Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 января, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я тоже, но мало :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fender Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я тоже, но мало :)Да, нужно было затариться побольше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В ПУДе вкуснейшая квашеная капуста с клюквой. Я и сама могу, и бутыль всегда стоит,но , блин, такую-нет, рецепта с точными пропорциями не знаю, а она вкуснее. Цена не такая, чтобы скромная-52 р за баночку 300гр, но разбирают быстро, я и сама с запасом беру. Производитель- Краснодар. Обидно. Ладно у нас типа куры не несутся, уже и капусту квасить некому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Встретилась в холодильнике с забытой пачкой творога " Кубанская коровка". Он кислый!Скис, а не сгнил. Можно брать и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 На хладокомбинате замороженный голец по 100 р за кг. На рынке стоил 300р. свежий. И он нежнее, чем кижуч. Разморозила- все норм,запаха нет, засолила- шикарно. Сколько паков осталось , не знаю, я вчера от жадности взяла 7 штук рыбин- 310 руб. вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 На хладокомбинате замороженный голец по 100 р за кг.мне про него рассказывали еще осенью - он уценен, потому что сроки хранения в заморозке вышли. То есть он не испорчен, но банально переморожен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Голец - красная рыба? Или сравнение с кижучем чисто по мягкости? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Голец - красная рыба? Или сравнение с кижучем чисто по мягкости?Да. Менее жирный, больше похож на карельскую форель. Светлее, нежнее. Вкус другой, размер меньше, конечно. Я обычно кижуч беру, там он по 390р., солю и на бутерброды отлично . Сегодня попробую в тальятелле ( их, кстати, настоящие , шпинатные, тоже вчера взяла в МЕТРО по 131р. за 500гр) с сырным соусом, думаю, подружатся. Голец- это, вообще-то, деликатес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 мне про него рассказывали еще осенью - он уценен, потому что сроки хранения в заморозке вышли. То есть он не испорчен, но банально переморожен.Для сухой засолки неважно, вода лишняя уйдет, волокна сомкнутся, подвялите- будет еще лучше.Соль-сахар два к одному сухим посолом ( разрез по спине, кость убираем). Он у меня спокойно разморозился, медленно - филешки абсолютно нормальные, можно и жарить, и гриль, рыбьим жиром не пахнет и не воняет. Этой рыбе нет полугода, я знаю. что такое старая заморозка и этих паков не было месяц назад. Не знаю, как осень, я брала свежий после НГ на рынке Автовокзала, это может быть та же партия. Что касается рыбы, тут отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"(Ц) - только что открыли с женой бутылку кагора СТАРИЙ КРИМ (именно так через два И) разлива Дионис 2016 года. Во первых вино жидкое как вода или спирт, а кагор должен быть густым, тягучим. Во вторых не такой сладкий. В общем алкогольная вода красного цвета. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"(Ц) - только что открыли с женой бутылку кагора СТАРИЙ КРИМ (именно так через два И) разлива Дионис 2016 года. Во первых вино жидкое как вода или спирт, а кагор должен быть густым, тягучим. Во вторых не такой сладкий. В общем алкогольная вода красного цвета.А зачем такую гадость покупать? Любопытно, а что на этикетке. какой завод или разлив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!"(Ц) - только что открыли с женой бутылку кагора СТАРИЙ КРИМ (именно так через два И) разлива Дионис 2016 года. Во первых вино жидкое как вода или спирт, а кагор должен быть густым, тягучим. Во вторых не такой сладкий. В общем алкогольная вода красного цвета.А тебя предупрждали, что это не совсем кагор ! В нем сахара меньше нормы и цена соответственная Пейте лучше ркацетели полусладкое ;) !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Любопытно, а что на этикетке. какой завод или разлив?Я ж написал - завод "Дионис", г. Симферополь, ул. Грибоедова 7. Разлив 2016 года. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander.i Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кто-то встречал в продаже такие хлопья? Раньше продавались в Сильпо и Метро.http://bulka.ua/gallery/Image/%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8/19-large.jpgМожет, кто похожее подскажет, чтоб без сахара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Последние лет 7 настоящего кагора в крыму не делают от слова совсем, даже дорогие бутылки не идут в сравнение с разливом с завода, что батя в канистрах приносил от своих, увы и массандра скурвилась, кагор искать только в винотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 вино - это болото, водка - родниковая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В Роспотребнадзоре поддержали запрет на возврат производителю непроданного хлебаРанее в Роспотребнадзоре заявили, что больше половины продуктов в российских магазинах - некачественные. http://ren.tv/novosti/2017-04-18/v-rospotrebnadzore-podderzhali-zapret-na-vozvrat-proizvoditelyu-neprodannogo В последнее время продолжительность жизни россиян увеличилась. Медики Объясняют это тем, что из-за кризиса люди стали меньше покупать некачественных продуктов и стали здоровее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 О, как раз зашла по поводу хлеба написать. Заметила, что батон Крымский нарезной на 2-й-3-й день стал покрываться плесенью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 вино - это болото, водка - родниковая вода. Вранье,как по мне... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Дела завели в "Фоззи". Что-то там раз от раза все печальнее становится в продуктовых отделах, но удивило другое - рис, представленный как "Рис крымский". На вид обычный круглозерновой рис, стоит что-то около 40-50 рублей. У меня лично возник вопрос - воды из канала уже нет больше трех лет, так сколько лет этому рису, если он действительно крымский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Очень вкусный хлеб "Булкина"- "Деревенский". Единственный минус- некоторые говорят, что недосолен, а по мне- вполне нормально- привыкла слегка все недосаливать. Рекомендую хотя бы раз попробовать http://www.krymhleb.net/media/k2/items/cache/3f670763861139bf2201e7bc224257d4_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Дела завели в "Фоззи". Что-то там раз от раза все печальнее становится в продуктовых отделах, но удивило другое - рис, представленный как "Рис крымский". На вид обычный круглозерновой рис, стоит что-то около 40-50 рублей. У меня лично возник вопрос - воды из канала уже нет больше трех лет, так сколько лет этому рису, если он действительно крымский? на Московских рынках теперь все фрукты и овощи Крымские))))и клубника ещё месяц назад крымская и редис с огурцами и помидорами к новому году))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В Москве еще остались рынки? Надо будет как-нить зайти проверить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 клубника ещё месяц назад крымская видимо такая же как на Севастопольском шоссе между Новопавловкой и Приятным свиданием - типа "свое". А у всех клубника одинаковая крупная яркая идеальная, в одинаковой упаковке. Подозреваю что с привоза турецкая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В Москве еще остались рынки? Надо будет как-нить зайти проверить :) Таких рынков, где сельские жители торгуют продукцией со своих огородов, конечно уже давно нет.Но мелкие рыночки еще существуют. У нас возле метро рынок сначала снесли, а теперь какая-то торговля под конструкциями из тряпочных навесов идет. Но овощи там по-моему с тех же баз, что и в магазинах.Еще существуют торговые комплексы, построенные из дерьма облегченных конструкций, внутри тоже являющие собой типичные рынки, состоящие из кучи ларечков. Но их уже совсем мало, наверное скоро все снесут. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.