a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Инквизитор, Подозреваю речь идёт о сковороде вок?правильно подозреваете ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Подозреваю речь идёт о сковороде вок?Я тоже подозревал. Но вот то, что Игорь готовит не "в" ней, а "с", смутило. Решил, что специя какая-то =)))) Чай, делись рецептом =) Вок у нас тоже есть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я тоже подозревал. Но вот то, что Игорь готовит не "в" ней, а "с", смутило. Решил, что специя какая-то =)))) Чай, делись рецептом =) Вок у нас тоже есть =) на пачке все написано...даже рецепты там.На 2 мин в холодную воду,потом отвариваешь 2-3 мин,а потом на вог с разными овощами,креветками,мясом.Ну и масалу сам придумываешь.Нам имбирь,терияки..карри немного... нравится чеснок.Ну и соевый соус естессно. Реально вкусная лапша.Только обязательно замочи сначала. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Более отвратной вещи трудно найти.Никогда не покупайте эту гадость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 надо было состав сфотографировать.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 С такой этикеткой вообще стремно что то брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 С такой этикеткой вообще стремно что то брать та не в этикетке дело,но грусть и безнадега там лезут из каждой буквы.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 на мой взгляд стильная этикетка. Как при Укре соки были. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Более отвратной вещи трудно найти.Никогда не покупайте эту гадость. Странная штука. Если учесть, что в Первомайском нет молокозавода, но есть хорошая ферма - нипанятна... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 госпидя, не дай бог это наш завод такое сделаль... Кто производитель? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Или ваш, или Черноморский. В Перекопе молокозавод много лет как труп. Всё же ваш... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 позорище какое... А ведь раньше такие сырки были - до сих пор равного не пробовала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 про икру. Недавно угостили, потом несколько раз мы протестировали самостоятельно, дабы исключить случайность. И теперь могу рекомендовать вот такую икру кабачковую. Торговая марка Еко. Но есть одно жирное НО: БРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТАКОЙ ТОЛСТОЙ БАНОЧКЕ. Потому что есть варианты, и они проигрывают сильно. Одна и та же марка, но в разных банках - большая разница Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Видимо, выпускают разные заводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 позорище какое... А ведь раньше такие сырки были - до сих пор равного не пробовалакак китайцы - на заказ произведут хоть конфетку, хоть фекалию, и все из одного и того же сырья и на одном и том же заводе. Хотя раздольненская молочка (что сама по себе, что версия подороже под маркой "Долина легенд") в магазинах неплоха. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вот бомба. Как в детстве. Вкус, цвет, консистенция. Икру кабачковую обожаю, но сколько не перепробовал - не то. Для меня главный показатель это отсутствие изжоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Вот бомба. Как в детстве. Вкус, цвет, консистенция. Икру кабачковую обожаю, но сколько не перепробовал - не то. Для меня главный показатель это отсутствие изжоги.В детстве вкус, цвет и консистенция кабачковой икры прочно ассоциировались с продукцией нашего завода им. Кирова. Но вот отсутствие изжоги было случайным - думаю, оно зависело от того, насколько свежим было масло для обжарки овощей на производстве. Не повезло с порцией, обжаренной на масле, в котором уже побывало несколько центнеров продукта - будет изжога =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Вкусный бездрожжевой хлеб.600 гр. 60 руб.PS.Покупал на Москольце.С наружного перехода войти на рынок -1-й бутик слева. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 В белый список:- Батон производства "Яблоко" (сами делают, по крайней мере на Кечкеметской 1)- Горчица По-Дижонски (Кухмастер)- Шпик по-домашнему (Дружба Народов). И, собственно, идеальное сочетание всего этого!!! Главное шпик тоненько нарезАть прям! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 А керченские бычки в томате завода пролив уже хвалили? Если нет то хвалю.И мороженное светлогорье прям СССР. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Горчица По-Дижонски Та неее, она же детская :D зы: на днях паштет попался Таганрог, классный. Всякие hame и прочее сильно отдыхают Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Та неее, она же детская :D зы: на днях паштет попался Таганрог, классный. Всякие hame и прочее сильно отдыхают Де попался? Люблю паштеты) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ;) .... и без соли. А керченские бычки в томате завода пролив уже хвалили? Если нет то хвалю.И мороженное светлогорье прям СССР. Килька в томате Барс в Ашане. Офигенная! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Килька в томате Барс в Ашане. Офигенная! Попробую спасибо за наводку, как то у меня в последние несколько лет повылетало это из меню, а сейчас муж в магазин ходит и у нас начали меняться продукты, торговые марки. Иногда полезно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.