Инквизитор Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 на 1 килограмм сыра требуется от 10 до 12 литров молока, на пармезан еще больше.сколько стоит литр молока?а производители сыра его в розницу берут? Почему белорусский "Франциск" вдвое дешевле даже с доставкой? Да еще и вкуснее? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Я о пельменях - какие нормально усваиваются ??Всякую хрень соя я не перевариваю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 andrey1969, надо искать, где самолепные продают. В упаковках всё фигня.Сейчас, по-моему, везде предлагают самолепные домашние полуфабрикаты Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Я о пельменях - какие нормально усваиваются ??Никакие. Белки с углеводами никогда нормально не усваиваются. Найдите в интернете таблицу совместимости продуктов, все увидите и поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Самолепные в сети "Магазинчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Подскажите, кто знает, томатный кетчуп максимально похожий на пропавший Торчин К шашлыку, как по моему - он был практически идеален.Попробовала несколько других - не то, пряностей не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Мне вот такой зашел хайнц для гриля и шашлыка Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Мне вот такой зашел хайнц для гриля и шашлыкаПочти все перепробовал,искал «тот самый»,и все они как один - один уксус!Ну это как по мне.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Каждый год катаем в лечо, 40 кг. помидор и 10 кг. перца. И баночек 15 ткемали. Весь процесс занимает два дня. Жить без лечо, не могу. Промышленные томатные продукты - кал и зло. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Каждый год катаем в лечо, 40 кг. помидор и 10 кг. перца. И баночек 15 ткемали. Весь процесс занимает два дня. Жить без лечо, не могу. Промышленные томатные продукты - кал и зло. Слабак :) Мы каждый год катаем 50кг(2 ящика на привозе) помидор + 1 ящик огурцов + перец + еще короче куча приправ. Это как Вы и сказали 2 дня. А вот ПОТОМ начинаются всякие лечо/шмечо :)А и еще: грибочкиииии. Причем собранные собственноручно в разных частях Крыма!!! Но грибочки идут почти круглый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Heinz кетчуп что не пробовал все не вкусно. Как выше написали один уксус :)Из покупных кетчупов в последнее время нравится Балтимор, тот что в стеклянных бутылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Промышленные томатные продукты - кал и зло.А вот тут 100% согласен. Ибо: если хочешь сделать хорошо - сделай сам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Мы каждый год катаем 50кг(2 ящика на привозе) помидор + 1 ящик огурцов + перец + еще короче куча приправ. Это как Вы и сказали 2 дня. А вот ПОТОМ начинаются всякие лечо/шмечо"Ну вы и жрать!" (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 "Ну вы и жрать!" (с) :)Не наговаривайте. Просто маринованные помидоры по маминькому рецепту ну ооооочень люблю...А грибочки. Очистили, промыли, проварили, в трехлитровку с луком, перцем, лаврушкой, можно зеленухи. Все это залили раствором уксуса. Два дня и такая вкуснотищаааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Спасибо!Heinz мне тоже как-то не зашёл, а вот Балтимор ещё не пробовала, возьму, как встречу.А своими закатками мы уже занимаемся по минимуму - так огурчики, помидорчки, баловство одно, в-общем, прошли для нас те времена, когда это делалось практически в промышленных масштабах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Спасибо!Heinz мне тоже как-то не зашёл, а вот Балтимор ещё не пробовала, возьму, как встречу.А своими закатками мы уже занимаемся по минимуму - так огурчики, помидорчки, баловство одно, в-общем, прошли для нас те времена, когда это делалось практически в промышленных масштабах. :D А мне Балтимор показался искусственным чересчур.Уже давно пользуюсь только Хайнц. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Чумак "Краснодарский" и "нежный" были хорошие ...Да и все остальное у них тоже! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Чумак "Краснодарский" и "нежный" были хорошие ...Да и все остальное у них тоже!Чумак был офигенный ,пока не стал краснодарским..,ну или где его сейчас делают.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Почти все перепробовал,искал «тот самый»,и все они как один - один уксус!Ну это как по мне..Попробуй "Слобода" - там все чисто и вкусно. Но чисто кетчуп бери. Не острый/чили/шашлчный/лечо и т.п. Вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Чумак был офигенный ,пока не стал краснодарским..,ну или где его сейчас делают..Офигенный краснодарский был нижнегорский!А краснодарский балтимор ... Фу! Какая гадость... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 огурцы стоят в 1,5−2 раза дороже мяса. Что творится с ценами на тепличные овощи 470 в ПУДе! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Обратил внимание на прошлой неделе, что тепличный комбинат между Фонтанами и Чистеньким прекратил существование.В Молодежном еще держится? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 огурцы стоят в 1,5−2 раза дороже мяса. Что творится с ценами на тепличные овощи 470 в ПУДе! Зимой перехожу на капусту с морковью.Свекла,корень сельдерея.Помидоры и огурцы в это время грусть и разочарование.Еще и дорогая грусть! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Обратил внимание на прошлой неделе, что тепличный комбинат между Фонтанами и Чистеньким прекратил существование.В Молодежном еще держится? https://yandex.ru/maps/-/CCUCmIA0oCВот этот что-ли? Быть не может. В чем выражается "прекращение"? Давно там не был, не видел. Но не верю, что такой гигант рухнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Попробуй "Слобода" - там все чисто и вкусно. Но чисто кетчуп бери. Не острый/чили/шашлчный/лечо и т.п. Вещь.Вот что-то брал и вроде бы на «С» ,а вот что, не запомнил..,но понравилось.Прям совпадение с описаным 100%.Спасибо! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.