Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Как-то сомнительно касаемо «вполне можно» :)Розничная цена == себестоимость товара у производителя + прибыль производителя + таможенные пошлины и акцизы + прибыль оптовых торговцев + транспортные затраты + прибыль розничного магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Как-то сомнительно касаемо «вполне можно» :)Розничная цена == себестоимость товара у производителя + прибыль производителя + таможенные пошлины и акцизы + прибыль оптовых торговцев + транспортные затраты + прибыль розничного магазина.0,3 Евро/л = 25 рублей/1 л или 17 рублей/0,7 л.Неужели мало 750% накрутки всей этой цепочки, чтобы товар на прилавке стоил 150 рублей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Заварганил вчерась /на газплите-не то что на дровах,но очень сносно/ от такой казанишку каурма-шурпа,и вопрос с консервами пока не стоИт.Извините, возможно это и вкусно, но выглядит как ужин у Шрека... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Возможно это и вкусно, но выглядит как ужин у Шрека...Со Шреком не знаком. Чем он насыщается-не в курсе.Если мое не аппетитно-оценю Ваше-выставляйте ??? Или только критикуем,а ничего не производим ??? Сильно измельчил лук,а потому шибко пережарился,и так выглядит.Я не профикули,и даже не учусь на него и не учился-все с сети беру пока что. Ну то такЭ-научусь.ПЫСЫ.Если б не попробовал сам,и оказалось фуфло,то век бы фото не выставил. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Неужели мало 750% накрутки всей этой цепочкиДа, думаю мало. Посмотрите сами на разницу между стоимостью какой-нить копеечной хрени в Китае у завода-изготовителя и конечными розничными ценами в магазинах у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Со Шреком не знаком. Чем он насыщается-не в курсе.Если мое не аппетитно-оценю Ваше-выставляйте ??? Или только критикуем,а ничего не производим ??? Сильно измельчил лук,а потому шибко пережарился,и так выглядит.Я не профикули,и даже не учусь на него и не учился-все с сети беру пока что. Ну то такЭ-научусь.ПЫСЫ.Если б не попробовал сам,и оказалось фуфло,то век бы фото не выставил. Вы мне напоминаете мое давнее АВАнетовское прошлое.Там нельзя было ругать команду Таврия и когда один чел размещал стихи,то он всегда хотел видеть положительные отзывы.Стихи были так себе,о чем я и писал.Но он очень обижался и спрашивал,пишу-ли я стихи.В осуждение,типа...мол,что я понимаю,раз критикую.Я стихов не писал,но очень люблю Бродского и поэзию в частности.Но если стихи были гавно,то я так и писал.И давал возможность восторгаться другим.Не выложили бы фото и не получили бы мнение,а так будьте готовы к обсуждению...Да,и еще..Когда мой малой косячит при игре на гитаре,и я ему об этом говорю,он меня тоже спрашивает умею-ли я играть.Не умею.Но очень хорошо слышу тональности и пропущенные ноты Как по мне-нормальные аппетитный вид.Но ваще пробовать надо.Меня подача не очень интересует.Я воспитанник советских заводских столовок с "а вам с подливкой" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Да, думаю мало. Посмотрите сами на разницу между стоимостью какой-нить копеечной хрени в Китае у завода-изготовителя и конечными розничными ценами в магазинах у нас. Так отож. Как там на Руси повелось-за морем телушка-полушка,да рупь перевоз Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 воспитанник советских заводских столовок с "а вам с подливкой"Я тоже не баловень,и знаю что это такое.Как ни странно,но мне заводские котлеты нравились куда,как домашние.Не знаю причину,но/не такой продвинутый ОДНАКО/че то у меня фото не открывается -от такое вместо фото.Так что там -не могу судить и комментировать.Уменьшено на -Infinity% (0 x 0) - Нажмите для увеличения ПРедложение мое остается в силе-продемонстрировать "свое" пусть даже и "афонарное"-заценим сообща.Я никогда не против конструктивной критики, и никогда не обижаюсь,ибо на вкус и ...т-товарищей нет.Тем более,что в данном случае вкус знаю только я.Домашние в силу природной сытости в этот день,и каких то /им известных /причин ,отказались пробовать,а не то чтобы угощаться.Считаю что 4 часа потраченных на кухне-потрачены не зря.И с костей"свижины" получается лихо и вкусно.Также не спорю,что казан на плите таки не "вытягивает" как надо,и на дровах ес-но отличается в лучшую сторону Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Печем весь хлеб дома!Вручную!Без хлебопечки.Перепробовали массу всяких производителей муки.Самая нормальная оказалась,не поверите,мука Каждый день от Ашана.Я говорю об обычной,пшеничной.А всякие там ржаные и прочие плюшки это потом,если надо. Люди-пеките хлеб дома!Сами!Непередаваемое удовольствие и детки в восторге! и ж.... и рожа на таком хлебе хорошо растет, знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 и ж.... и рожа на таком хлебе хорошо растет, знаем) Ну всегда есть выбор.Можно купить грустный и неискренний продукт в магазе,что на второй день рассыплется в хлам.Я не сторонник ЗОЖ.А утречком под горячий и сладкий чаек халу свежайшую в сырком или с соленой брынзой.Ну все,все-не для Вас последнее предложение,не для Вас.А шо жопа..ну не сказал бы шо у меня прям уж там..ну вот такая...обычная,среднестатистическая Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вчера взял севастопольское брют по 300р за бутылку 0,7 в атб, но больше 6 бутылок в руки не дают, НС брют от 750р за 0.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ..., но больше 6 бутылок в руки не дают, .... Капитализм, млять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ТараканМаркетинг скорее такой... Типа «Раз больше шести бутылок в одно рыло не дают, значит действиельно ОЧЕНЬ дёшево, надо брать!!!» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Schwein, я о том, что у нас нельзя строить капитализм! Он у нас, сука, не работает! У нас вообще ничего нельзя строить. Единственное, что ДОЛЬШЕ всех устраивало - крепостное право. Да и то просрали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 за последнюю неделю подарили 2 бутылки "шампанского" - Santa Stefano и St.Milano Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Последний раз в Ашане наблюдали несколько человек с 3-4 ящиками этого "продукта" в тележках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Сухое белое, типа ркацители, меньше чем 250р за 0,7 врядли найти, так что цена приемлема, в Москве 0,7 брют Севастополя по 350р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Кстати там же горький чёрный шоколад вдохновение 75% по 75руб за 100гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Дорвался до консервов фирмы "Доброфлот" в "Магазинчике". Первую купил "Сардины Иваси". Она просто офигенна, в масле. Банка набита рыбой, воды нет от слова СОВСЕМ. Очень-очень вкусно, как добротная советская консерва. Сегодня купил их же скумбрию. Она тоже охренительная. С добавлением масла, воды тоже совсем нет. Настоятельно рекомендую. Сейчас в "Магазинчике" цена на них в р-не 75 руб, что ли. Оно того стоит. В продолжение темы, хотя это скорее в "крымские цены". Вот сейчас я в Красноперекопске. Вчера зашел в магазин, мини-маркет типа нашего "Магазинчика". Те же иваси - 66 руб. Сегодня пошел на рынок. Они же, и скумбрия тоже - 64 руб за банку. И при этой цене продавцы зарабатывают. Так сколько же, сцуко, наценка в "Яблоке", если банка таких консервов у них по 125 руб продается? Охереть - не встать... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Так сколько же, сцуко, наценка в "Яблоке", если банка таких консервов у них по 125 руб продается? Охереть - не встать...не знаю про консервы, но вот мороженко с Доброго разница в цене в 2 раза относительно заводского магазина на проходной. Это я про пломбир, если чо (на заводе он был по 24 или 26, ведро по 140-150 вроде). В яблоке пломбир был по 50р, вёдра по 180-200. Но иногда бывают распродажи и можно взять на пару рублей дороже фирменного магазина. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 140-150180-200 Ну тут по-божески. А вот на консервах 280-300, а не 180-200 получается. И это при том, что мороженое при -20 хранить надо, а консерве пофигу - хоть в хлеву возле свиней. Я понимаю, надо зарабатывать и всё такое, но ТАКИЕ зазоры на продуктах... Поневоле вспоминаются грязные пассивные гомосеки Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Эти консервы меня преследуют :) Сегодня в Доброцене эта же скумбрия - 57.90. А в Яблоке - 125. Капец... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Отправила сына за томатным соком. Нет слов... Уже и томатный превратили в " нектар", а , по сути, в редкостное Г. Паста , разбавленная водой , полупрозрачная бурда . ТМ " Сочная Долина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Отправила сына за томатным соком. Нет слов... Уже и томатный превратили в " нектар", а , по сути, в редкостное Г. Паста , разбавленная водой , полупрозрачная бурда . ТМ " Сочная Долина". Попробуйте белорусский "АБС" - из всех, что в продаже - лучше не нашли.А вообще, летом лучше самим выжимать.Насадка для сока на мясорубку -и за 10 мин. --1 литр вкуснятины!Шкурка легко отчищается после 20 сек. купания помидора в кипятке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Практически весь томатный сок - восстановленный. И чем дальше, тем труднее найти настоящий. Томатный сок - мой любимый сок. Поэтому, только руками. Только хардкор :)Вот "урожай" этого года :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.