старый трубочист Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Отказывался от денег за услугу, так мне презентовали палку колбасы, чай и сыр. Так вот замечательная колбаса "Московская" производства предприяитя в Дубках. В наших Дубках. А то я пошел по магазинчикам искать еще. В одном сказали, что Дубковские есть сосиски. Ну я рискнул взял. И только дома рассмотрел в лупу мелкий текст, что эти Дубки в Саратовской области. А еще спрашиваете, почему в Крыму все дороже. А нафига из Саратова сюда сосиски везти. Вот цена и возрастает. Но это все между прочим.А вот "Московскую" Дубковскую колбасу рекомендую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 А нафига из Саратова сюда сосиски везти. Вот цена и возрастает. Но это все между прочим. А нафига кукурузные хлопья из Вологды? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 а поехать на хладокомбинат или на крыловадык отож. где ни покупал - везде рыба мороженая. если "охлажденная" - значит, размороженная. Не, результат посола съесть можно, но именно так плотненько, как в ресторанах подают, не получается никаким методом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Ну дык икра-крым сейчас как раз заказ на свежую форель собирают. В прошлом году в это время мне с икрой приехала. От 1000 домой привезут. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 дык отож. где ни покупал - везде рыба мороженая. если "охлажденная" - значит, размороженная. Не, результат посола съесть можно, но именно так плотненько, как в ресторанах подают, не получается никаким методом. Советчиков , конечно, бъют,но ты что-то не так делаешь.) И в тему тетки, которая иглу в рыбе нашла- как эту рыбу вообще можно есть. Я один раз купила, некогда было солить, это же не вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 На крылова я брала куски филе семги замороженое, вернее муж взял 5 кг по 840 руб. Я чуть с ума не сошла думаю набрал суп набор, оказалось просто супер филе с ладонь, я и солила и запекала, что понравилось сухая заморозка после разморозки куска на 700-800 грамм воды не больше 20-30. Что меня очень удивило. Плохо, что идет фасовкой 5 кг. Столько просто не нужно за раз. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А готовое солёное филе получается по 1500-2000 за кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 На крылова я брала куски филе семги замороженое, вернее муж взял 5 кг по 840 руб. Я чуть с ума не сошла думаю набрал суп набор, оказалось просто супер филе с ладонь, я и солила и запекала, что понравилось сухая заморозка после разморозки куска на 700-800 грамм воды не больше 20-30. Что меня очень удивило. Плохо, что идет фасовкой 5 кг. Столько просто не нужно за раз.Я беру сразу тушку , она еще дешевле - по 740 , а то и 680 , если дальневосточная . Даю лайфхак- если невозможно договориться с владельцами электрического ножа для рыбы , как в рыбных магазинах и на рынке, мне муж пилит все ножовкой на куски . И все ждет своего часа. Или я разделываю всю тушку и убираю то, что на суп и порционки в морозилку- ничего с кусками не происходит, много раз проверяла. Брюшки солю сразу. И филе на засолку тоже сразу- и в морозилку все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 В ПУДе у Ж/Д акция на Массандру: Кокур Десертный Сурож - примерно на 100 рМускат Белый Красного Камня - примерно на 250 р что-то ещё - не помню ... Это по отношению к ценам фирменных магазинов (недавно выкладывал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А напомните пожалуйста адрес магазина на Крылова, мимо проходить буду зайду гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 А напомните пожалуйста адрес магазина на Крылова, мимо проходить буду зайду гляну Глянуть у них не получится т.к. это склад. Встретит вас угрюмый хлопец с вопросом че надо? на двери висит бумажка по которой можно выбрать потом он взвесит, далее вы бегите в торец здания оплачиваете и потом обратно забираете. Какая то часть ассортимента у них в соседнем здании сейчас роскошная камбала с икрой и голец там. Алгоритм тот же. Адрес Крылова 160.Я обычно выбираю в инсте ( fishcult.ru) по прайсу что хотелось бы и со списком посылаю мужа. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Адрес Крылова 160.Дык на Крылова 160 целая территория с разными складами. Я как-то не нашел на рынке ручку к пластиковой двери и как раз по инету нашел на этой территории. Поехал, купил. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Дык на Крылова 160 целая территория с разными складами. Я как-то не нашел на рынке ручку к пластиковой двери и как раз по инету нашел на этой территории. Поехал, купил. Это да, но сейчас не соображу как описать проезд я как туда попадаю все на вид свернуть возле одного сарая, проехать мимо другого. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я беру сразу тушку , она еще дешевле - по 740 , а то и 680 , если дальневосточная . Даю лайфхак- если невозможно договориться с владельцами электрического ножа для рыбы , как в рыбных магазинах и на рынке, мне муж пилит все ножовкой на куски . И все ждет своего часа. Или я разделываю всю тушку и убираю то, что на суп и порционки в морозилку- ничего с кусками не происходит, много раз проверяла. Брюшки солю сразу. И филе на засолку тоже сразу- и в морозилку все.Вчера в яблоке купила горбушке целую щаморлженную, вышла руб 300 рыбина, я её дома разделала и засолила, норм вышла малосольная. Не сухая. До этого брала кету, она капец дорогая или другого капитального лосося кроме сёмги, она капец жирная как свинья. Дома солила, та что готовая солёная мне не так нравится.Так что я решила что солить буду сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Оказыццо у Стародубского сыра "Хард" есть сородич "Хард экстра". Пармижжано Риджано 1 в 1 цена 950. рекомендую. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В ходе рейда специалистами Южного межрегионального управления Россельхознадзора на ярмарке возле ДК «Профсоюзов» в Симферополе было обнаружено более 50 килограммов продукции, подлежащей уничтожению. - В результате проверки у индивидуального предпринимателя обнаружены сыры производства Италии и Голландии, – говорится в сообщении. На вышеуказанную продукцию собственником не была предоставлена информация об оформлении ветеринарных сертификатов и иных документов, подтверждающих ее происхождение, качество и безопасность, также отсутствовала маркировка на русском языке. Утоняется, что сыры изъяты из оборота и уничтожены в печи-инсинераторе «Хурикан-150». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Где в Симферополе купить зерненый творог? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вот такую кашку сегодня прикупила. -Курам на смех, - приговаривала бабушка, подсыпая коноплю в пшено. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А сегодня вот такая зубная паста попалась. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 А сегодня вот такая зубная паста попалась. Что-то тут не ладно, сначала каша потом, зубная паста :D Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Что-то тут не ладно, сначала каша потом, зубная паста :DДа ладно вам ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Отечественный продукт !!!https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1900274/pub_5f8a944d5282a9782787f771_5f8a996b5284e336e50f397d/scale_1200 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Халва мне еще не попадалась! )) Кашу сварила. Каша как каша, ничего особенного, обычная гречка, конопли вообще не чувствуется. Смешарики ни пришли. :lol: Попробую зубы почистить, может хоть от зубной пасты настроение поднимется. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Купила в Безцене икру красную в маленькой банке ( жесть). Она у них на всех витринах. Собственно, мы предполагали, что это Г, просто потестить взяли, но это Г. в квадрате- горькая жижа. Но 250 р на дороге не валяются , не берите .) Я вообще от красной отказалась - два раза в икре на развес были альгинатные икринки, мешают , значит, с этой резиной. Теперь на праздники только щучью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.