Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Рыбный рынок в Керчи такой Приезжал 3 недели назад. Барабули вообще не было, рачка не было :( Купил полкило малосольной ставридки, огорчился :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 в чем развод?Ее размораживают, обдают кипятком и продают в пакетах как " чищенную местную". На самом деле местная из Пролива только в ракушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Приезжал 3 недели назад. Барабули вообще не было, рачка не было :( Купил полкило малосольной ставридки, огорчился :( Рачка валом, молодая сладкая азовская креветка, мы как наркоманы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 НеБарби а чнм провинился бычок крупный? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 НеБарби а чнм провинился бычок крупный?Не то))). И его нужно чистить для жарки, а мелкий можно целиком, обваляв в муке . Крупный и жрет, что попало, и вкус у него несладкий, и мясо не плотное . На уху пойдет, конечно. Но все это местные заморочки, конечно, не специалист разницу не поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Рыбный рынок в Керчи такой сейчас : Где бы в симферополе нормальной рыбы купить.Сколько раз в разных местах пробовал всё не то. Либо качество плавает от раза к разу либо вообще шляпа полная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Где-то здесь, на форуме, хвалили магазин на Будённого, кажись fishka называется Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Сколько раз в разных местах пробовал всё не то. Либо качество плавает от раза к разу либо вообще шляпа полная... и по четырехзначным ценам... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Где бы в симферополе нормальной рыбы купить.Еще здесь хвалили "Катран" на Красноармейской. Но сейчас Яндекс показывает, что "временно не работает". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Еще здесь хвалили "Катран" на Красноармейской. Но сейчас Яндекс показывает, что "временно не работает". Сдулся " Катран". На Буденного " у Иры" рыбный хороший и цены там хорошие). Свежая без холодильника, потрошенная, лежит сразу в пластиковых ящиках весь день и не на льду. Бывает форель радужная, пиленгас. Я бы не брала. В остальном- прекрасный магазин рыбной продукции . Лучший. Икру на развес не мешают с альгинатной. Гребешок, если событие и торжество , у них по нормальной цене, юккола из рыбы - тоже нормальная цена и сделано отлично. Севастопольские полуфабрикаты не беру, не нравятся мне они совсем, щучья икра- да, зачет. икра сельди- тоже. Вполне выгодные вяленые снеки судака, она дает поштучно, получается недорого. Котлеты трески у них дешевле, чем везде, сравнивала. Соления- голубцы из капусты-моркови и помидоры зеленые - бомба. Там на любой кошелек, я описала свои предпочтения. Крабы и черная тоже есть. За товар Ира отвечает уже почти 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Да, за магазин у Иры - двумя руками за!!! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В последнее время всю заморозку по рыбе беру на ул Крылова. Мне нравится. Из свежака по предзаказу группа в вайбере беру у них карельскую форель на дом привозят, но и так у них два магазина есть в жигулиной роще и на ростовской ни разу не была там поэтому не подскажу, Ну и могу когда качусь от мамы заехать на хладокомбинат что-нибудь взять. копченую сейчас не едим. Из недавних открытий на Крылова женщина стоя передо мной порекомендовала полуфабрикатные котлеты лососевые я взяла на пробу мне очень зашли поеду в следующий раз возьму обязательно попробовать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 У нас каждую субботу ярмарка перед домом, если что ещё нужно 10 мин. на авто до Ашана и Привоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Millionova, котлетки какой фирмы, производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Millionova, котлетки какой фирмы, производителя? Скорожарка Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Думаю дай гляну на авито может где есть поблизости те кто продаёт свежую креветку.. Полно объявлений с лозунгами - "Свежий вылов", но даже по фото видно, что она с пакетов разморожена.. Так походу и помру непоев больше того чего не так давно было валом на каждом углу.. =( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Недавно тоже на авито смотрел. В Симферопле, почему то, не нашел вообще объяв, в Севастополе - куча. Фото не впечатлели. Еще что то мидий захотелось, или рапанов, я в них не сильно шарю, вообщем чего то на мангале покрутить.А еще камбалу посолить, да засушить. ЗЫ вот так, подвязываешь с алкашкой на пару месяцев и жрать хочется ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Да, за магазин у Иры - двумя руками за!!! Хде искать эту волшебную женщину? )) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Хде искать эту волшебную женщину? )) Дык вот https://yandex.ru/maps/-/CCUVIMqVtA Буденовский рынок по над дорогой фасад смотрит на дорогу от главного входа четвертый магазин вправо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Нее, рапанами и крабами я душу в этом году угомонил...,наловил,наварил,налопался..А вот креветки где наловить..., мож на Донузлав згонять..?Вчерась в магазе пивном взяли к пиву жменю и на море поехали, так я пару съел, а на остальных ловил сидел..,такое Г сухое в добавок.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Нее, рапанами и крабами я душу в этом году угомонил...,наловил,наварил,налопался..А вот креветки где наловить..., мож на Донузлав згонять..?Вчерась в магазе пивном взяли к пиву жменю и на море поехали, так я пару съел, а на остальных ловил сидел..,такое Г сухое в добавок.. Я кроме Донузлава не знаю мест где крабов и мидии можно наловить, но последнее время там пусто по причине спуска канализации в залив и только на выходе в море должно быть остались эти гидробионты. Туда ехать не близко, по молодости это конечно не смущало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Мидий раньше только в Севасте рвал, в Стрелке. Крабов на ЮБК. На Донузлаве когда был то мидий вобще не нашёл. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 *** Ну "прославились" на всю страну!!! Вспомнилось: "Хорошо, что коровы не летают." А у нас свиньи с крыльями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Хде искать эту волшебную женщину? )) спросить "Где тут Ирын магазин?" ))) У нее кстати там раньше было 2. Старый внутри и новый снаружи. Она перебазировалась в новый. Может старый уже и не работает... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.