналка с отоплением? Если да, то норм.Да ладно, у нас уже хрущи с диван-клеён-колхозом и румынским гарнитуром по двадцатке? Что-то меня терзают смутные сомнения, человек имеющий возможность за съем листать двадцать рублей, такое просто даже смотреть не будет, имхо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.