Ta. Опубликовано 12 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря 48 минут назад, Rumlin сказал: Не было возможности на форуме спросить "что в бутылке налито?" Вот это я бы и хотела узнать. Есть в продаже Советское шампанское, не дорогое по сравнению с Абрау-Дюрсо, но брать наобум не хочется. Гаррик Афонариди, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: может быть ещё приемлемый напиток - игристое "Золотая балка". Однозначно соглашусь насчет Нового света, но из севастопольских еще бы могла порекомендовать мускатное игристое Севастопольского винзавода. Особенно розовое. Правда, там сейчас какие-то новые коллекции, новые названия. Конкретно их я еще не пробовала, но раньше это было очень приятное игристое. Надеюсь, что и сейчас не хуже. 3 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря Этикетка этого симферопольского шампанского Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.