333 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 фигасе, тогда может самой солить? Там делов на тр минуты? Я уже не раз скумбрию солил, отлично, только нужно вот вовремя промыть, а то солёноватая, примерно через трое суток смыть соль. Брал крупную на ярмарке, а она каждую неделю у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 если б в этом было дело. Она ж из воды сырая идёт уже с червями. И хз, что делать. Эт надо океаны лечить. Читала мнение, что якобы если перед засолкой рыбу заморозить, то от замораживания черви погибают, и потом надо только их тщательно удалить из рыбы и рыбу промыть. И якобы потом разрешают продавать такую рыбу, что врде как она безопасна. В другом месте пишут, что нифига не безопасна, это нельзя есть никак. У меня теперь фобия на селедку будет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Билять, с вашей темой хоть не ешь ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Билять, с вашей темой хоть не ешь ничего Я думал все уже перестали жрать когда вышел фильм "Плесень". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 У меня теперь фобия на селедку будет. так у меня теперь тоже фобия. При желании могу фото и видео показать )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 так у меня теперь тоже фобия. При желании могу фото и видео показать )))))) а я ваще рыбу не люблю...особенно эти селедки и хамсы всякие...так,филе иногда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Ешьте треску соленую, в ней глистов нет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 так у меня теперь тоже фобия. При желании могу фото и видео показать )))))) Голосом Шарапова из "Место встречи изменить нельзя", когда ему печенье птифур предлагают: Спасибо, на надо! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 https://youtu.be/O-wDFvpSejQИСКУССТВО ВКУСА МОРЕПРОДУКТОВ Создаем рыбные деликатесы с 1997 года Компания «Европром» основана в 1997 году и уже 25 лет занимает прочную позицию на рынке имитированной икры и рыбной гастрономии. Наша миссия — быть лучшим производителем имитированной икры в мире. Развивать технологии глубокой переработки морепродуктов. Делать жизнь вкуснее. А "икра" у Европрома действительно вкусная! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 так у меня теперь тоже фобия. При желании могу фото и видео показать ))))))Я бы глянул,что там за чевряки такие прям ужасные… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Черви в еде, 100 лет назад, уже были на броненосце "Потёмкин", и вот к чему это привело (современная трактовка, версия №2): https://youtu.be/IrJM24d3UB4 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Что-то я подсел на эту штуку ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Сегодня открыли с женой для себя два продукта. Неожиданно. 1. Иван-чай в пакетиках производства ООО "Травы Башкирии". За 49 рублей получили чай с натуральным вкусом, характерной кислинкой и запахом. Не "Столбушинский", но весьма близко к нему. И стократ вкуснее впятеро более дорогих крымских иван-чаев в пафосных пачках и красивых саше. 2. Вареная сгущенка "Молоко вареное" а-ля Черноморский молокозавод. Тут очень любопытная история: логотип Черноморского завода, но изготовлено по заказу ООО "ЧЕРНОМОРСКИЙ ЗАВОД ПРОДТОВАРОВ" из Севастополя. В рабочем поселке "Красный Яр" в Омской области. Для справки: продукция собственно ЧЗПТ делается в Черноморском, ул. Почтовая, 43.Но главное - вкус. Как тот самый в детстве. С легенькой "пекучкой". Оно офигенское. Никакое "Коровка из Кореновки" и рядом не лежала (оно, кстати, не фонтан). И эталонно хвалимое "Рогачев" тоже так себе, но по сравнению с этим - вообще фуфло.В общем, рекомендуем. NB: Черноморский завод и сам тоже делает, но у них банка белая с коричневыми полосами и ромашками. Эта - коричневая вся. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Это что? Это в наших магазинах продают? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Это что? Это в наших магазинах продают?Нет, в заграничных. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Это что? Это в наших магазинах продают?Колбаса вареная Микоян для поста "С паприкой" - отзыв Надо попробовать! ;) Где продают ?ЗыМнога букафф: Вареная колбаса с паприкой: экспертиза маркировки. маркировка продукта смоделирована во многом некорректно и технологически неграмотно, с нарушениями ряда требований стандартизации и технического регулирования. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Продукция к Великому Посту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ?На Москольце джанкойский сыр уже около 1600 руб.!Франциск на Пальмире 850 руб.Выбор очевиден. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 ?На Москольце джанкойский сыр уже около 1600 руб.!Франциск на Пальмире 850 руб.Выбор очевиден.Какой джанкойский сыр? их много разных. "Древний Херсонес" около 800-900 был Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Какой джанкойский сыр? их много разных. "Древний Херсонес" около 800-900 был Пармезан. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 на 1 килограмм сыра требуется от 10 до 12 литров молока, на пармезан еще больше.сколько стоит литр молока? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Пармезан.Пармезан у них тоже разный, от выдержки зависит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 на 1 килограмм сыра требуется от 10 до 12 литров молока, на пармезан еще больше.сколько стоит литр молока?15-30 руб/литр на закупке.зыдля сыра Джанкой(Новатор) на материке молоко закупает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.