Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Что за продукты в наших магазинах


Рекомендуемые сообщения

Купила в Безцене икру красную в маленькой банке ( жесть). Она у них на всех витринах. Собственно, мы предполагали, что это Г, просто потестить взяли, но это Г. в квадрате- горькая жижа. Но 250 р на дороге не валяются , не берите .) Я вообще от красной отказалась - два раза в икре на развес были альгинатные икринки, мешают , значит, с этой резиной. Теперь на праздники только щучью.

Тоже ее видел, почитал состав, увидел что там как-то слишком много компонентов. Меня учили что в хорошей икре их 2-3. А тут какие-то Eшки пошли. Не брал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 986
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внимание! В городе опять появилась поддельная двухлитровая пепси кола!

Сегодня опять нарвался.

Отличительные приметы: первоё, что бросается в глаза, надпись на крышке беленьким "пожалуйста утилизируйте правильно" нанесена криво, не по центру крышки и сама надпись нечёткая, как бы смазанная, шрифт с датой и местом производства другой, он более "размашистый", нанесён ниже, срок хранения может быть чёрти какой, например, на моей бутылке дата производства была 1 мая 2021 года, а дата окончания срока годности 2 ноября 2022 года. ПОЛТОРА ГОДА(!!!). У нормальной пепси колы срок хранения полгода. Этикетка на миллиметр уже, дно и крышка бутылки другие \но это можно определить только имея в наличии эталон, так как различие небольшие\.

 

Ну и бонус: самая вкусная пепси кола производится в г. Домодедово (код DO на бутылке).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Внимание! В городе опять появилась поддельная двухлитровая пепси кола!

Да она, собственно, и не исчезала, равно как и поддельная кока-кола.

Больше всего шансов нарваться на такую - в маленьких магазинах, по типу Везунчиков и иже с ними и возможно на рынке.

Соответственно, меньше всего шансов - в любых супермаркетах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если кто еще не пробовал колбасы и прочее мясо от мясного цеха Ольвия - сильно рекомендую. Кровяная колбаса у них лучшая из всех, которые не домашние; вареная - как старая советская, а сегодня попробовали копченое мясо и вяленую колбасу - выше всяких похвал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хорошие колбасы "Дубковские". Но не "Дубковские" Саратовской области, а наши - колбасного цеха села "Дубки" что рядом с Симферополем.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

В ашане 'выбросили" /если кто помнит еще такой термин))/ на прилавки вкуснючие личи по 240 руб. за кило.

Еще на выпечке теперь есть лепешка тандырная. Теплая вообще ням-ням.

 

Креветки ванамей и мидии Vici глубокой заморозки лучше не брать. У креветок опять черные какашки, а мидии вообще гадкие. Попались две каких-то тухлых. Брррррр.... Чуть не это((( Выбросил все нафиг.

Хотя раньше их брал периодически, были классные и пахли морем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Великолукский мясокомбинат. Сосиски детские. Брали в ПУД. Не дурственно. Плотные, приятный не навящевый вкус.

Скорее всего не дорогие

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если кто еще не пробовал колбасы и прочее мясо от мясного цеха Ольвия - сильно рекомендую

 

А где продают?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какой-какой?

 

т.е. без карамели )) Граммар-опричник шоле?Ну бывает...Сева,ты не по Чехову работаешь )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А где продают?

 

В гастрономическом павильоне Центрального рынка, если верить вот этой статье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как запретить креветкам какать?

 

Я не особо уточнял "про какашки", так как уже писал о такой же проблемме. Суть в том, что какашки эти плохо убираются, они жирные что ли, и при попытке вытащить кишку она лопается и вся эта чернота разлазится по креветке. Приходится чистить креветку, доставать какахи, они размазываются по креветкиному тельцу, вид у всего этого, должен я вам сказать, получается весьма неаппетиный, поэтому и креветку и свое тельце нужно идти и мыть. Как вы понимаете, пить пиво и постоянно бегать мыть креветкам жопки, а заодно и себе руки не очень удобно. К тому же выпитое пиво требует чаще менять рыбкам воду в аквариуме. И вся эта беготня, ванная-туалет, туалет-ванная не добавляет романтики в наших и без того сложных отношениях с пивом и закусью.

Кроме того ванамеи - это фермерская креветка. Их разводят. Поэтому для того чтобы в их жопках не было черных размазываемых какашек их нужно правильно кормить /вообще не кормить/ перед выловом или чистить им водоем, чтобы они не жрали всякую гниль со дна.

Такие вот подробные дела.

Пы.Сы. Я специально не вдавался в подробности так как хотел изменить свой стиль написания и сделать его более кратким, так как понимаю, что мои пространственные изречения не несут пользы читателям)) Не сработало.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таракан, яснапанятна.

Как же, всё таки, запретить креветкам какать? Такой же был вопрос :pardon:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еще на выпечке теперь есть лепешка тандырная. Теплая вообще ням-ням.

придётся вас разочаровать. Тот глухонемой, что их готовит, категорически игнорирует какие-либо нормы санитарии. Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест... Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите, берут ли они столь вкусный "хэнд-мейд" товар сами?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таракан, яснапанятна. Как же, всё таки, запретить креветкам какать? Такой же был вопрос :pardon:

 

Оспадижемой!!!

Им не нужно запрещать какать. Их нужно перед забоем правильно кормить, либо не кормить вовсе. Вуаля!

Вы ели когда-нибудь улиток? Сама по себе улитка как еда та ещё лотерея. Ибо улитка есть переносчик паразитов. Промежуточное звено в цепочке их \паразитов\ размножения. Эволюция, мать её. Но мы не об этом.

Улиток разводят на специальных улиточных фермах. Ради, собственно, слизи \сейчас нам это не интересно\, улиточьего мяса и "икры". Так вот, перед забоем их несколько дней подряд держат в мукЕ \не в мУке)) мУки у них чуть позже\ Так у них уменьшается количество слизи и очищается кишечник.

Вы приходите в магазин, покупаете мяско улиток с, внимание, ЧИСТЫМ кишечником!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

придётся вас разочаровать. Тот глухонемой, что их готовит, категорически игнорирует какие-либо нормы санитарии. Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест... Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите, берут ли они столь вкусный "хэнд-мейд" товар сами?

 

Жесть какая!!

Откуда у вас такая информация?

И никто на это в ашане никак не реагирует?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест

 

это по технологии, для усиления и улучшения вкуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Откуда у вас такая информация?

Я же говорю

Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите

 

 

И никто на это в ашане никак не реагирует?

он глухонемой, скорее всего есть инвалидность. Вы пробовали когда-нибудь уволить инвалида или заставить его работать и что-то делать, если он не хочет?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

придётся вас разочаровать. Тот глухонемой, что их готовит, категорически игнорирует какие-либо нормы санитарии. Руки грязные всегда, не моет их даже после посещения отхожих мест... Вы сотрудников АШАНа в следующий раз спросите, берут ли они столь вкусный "хэнд-мейд" товар сами?

 

как-то надо было в Свисс в зону приготовления пищи в рэсторане захаживать.Заходишь-новая спецуха (халат или фартук большой..шапочка на голову),обувь.Перед выходом снял,бросил в лондри.Заходишь снова-опять берешь все новое,накрахмаленное.Ушел в туалет-переодевайся заново.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давеча вот такого зверя попробовали.Рекомендую.Вкусно.Готовили с вог.Есть на Вайлдберриз.1 кг-275 руб.

17071.970.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...