Ta. Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 "Слобода"Особенно майонез, компоненты по классическому рецепту (подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, уксус, горчичное масло), никаких лишних наполнителей. Берем только его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Особенно майонез, компоненты по классическому рецепту (подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, уксус, горчичное масло), никаких лишних наполнителей. Берем только его.Это-то и подозрительно..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Майонез - это классный продукт, в моём гараже даже котов приучил его употреблять !Они правда не сразу начали его, но не выбрасывать же просрочку :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 даже котов приучил его употреблятьКошкам соленое нельзя категорически. Вы губите котов. Лучше ничего им не давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Кошкам соленое нельзя категорически. Вы губите котов. Лучше ничего им не давайте.Поддерживаю!!! Соленое и жирное. Да собственно как и собакенам. Сожрать-сожрут, но почкам хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А в симферопольских магазинах есть картофельный крахмал? В Москве он куда-то исчез. Точнее, не куда-то, а его нам не поставляют из-за санкций. Оказывается, у нас крахмал импортный был. :blink: В Пятерочке и Перекрестке(это одна шайка-лейка) покупала пакетики с надписью "крахмал картофельный", но там оказывался кукурузный. Нельзя сказать, что без картофельного крахмала прямо невозможно обойтись, просто сам факт такой любопытный. Никогда не задумывалась, кто крахмал производит. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Никогда не задумывалась, кто крахмал производит.Из детства помню: соседи осенью из картошки сами крахмал вымывали. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 А в симферопольских магазинах есть картофельный крахмал? В Москве он куда-то исчез. хз.но на озоне полно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 в пуде сегодня видел крахмал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Подскажите, кто знает, томатный кетчуп максимально похожий на пропавший Торчин К шашлыку, как по моему - он был практически идеален.Попробовала несколько других - не то, пряностей не хватает.Кетчуп «Торчин» в домашних условияхИнгредиенты для «Кетчуп «Торчин»»:Сок томатный — 4 лКорица — 1 ч. л.Кориандр — 1 ч. л.Перец черный — 1 ч. л.Перец красный жгучий (с этим перцем напоминает кетчуп чили ( я готовлю без него)) — 1 ч. л.Соль — 2 ст. л.Сахар — 0,5 лУксус — 1 стак.Крахмал — 3 ст. л.Время приготовления: 60 минут Рецепт «Кетчуп «Торчин»»:Сначала варим томатный сок 30 мин., как только он закипел набираем 1 ст. сока чтобы остыл. Сок варим на небольшом огне. Теперь нужно добавить все специи (перец черный, красный, кориандр, корица, соль сахар, уксус). Когда сок снова закипит варим ещё 20 мин. Далее мы разбавляем в уже остывшем стакане сока крахмал и помешивая сок выливаем в него полученную смесь и варим 10 мин. Разливаем в банки и закатываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Кетчуп «Торчин» в домашних условияхИнгредиенты для «Кетчуп «Торчин»»:Сок томатный — 4 лКорица — 1 ч. л.Кориандр — 1 ч. л.Перец черный — 1 ч. л.Перец красный жгучий (с этим перцем напоминает кетчуп чили ( я готовлю без него)) — 1 ч. л.Соль — 2 ст. л.Сахар — 0,5 лУксус — 1 стак.Крахмал — 3 ст. л.Время приготовления: 60 минут Рецепт «Кетчуп «Торчин»»:Сначала варим томатный сок 30 мин., как только он закипел набираем 1 ст. сока чтобы остыл. Сок варим на небольшом огне. Теперь нужно добавить все специи (перец черный, красный, кориандр, корица, соль сахар, уксус). Когда сок снова закипит варим ещё 20 мин. Далее мы разбавляем в уже остывшем стакане сока крахмал и помешивая сок выливаем в него полученную смесь и варим 10 мин. Разливаем в банки и закатываем. Делаю сам соус к лавашу и шашлычку. Томатная паста, перетертые домашние помидоры, кориандр, индийская масала, карри, паприка, сахар, соль совсем немного, абхазскаяя аджика (привозит девочка знакомая только из Абхазии.. сама оттуда родом). Иногда добавляю минералку. Идеальная фишка для плова, шашлыка и просто пикника. Обмакиваешь горячую лепешку-супер! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Кетчуп «Торчин» в домашних условиях... arbolad, спасибо! Отличный рецепт, записала. В кетчупе Торчин К шашлыку весь цимес был пряностях:Надеюсь, руки как-нибудь дойдут - сделаю по Вашему рецепту с таким же набором пряностей. Пока что, перепробовав с десяток разных вариантов, остановилась на этом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Подскажите, как выбирать какао-порошок, сколько ни пробовал в магазинах, все какие-то подделки.С молодости любил Золотой ярлык, был хорошего качества, сейчас какой-то сероватая бесвкусная хрен..В инт.магазинах выбор огромный, но как выбрать по "цена-качество" не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 arbolad, несколько лет назад тоже была озабочена сим вопросом.Раньше брала вот такое и была довольна https://tuttofoods.ru/catalog/kofe_kakao_chay/kakao/kakao_poroshok_van_200g/Потом оно пропало, перепробовала почти все бюджетные и парочку из дорогой серии - всё ерундовое.Сейчас покупаю алкализованное какао в магазинах для кондитеров, в основном здесь - https://vk.com/konditerskii_kvartalСоотношение цена-качество вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 А что можете сказать про индонезийский (фасует Россия) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 ёпта,читаю и удивляюсь...пошел в магаз,купил какао,даже не подозревая,шо оно какое-то не такое.Вроде нормальные торты получаются,хз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Брал как то какао в магазине самое простое порошок, всё как в детстве и использовал в приготовлении десерта молочного, уже не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 А что можете сказать про индонезийский (фасует Россия) ? Честно говоря, не заметила, было ли среди них индонезийское, но всё алкализованное какао, которое брала у "кондитеров", по качеству вполне приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Алтай-ньяк!Коньячная серия Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Алтай-ньяк!Коньячная серия прущий? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ёпсель, я думал они(армяне) с винограда его делают, капец полный) ....Пошёл выливать в унитаз Арарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 А может на Свете уже и коньяка нет, только то что я делал сам 4 года назад и всё....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Случайно в Меганоме набрел на новый сыр Азбука Крыма "Джур-джур" Джанкойского молокозавода "Новатор", оказывается, он уже с марта выпускается.Взял на пробу Я не такой уж знаток сыров, но по вкусу напоминает плохой аналог Пармезана, но недозрелого, да еше и сладковатого.А стоит как хороший твердый сыр - 1239 р.Посмотрел в интернете, оказывается, этот сыр участвовал в международной выставке «Продэкспо» "По данным пресс-службы ООО «Новатор», от предприятия на конкурс было подано 9 образцов продукции: полутвердые сыры «Маасдам» и «Джур-Джур», крымский «Камамбер с трюфелем», «Милая деревня с лавандой», сыр плавленый с крымской креветкой и творожный сыр с ароматным ялтинским луком, масло с крымской морской солью, творог и сырки в глазури." Если кто пробовал этот Джур-джур, напишите, как его оценили, может я неправ и сыр не такой уж плохой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Случайно в Меганоме набрел на новый сыр Азбука Крыма "Джур-джур" Джанкойского молокозавода "Новатор", оказывается, он уже с марта выпускается.Взял на пробу Если кто пробовал этот Джур-джур, напишите, как его оценили, может я неправ и сыр не такой уж плохой ? Надо попробовать!Но судя по описанию - полутвердый, со специфическим вкусом. И точно не "пармезан"Пармезан у них тоже есть, разной выдержки.Мне нравится их "Деревня Древний Херсонес" ;) ЗыСыр Джур-Джур назван в честь крымского водопада. Джур-Джур непохож на остальные сыры: одновременно сладковатый, солоноватый и при этом с приятной горчинкой. Выдержка сыра не менее 4 месяцев при различных температурах. А благодаря особенностям производства в его теле образуются кристаллы молочного сахара, характерные только для изысканных сыров. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Gennadyi Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Мне нравится их "Деревня Древний Херсонес" ;) Интересно, а к этому сыру такое вино подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.