Fermers Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Fermers, естественно, есть и сильные местные. например у нас Евпаторийские колбасы или даже "Ассортимент" из моего района - очень хорошая продукция, плюс дешевле известных марок за счёт нераскрученности. Но у них обороты невысокие, в крупных сетях не увидишь.Наших тоже сети не пускают,но своих магазинов они много открыли,штук 300 точно есть.Очень глубокой переработкой занялись,в плоть до чипсов куриных к пиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Да потому как сети эти ухуевшие в край, то им за вход дай, то за представленность то за погоду хреновую) А потом ещё и товар который они не продали, назад впаривают с подходящими или уже прошедшими сроками. Свои торговые точки для производителя очень даже хорошо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Особенно такие а не ларьки,палатки.по мясу давят сети.Магазины одного производителя.фирменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 GSMmaster, сколько?!?! Да за такие деньги, там должна быть золотая колбаса :)У нас на ярмарке за 600-800 можно ахеренную взять, и попробовать дадут, и отрежут кусочек получше.Это старая украинская традиция. В России так не принято. Барыги слишком жадные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В последнее время расплодились магазины "Белорусские колбасы". Брал колбаску сыровяленную - ну на тройку. Потом пару раз разный сыр - оба раза унылое говно. Ну, думаю, не повезло. Сегодня опять захотелось чего-то. Купил колбасу, цена около тысячи за килограмм, прямо скажем - не мало. Режу и фигею. Сеня, где мясо??? http://s019.radikal.ru/i606/1712/b5/992fd19c77aa.jpg Это еще не худший срез, тут хоть намек на мясо есть. А так - вообще одно сало. Сильно отдает старым. По 900 с лишним за кило. Скажу по русски - дерьмо. Совсем дерьмо.Вот его этикетка:http://s016.radikal.ru/i337/1712/95/53f331d9e0ba.jpgНе рассчитали сябры. Думали, что бывшим украинцам понравится традиционная колбаса с салом. Просчитались. Впредь исправятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ... понравится традиционная колбаса с салом. Видимо ошибка в тексте/судя по фото/ правильно было написать "сало с колбасой"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://youtu.be/ksGzi4ct8Rg?t=128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Видимо ошибка в тексте/судя по фото/ правильно было написать "сало с колбасой"? Известная белорусская кондитерская фабрика "Коммунарка" собирается выпустить специально для жителей Крыма "Cало в шоколаде". Изучают спрос. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Cало в шоколадеНу не знаю. Яп попробовал пару.А вообще в последнее время реально оценил конфеты "Нальчик-сладость". Вот не знаю, может и было что такое о времена Украины, но не так доступно и не по таким ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Продается чтоли только целиком-посмотреть на разрезе не дают ?Про попроб молчу уже.Мне кажется это фальсификат. Многие производители зная высокое качество белорусской продукции производят подделки в оригинальной упаковке. В сети была информация, как один водитель фуры из Беларуси рассказывал, как доставлял в Россию белорусский сыр и отдельно белорусскую оригинальную упаковку и сдавал на российский комбинат, производящий сыры. На комбинате этот сыр перерабатывали, добавляли пальмовое масло и получали готовый продукт, который упаковывали в оригинальную оболочку. Внешне придраться невозможно. Только состав совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну не знаю. Яп попробовал пару.А вообще в последнее время реально оценил конфеты "Нальчик-сладость". Вот не знаю, может и было что такое о времена Украины, но не так доступно и не по таким ценам.редкая гадость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Конфеты фабрики Атаг в последнее время беру,нравятся "жизнь удалась" и"попробуй и ахнеш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Мне кажется это фальсификат. Многие производители зная высокое качество белорусской продукции производят подделки в оригинальной упаковке. В сети была информация, как один водитель фуры из Беларуси рассказывал, как доставлял в Россию белорусский сыр и отдельно белорусскую оригинальную упаковку и сдавал на российский комбинат, производящий сыры. На комбинате этот сыр перерабатывали, добавляли пальмовое масло и получали готовый продукт, который упаковывали в оригинальную оболочку. Внешне придраться невозможно. Только состав совсем другой.Это бред,в итоге может получится только плавленный сыр,типа колбасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Фирменный магазин дружбы народов на Куйбышатнике. при годности в 25 дней они продают через 70.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 https://roskachestvo.gov.ru/researches/Исследования Роскачества. От мужских носок и женских колгот до кетчупа и майонеза.Хорошего сыра не нашли, но и совсем плохой водки тоже :D Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Лучшие носки в магазине Вайкики по 499 рублей за упаковку, там пар 7, по-моему. Офигенные, взяла своим мужикам пачки 3, наконец-то в доме завались носков! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Это бред,в итоге может получится только плавленный сыр,типа колбасного.Современные технологии шагнули далеко вперед. Из дерьма конфетку слепят. Большинство не различают на вкус сыр их пальмы от вкуса натурального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Лучшие носки в магазине Вайкики по 499 рублей за упаковку, там пар 7, по-моему. Офигенные, взяла своим мужикам пачки 3, наконец-то в доме завались носков!Брестские носки из РБ, хлопок 100%, хорошие. Долго носятся и высокие, а не только прикрывают лодыжки. Резинки широкие, не оставляют следа. Арт. 12С2220. Стоят 89 руб за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 На удивление, самые вкусные персики оказались в "Яблоке". Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 На удивление, самые вкусные персики оказались в "Яблоке". Перечислите остальных конкурсантов ? Как на мой вкус,то лучше "Золотой юбилей" еще не придумали. http://sibloma.ru/sad-i-ogorod/xarakteristika-sorta-persika-zolotoj-yubilej-s-foto Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Перечислите остальных конкурсантов ? Как на мой вкус,то лучше "Золотой юбилей" еще не придумали. http://sibloma.ru/sad-i-ogorod/xarakteristika-sorta-persika-zolotoj-yubilej-s-foto Другие - это рынок на Москольце и овощные ларьки возле дома. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Брестские носки из РБ, хлопок 100%, хорошие. Долго носятся и высокие, а не только прикрывают лодыжки. Резинки широкие, не оставляют следа. Арт. 12С2220. Стоят 89 руб за пару.вот не видела сообщение. Отвечаю - носки из вайкики высокие, хорошо облегают ногу, не съезжают, резинки широкие, не оставляют следа. Где купить известно. А где брать брестские? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Перечислите остальных конкурсантов ? Как на мой вкус,то лучше "Золотой юбилей" еще не придумали. http://sibloma.ru/sa...-yubilej-s-foto Хороший сорт, но у меня с дества на первом месте всегда был поздний "Белый лебедь" Созревание — вторая половина августа Это десертный сорт персика, он имеет повышенное содержание сахара. Очень хорош для приготовления компотов, варенья, десертов, вина. Дерево в обширной кроной, высотой до 6 метров, имеет высокую урожайность, отличную морозостойкость — до -25. Этот сорт устойчив к засушливой погоде и болезням. Вес плода достигает до 250 грамм. Цвет персиков желтый с розовым отливом. Плоды хорошо переносят переезды и длительное хранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 с дества на первом месте всегда был поздний "Белый лебедь" Тоже достойный кандидат,но как по мне излишне водянистый Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мука "Роскошная" в Ашане - с молью!!! Выбросила 2 упаковки по 3 кг хорошо, хоть додумалась перед выпечкой просеять, а там... вот был бы торт!Весь шкаф проверила - везде чисто, ни в одной крупе нет этой дряни. Так что тут вариант один - продаётся такая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.