puh69 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дорогие водители! Встретив этого водителя, знайте, перед вами человек с большой буквы!!!! Прошу выразить благодарность от моего имени ему, управляющему автомобилем volkswagen transporter гос номер UA АК 9682 ВТ , рыжего цвета . Двигаясь в центральной части вашего города он оказал нам дружескую поддержку, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Событие, меня тронувшее до глубины души, случилось 29 июня 2014 г. приметно в 20 часов по Москве. Спасибо всем, кто сможет поприветствовать этого человека! Блондинка со спутником в белой volvo 850 T5R N х 357 кв 69 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так шо -ж он такого натворил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дорогие водители! 1-не понял,почему розыск?2-так хочется Транспортера.... :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puh69 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 1-не понял,почему розыск?2-так хочется Транспортера.... :rofl:Если б хотела транспортера, взяла бы без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puh69 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так шо -ж он такого натворил?Простое человеческое участие, в наше время не мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.