Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Перца там быть не должно И печени похоже-тоже :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Еще одна прикольная иваси, не хуже Доброфлота, - ТМ История 24. У них много всякого другого разного, в том числе и печень минтая и печень трески по-приморски. Не кусками, но и не горькая: годный такой паштет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Нарвался на поддельный Аквамарин((Сардина в масле. Одна банка с надписью даты изготовления краской - 100% самопал. Рыба старая, какая-то вонючая, твердая. Побежал в магаз купил с выдавленными цифрами на крышке банки. Открыл - мама дорогая... Кусочек хвоста и кости позвоночника. Масла нет, вода одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Таракан, Открыл - мама дорогая... Купи печени трески,от разжиревшего на кидалове боцмана-сардина эта медом покажется Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 не, мёдом не покажется((она вообще не сьедобная. В одной банке вонючая какая-то, сухая, твёрдая, как из дохлой рыбы, которая неделю лежала на палящем солнце, а в другой банке вода, хвосты и хребет, кусок ребёр еще. Там именно рыбы в двух банках грам 20(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Там именно рыбы в двух банках грам 20(( Или крыша хорошая,или по беспределу... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 не, мёдом не покажется((она вообще не сьедобная. В одной банке вонючая какая-то, сухая, твёрдая, как из дохлой рыбы, которая неделю лежала на палящем солнце, а в другой банке вода, хвосты и хребет, кусок ребёр еще. Там именно рыбы в двух банках грам 20((Из оригинальной это партия такая, рыба беременная икрой, потому и твердая и невкусная, это сами торговцы на рынке рассказывали, но угадать на какую партию наткнешься почти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Аквамарин давно зарёкся брать - слишком часто там какой-то мусор вместо рыбы попадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Аквамарин давно зарёкся братьТады скорее система,нежели случайная партия. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Новый Доброцен на Глинки, 65. Территориально очень удобно, внутри все так же, как и в первом. ОЧЕНЬ холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 По регионам отличия в Доброцен тоже нет. Все так же уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Недельки 3 покупаю в лабазе на ЦР сыр Франциск,вроде как из Могилева.Очень достойно!Твердый сыр почти напоминающий мне Грюйер. .чуть слаже, я бы сказал.Но текстура почти один в один со Швейцарией. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Недельки 3 покупаю в лабазе на ЦР сыр Франциск,вроде как из Могилева.Очень достойно!Твердый сыр почти напоминающий мне Грюйер. .чуть слаже, я бы сказал.Но текстура почти один в один со Швейцарией. Согласен.На р. Пальмира 595руб.Правда не всегда выдержан.Вот когда он крошится,тогда очень вкусный.Это же пармезан-он как камень должен быть. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 На р. ПальмираЭм... "Пальмира" - это какой? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 там же купили еще ,но уже иная, "спецзаказ" и произведено в Москве Откупорил "спецзаказ".Запах вроде съедобный.Но по содержанию ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ отнюдь не на печень,а на "молоки".Я бы отнес к категории "условно съедобных" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Эм... "Пальмира" - это какой? Который продуктовый,но перед "железячной" "Пальмирой"-углом на Кирова и Козлова Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Откупорил "спецзаказ".Запах вроде съедобный.Но по содержанию ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ отнюдь не на печень,а на "молоки".Я бы отнес к категории "условно съедобных"Давно в моём черном списке - всё, что ни брал, всё полный шлак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 всё, что ни брал, всё полный шлак Теперь тоже пополнился "помойный"список.На первом месте"боцман",а эта "печень" на втором. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Который продуктовый,но перед "железячной" "Пальмирой"-углом на Кирова и КозловаПервый раз слышу про "железячную Пальмиру". На одной табличке там значится "Сан-Марино" (и это отдельная сущность от вещевого "Сан-Марино"), а на двери щитовой в глубине последнего ряда - вообще "Омерта". Только большинство симферопольцев знают его как "Козлятник" или "стройрынок/рынок инструментов на Козлова". Про продуктовый понял, спасибо. В тему продуктов:пробовал "мягкий молочный шоколад" и шоколадно-ореховую пасту марки "Коровка из Кореновки". Аналоги "Нутеллы". Рекомендую. В составе нет всякого говна (как в Нутелле) и пошлого арахиса, вкус гораздо лучше и стоит дешевле. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 в глубине последнего ряда - вообще "Омерта". Возможно каждый очередной владелец, приносит "свое" частное название,в "общей"площади. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Возможно каждый очередной владелец, приносит "свое" частное название,в "общей"площади. Там один хозяин. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Там один хозяин. Я и не претендую Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Давно в моём черном списке - всё, что ни брал, всё полный шлакПоддержу! Тоже самое, все что ни брал Г.... редкостное. Особенно проорал с тефтелей, даже побывать не стал.Сайра в томате приколола,особенно с жареной картошкой, "Балтийский Невод" вроде. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Согласен.На р. Пальмира 595руб.Правда не всегда выдержан.Вот когда он крошится,тогда очень вкусный.Это же пармезан-он как камень должен быть. Не-не-не...как Пармезан он не должен быть...все нормальноЭто два разных сыра и две разные выдержки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 "КРЫМСКИЙ МОЛОЧНИК" испортился !Перешли на упаковку 900 и 450 гр. Цену при этом не снизили.Хотя на сайте ещё 1000 и 500 http://krim-molochnik.ru/images/block5-img2.jpg http://krim-molochnik.ru/images/block5-img4.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.