forum Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Де попался? Люблю паштеты) В Комсмольском, мелкий магазинчик в подвале дома.Но есть и поближе, видел на Бела Куна, в магазине "Солнечный", пр. Победы 216ВЯ так понимаю, в сетях его не бывает. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 зы: на днях паштет попался Таганрог, классный. Всякие hame и прочее сильно отдыхают Он много где есть, мы тоже берем правда я его сразу в холодильник, чтоб подмерз и раскрываю чтоб вытащить там прослойка маргарина или масла в центре. И да вкусненький мы его с украинских времен берем делали его в каком то пгт недалеко от Донецка, а после крымской весны, где то ближе к осени опять появился уже Таганрог производства может производство переехало, может совпадение, но даже упаковка такая же ну кроме этикетки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Кстати о продуктах... С удивлением некоторым обнаружил, что в магазинах у дома напрочь вымели сахар-песок, дешёвые соль и макароны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Де попался? Люблю паштеты)Он уже несколько лет в "Настеньках".. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Все про него знают, покупают и молчат. Ну нормально так, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Он уже несколько лет в "Настеньках".. Что есть Настенька?Догадываюсь, шо это магаз какой-то.. Даже не знаю де это.. Ладно.. Найду как-нить.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да сетка небольшая магазинчиков мелких.Как-то раньше заходил, пару раз, вонючие они какие-то. То ли просрочкой, то ли ещё чем-то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Schwein, у нас в Пуде вымели сахар, муку и подсолнечное масло. И дома как раз позаканчивалось. Будем охотиться завтра-послезавтра Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Schwein, у нас в Пуде вымели сахар, муку и подсолнечное масло. И дома как раз позаканчивалось. Будем охотиться завтра-послезавтра В Ашане мука есть.В ПУДе подсолнечное масло видел по 200р. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 корнет, я за свой пуд говорю, который у меня в посёлке, а мы далеко от Симферополя живём. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да сетка небольшая магазинчиков мелких.Сахар в Настеньке всегда покупаю. И не в пакетах по 900 или 800 г. А на развес. И слаще он, кристаллы крупнее. Вот только что бывает сырой иногда. Такие вот продавцы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Что-то на Джанкойском молокозаводе стало не то. Испортилось производство. Консервант поменяли, что ли?Купила пару недель назад в магазинчике возле дома пару творожных сырков по 90 г. Вот таких:Дата производства - позавчерашняя, до конца срока годности времени - вагон и тележка. Вкус отдавал каким-то то ли керосином, то ли дегтем. Хуже было только тогда, когда я в "Ашане" один раз подхватила что-то из более дорогого творога (то ли "Домик в деревне", то ли "Новая деревня", но не творожная масса, а именно творог) в вытянутой пластиковой банке, закрытой фольгой. Там этот же мерзкий вкус убивал наповал, даже ложку проглотить не смогла. После чего я поняла, что надо не выпендриваться и брать более ходовое и лучше наше. Ну так вот, про наше я подумала, что это случайность. Может, срок годности вышел и дату производства все-таки перебили или еще что... Но вчера купила на Куйбышатнике в фирменной торговой точке две упаковки Джанкойской творожной массы и опять оказалась полностью разочарована. Мерзкий привкус присутствовал. Не берите!Буду искать что-то другое, более съедобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Yanvaria, этот странный "керосиновый" привкус мне периодически в некоторых продуктах встречается. Я его "бензиновым" называю.)) Причем, он бывает в молочных продуктах, в кондитерских изделяих и даже в копченой колбасе. Очень интересно узнать, какой консервант придает этот привкус. Не выношу его совершенно, он потом даже, мильпардон, в отрыжке ощущается. Гадость.((( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Aquarelle, колбасу я не ем. В кондитерке привкус мне ни разу не встретился, но и брать-то стараюсь что-то более натуральное, без пальмового масла и кучи Е-шек. А вот в твороге эта гадость стала попадаться в последние полгода. Ну их на фиг, таких производителей(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 "керосиновый" привкус У меня подозрение, что это загрязнение машинным маслом с упаковочной линии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Что-то на Джанкойском молокозаводе стало не то. ... Купил вчера сырки. Сегодня, после прочтения вашего сообщения, специально "искал" что-либо подозрительное во вкусе. Нет, не нашёл. Вкусный сырок. Как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Аджика и джем марки "Юнона". Мне как-то попались в рыбном магазинчике на Толстого. Рекомендую! Аджика по-татарски реально НЕОСТРАЯ, в отличие от всех остальных, когда просишь неострую, а с пол-ложки полыхает аж из зада... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Купил вчера сырки. Сегодня, после прочтения вашего сообщения, специально "искал" что-либо подозрительное во вкусе. Нет, не нашёл. Вкусный сырок. Как всегЗначит, брак у них идет партиями))). Но мне как-то и двух раз хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В Испании ограничение 5 литров подсолнечного масла в одни руки. Гребут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Как и в Турции. https://youtu.be/_T7Hp1JjSnM Подсолнечное масло в Европе станет дефицитом через 4-6 недель Интерфакс Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кстати пишут что подсолнечное масло можно в качестве топлива использовать в дизельных двигателях.. Цена на масло сейчас около 1 евро литр. А Солярка около 2х евро за литр... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кстати пишут что подсолнечное масло можно в качестве топлива использовать в дизельных двигателях.. Цена на масло сейчас около 1 евро литр. А Солярка около 2х евро за литр... в дизелях многое можно использовать в связи со спецификой работы дизеля. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 кто проверит? Я не могу, у меня бензин... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Нашли время опыты придумывать... Гляньте на цены на запчасти и успокойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-podsolnechnogo-masla-v-kachestve-topliva-dlya-dizeley/viewer Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.