Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Похоже, азербайджанские помидорки накрылисьСвоих нарастим."Батька" поможет Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 на Новый год, будем есть турецкие деревянные помидоры на Новый год у нас все помидоры деревянные =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 на Новый год у нас все помидоры деревянные =) а я после сезона ваще не покупаю ни помидор,ни огурцов.Потому как трава-травой.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 «Аленку» выгнали из ЕвропыДепартамент защиты прав потребителей и безопасности продовольственных товаров Германии признал вафельный торт «Аленка» опасным для здоровья. Педантичные немцы нашли в этой сладости огромное количество генотоксичных канцерогенов и 3MCPD (органическое соединение, которое является канцерогеном и с большой долей вероятности оказывает генотоксическое воздействие на организм человека). Научный консультант Экспертного центра Союза Потребителей, Р.О.С.Контроль: Нашумевший скандал с выдворением с европейского рынка продукции известного российского производителя, вероятнее всего, имеет политическую и экономическую подополеку, а забота о здоровье граждан здесь вторична. Выявленное превышение нормативов содержания нормируемых законодательством Евросоюза вредных веществ (точнее веществ, которые могут определять риск для здоровья человека) — совсем небольшое и не свидетельствует о недобросовестности производителя тортов. Последний по сути оказался заложником у отечественной масложировой промышленности, которая пока не готова выпускать жиры, соответствующие европейским нормам. Аналогичные европейским российские нормы содержания глицидола и 3-монохлорпропандиолов (3-MCPD) в пищевых жирах тоже приняты, но еще не вступили в силу, и срок введения их в действие пока неизвестен. Кроме того, в России сегодня практически невозможно организовать контроль содержания в сырье и в продукции этих веществ — методы их контроля пока еще не освоены подавляющим большинством лабораторий. К тому же это весьма недешевые исследования, а результат испытаний дается с очень большой погрешностью. Есть и проблемы с признанием за рубежом результатов испытаний, проведенных в России (теми немногочисленными лабораториями, которые все-таки в состоянии провести определение содержания глицидола). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 на Новый год у нас все помидоры деревянные =)Ну, не знаю. Я вчера взяла на ветке, не мелкие черри, обычный размер, вполне себе, сочные и вкусные. Сверху нерафинированным настоящим маслом...отлично было. Еще мне узбеские лимоны понравились, которые темно-желтые, раньше как-то не встречала их. А еще " Киевский торт" нашла в кофейне, настоящий, как ни странно, кондитер даже вышел мой скепсис осудить, и я его попытала. На НГ хочу.Единственный торт , который люблю-не могу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Столичные, вопрос к вам.Есть ли где в продаже, икорка красная и шоб не из сырья мороженого..... В Саках, обошел все магазины... Почитал этикетки... Вся икра из замороженого сырья... На вопрос "Чего норамальную не возите?", продаваны закатывают глаза и говорят, что никто её не купит. Шибко дорого.... В прошлом году, покупал в Ашане икру нерки по 1200 рупий, за баночку. Бомба! По дате изготовления, период нереста и инфа на этикетке - "охлаждённая икра". Вот, люблю я, в первый день наступившего года, хороший виски и пиалка красной икорки..... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Столичные, вопрос к вам.Есть ли где в продаже, икорка красная и шоб не из сырья мороженого..... В Саках, обошел все магазины... Почитал этикетки... Вся икра из замороженого сырья... На вопрос "Чего норамальную не возите?", продаваны закатывают глаза и говорят, что никто её не купит. Шибко дорого.... В прошлом году, покупал в Ашане икру нерки по 1200 рупий, за баночку. Бомба! По дате изготовления, период нереста и инфа на этикетке - "охлаждённая икра". Вот, люблю я, в первый день наступившего года, хороший виски и пиалка красной икорки..... Есть такое. Хозяйку зовут Дарья, лучшей икры в Симф. нет. Магазин расположен рядом с ТЦ "Меганом". Икра высокого качества, любая, черная трех видов тоже есть. И не только она. Цены соответствующие . И доставка есть к вам. Там есть икра , которую нужно разморозить в холодильнике, рекомендую. То есть, она слабой соли и сразу в банке морозится без консервантов, попробуйте, если не встречали- не ошибетесь. https://www.instagram.com/ikrakrim.rf/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 «Аленку» выгнали из ЕвропыЭту Алёнку тут ещё днём с огнём поискать надо. В русском MixMarkt разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Эту Алёнку тут ещё днём с огнём поискать надо. В русском MixMarkt разве что. Вообще никогда не встречала и не ела такой торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Вообще никогда не встречала и не ела такой торт.Вафельные торты больше в Питере любят!Там их много, разных!https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82&redircnt=1608664202.1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 NeBarbi, ещё раз спасибо за информацию. Купили, всё что хотели. Икру, стейки форели, филе тунца и тунца холодного копчения. Магазин понравился. Рекомендую. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 NeBarbi, ещё раз спасибо за информацию. Купили, всё что хотели. Икру, стейки форели, филе тунца и тунца холодного копчения. Магазин понравился. Рекомендую. У них сейчас был привоз свежей непотрошенной форели 2-3 кг тушка. Практически всем попалась с икрой внутри, в инсте есть фотки. Прикольная вещь,Дарья сперва делает опрос -потом самолетом доставляют под заказ на всех. Следующий раз в конце января. Мне они очень нравятся, начинали с маленького магазинчика исключительно из ее любви к рыбе и морепродуктам , на голом энтузиазме. Наблюдаю за ними второй год, все бы так любили свое дело. Магазин, в котором бы я жила и даже работала))).Копченого тунца захотела! Не брала такое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В МЕТРО скидка на оливковое , вот это https://goods.ru/catalog/details/maslo-costa-doro-extra-vergine-olivkovoe-nerafinirovannoe-1l-100023890252/otzyvy/ Поставила на ночь в холодильник для проверки- все норм: помутнело, загустело, как и нужно. Очень хорошая цена .Запах супер. Возьму еще, есть и для жарки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 У нас в пятерочке появился кетчуп Чумак (специально для магазина пятерочка под марко Рестория). То ли я отвык, то ли для Пятерочки по другой рецептуре выпускают - показался слишком соленым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) В какой-то из "продуктовых" тем, Инквизитор хвалил молочно-шоколадную пасту «Коровка из Кореновки». Там и состав, более-менее, натуральный и цена приемлемая. В общем, подсели мы на неё семейством, а буквально недели 1,5-2 назад она исчезла с полок магазина, в котором мы её обычно покупали. Обошёл сегодня почти весь центральный рынок, нету и всё тут. Может кто-то её покупает, подскажите места, пожалуйста. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Там и состав, более-менее, натуральный и цена не приемлимая.Так если неприемлемая цена, чего ж покупаете? или в кредит? =) в "Керзине" была на Гагарина. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Инквизитор, Это я очепЯтался :) Ещё и с ошибкой написал слово. Эх позор на мою седую и местами лысую голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Где купить в Симферополе?В районе Куйбышевского рынка. Была точка на Лермонтова, около 2-й поликлиники, но самоликвидировалась. :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 У калача должна быть дырка посередине, а это по виду просто булочка, формой больше всего напоминающая кучку какашек. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Приехала в свою квартиру ( Керчь) и при проведении ревизии холодильника в нем обнаружилась пачка " Чевапчичи"от ТМ Мираторг. С просроченным сроком годности 3,5 недели. Вскрыла - оно вообще ничем не пахнет. Мясом уже нет, тухлятитой совсем нет. Не удивили, конечно, но, блин, мои дети это же ели иногда.))) Вот что там в составе , что оно даже не тухнет? У меня котлеты бургерные от " Алема" максимум 1,5 дня лежат , потом -или моорозь, или ешь, а эта хрень из чего ж сделана . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Кто посоветует хороший какао-порошок?Чтобы натуральный не по надписи на упаковке, а по содержанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Кто посоветует хороший какао-порошок?Чтобы натуральный не по надписи на упаковке, а по содержаниюBarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Кто посоветует хороший какао-порошок?Чтобы натуральный не по надписи на упаковке, а по содержанию Такой бывает но не всегда, в магазинах " Белорусские колбасы". И на WB полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Кто посоветует хороший какао-порошок?Чтобы натуральный не по надписи на упаковке, а по содержанию вот такой мне знакомая нахваливала https://www.wildberries.ru/catalog/9705055/detail.aspx?targetUrl=BP Турецкий Какао Kurukahveci Mehmet Efendi-100 процентный какао порошок.Жестяная вакуумная банка 250 г. упакована в картонную коробку. Какао Kurukahveci Mehmet Efendi Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 У калача должна быть дырка посередине, а это по виду просто булочка, формой больше всего напоминающая кучку какашек. :)Нашёл две точки, где продаются эти какашки евпаторийские южные калачи!Одна на остановке Бородина в сторону Феодосии, вторая на ул. Блюхера у больницы Семашко (рядом с остановкой). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.