Пэтро Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Эстеты Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Котикам это нравится! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Чумак был офигенный ,пока не стал краснодарским..,ну или где его сейчас делают..В Херсоне точно не делают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Смех. мехом …,а так было у меня на один НГ..Мы наготовили кучу салатов , я наделал нарезки из сёмги , форэли и кеты , бутеров из икры кеты , кижуча и нерки.., ну и прочего новогоднего чегосебезагоднепозволишь… Ну и вынуждены были уехать (думали на сутки) к родителям , по причине болезни тестя..Оказалось на неделю..Вынесли всё на балкон , погода была минусовая.., а в НГ и дальше был конкретный плюс , ну и соответственно собаки жировали потом во дворе почти неделю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В Херсоне точно не делают. Ой,да в России полно производителей кетчупа-выбирай любой.Прям там...Чумак...Это же голландцы вроде были? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 эй,да что там ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Самый вонючий сыр Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Самый вонючий сыр Да камамбер ещё ок запах...Вот недавно взял сыр дорогущий какого-то крымского производителя с грецким орехом-ужас и грусть. А если есть где,попробуйте сыр Вашеран..вот это песня! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января грюйер тоже восхитительно штынит :lol: правда, вкусный, зараза Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Да камамбер ещё ок запах...Вот недавно взял сыр дорогущий какого-то крымского производителя с грецким орехом-ужас и грусть. А если есть где,попробуйте сыр Вашеран..вот это песня!Джанкойский камамбер есть с грецким орехом! А ещё с золой, оливками и вялеными томатами! попробуйте сыр Вашеран - ждём когда Новатор освоит! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Джанкойский камамбер есть с грецким орехом! А ещё с золой, оливками и вялеными томатами! - ждём когда Новатор освоит! ;) Скорее всего и был Джанкойского завода-гадость редкостная.Но это не камамбер был..камамбер мягкий,а то твердый сыр был.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января В Париже жили в гостинице рядом с Ашаном. Каждый день покупали там разный сыр с плесенью. Да, вонючий, но не фатально вонючий, не противный. Жалко было только то, что мы недолго там пробыли, не весь ассортимент Ашана перепробовали.))) Но возможно в супермаркетах самые вонючие сыры и не продают, надо в какие-то специальные лавки идти. На мой взгляд гораздо противнее итальянские сыры с червями, типа casu marzu, но это диво я вживую и не видела никогда. Пишут, что вкусный.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Скорее всего и был Джанкойского завода-гадость редкостная.Но это не камамбер был..камамбер мягкий,а то твердый сыр был..???Сыр полутвердый "Монако" с грецким орехомСыр полутвердый "Винный" с грецким орехом https://novator.com.ru/products/syry/dzhankojskij-syr-premium.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Пока была халява на макароны, ел итальянские чёрные ! Вкусняшка капец :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января .. покупали там разный сыр с плесенью. Да, вонючий, но не фатально вонючий, не противный.... гораздо противнее итальянские сыры с червями, типа casu marzu, но ... Кухня нищеты, бедняков и упадка. Устрицы, лягушки, пицца, сыр с червями и плесенью... Брррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Квас и пиво не вызывают аналогичных эмоций? ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Кефир - бухло :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Тоже по сути "испорченный продукт" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Тоже по сути "испорченный продукт" Волшебные зерна из посоха пророка По местным легендам, давным-давно пророк Магомет пришёл к горе Эльбрус и в своём посохе принёс местным жителям волшебные зерна, с помощью которых из молока можно было сделать напиток долголетия. При этом посланник Бога строго-настрого наказал беречь секрет кефира от иноверцев — иначе тот потеряет свои целебные свойства. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января строго-настрого наказал беречь секрет кефира от иноверцев — иначе тот потеряет свои целебные свойства.В общем, больше он не работает... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Кухня нищеты, бедняков и упадка. Устрицы, лягушки, пицца, сыр с червями и плесенью... Брррррррр Однозначно. Луковый суп, состоящий из одного только лука, поджаренного на масле - туда же.А суп-пюре из морковки? Типичный, кстати, французский суп. Во Франции, похоже, свирепствовал кариес, поэтому они всё превращали в пюре или паштеты.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ???Сыр полутвердый "Монако" с грецким орехомСыр полутвердый "Винный" с грецким орехом https://novator.com.ru/products/syry/dzhankojskij-syr-premium.html ну пусть он будет полутвердым ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января Однозначно. Луковый суп, состоящий из одного только лука, поджаренного на масле - туда же.А суп-пюре из морковки? Типичный, кстати, французский суп. Во Франции, похоже, свирепствовал кариес, поэтому они всё превращали в пюре или паштеты.)) Настоящий луковый суп это еще и запеченый сыр сверху с корочками хлеба...И это изумительный вкус! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января ну пусть он будет полутвердым )Пусть!Я не помню который из них пробовал, скорее винный. Не впечатлил!Вот "Ларец с грецким орехом" хорошо под коньяк идёт. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.